| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evrica2001
я тоже в последнее время книжный маньяк. и в основном по детскому  останавливает только отсутствие денег
ничего, главное, что вспомнили, снимай скорее 
Да уже поздно) температура 37,4)) идем гулять, спать то надо)
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Потом напишешь продавцу, должен вернуть деньги
у нас была большая библиотека, но все таки под школьников, а не совсем малышей.
Правда тогда книг и пособий столько не было как сейчас, помню журналы выписывали Мурзилку и пр
Вот вот, будь он неладен этот поезд 
Вчера достала пижаму всю в динозавриках, говорю...Егорыч, это твоя еще, а теперь Макс будет в ней спать. Он поржал и давай называть по умному всех динозавров. Я слов то таких не знаю 
Аня, спасибо! Уже закупилась немного, но подвис банк опять - не высылают коды, заразы...
-
Элита
Мы динозаврами еще не увлекаемся, но в закладках такая http://www.labirint.ru/books/410840/
-
Элита
У меня тоже 15%, там вроде кодом просто можно поделиться
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Меня вообще в такие магазины пускать нельзя  Сестра мужа была в шоке, сколько у дочки книг (и это она ещё за дверцами шкафа книг не видела, только в стеллаже). Они с мужем на двоих насчитали всего пять книг из детства, что у них дома были
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Вот я тоже порой удивляюсь людям, когда они говорят, что в детстве у них книжек не было. У меня то оно и понятно было море литературы разной так как семья все учителя , поэтому книг было море, а еже почти вся пресса уж детская точно, помню свой любимый журнал Барвинок, хотя Веселые Картинки тоже был неплох.
 Сообщение от evrica2001
у меня тяжёлый случай - в нашем доме есть библиотека даже, вот прямо под моим подъездом, причём говорят, что очень достойная, но я всё равно покупаю. мне так приятно листать новые книжки, и что они МОИ  )
Я библиотеки люблю, но вот на счет книжек согласна, мне приятнее покупать, вот не знаю почему, но люблю читать обычные книги, электронные тоже порой, но все же перелистывать страницы руками, возможность взять книгу в руки и полистать - это мне нравится больше.
-
Небожитель
Сегодня у нас опять день отдыха от минидаток, зато завтра урожайный денек будет. четверо трехмесячников и Тая - наш последний "августенок-сентябренок"!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Вот я тоже порой удивляюсь людям, когда они говорят, что в детстве у них книжек не было. У меня то оно и понятно было море литературы разной так как семья все учителя , поэтому книг было море, а еже почти вся пресса уж детская точно, помню свой любимый журнал Барвинок, хотя Веселые Картинки тоже был неплох.
Я библиотеки люблю, но вот на счет книжек согласна, мне приятнее покупать, вот не знаю почему, но люблю читать обычные книги, электронные тоже порой, но все же перелистывать страницы руками, возможность взять книгу в руки и полистать - это мне нравится больше.
Ну вот можешь мне тоже удивиться - у меня мало книг в детстве было. И не понятно, почему они мне не покупались, т.к. читать я начала сама и рано, читала всегда запоем, а мама работала в торговле и знала половину города, т.ч. понятий "дефицит" и "не достать" в нашем доме не было. От безысходности у дедушки дома читала Малую советскую энциклопедию В деревню приезжала, записывалась в библиотеку и десятками книги таскала, читая даже на летних каникулах.
Потом, когда вышла на работу, тоже стала скупать книги домой, но потом, слава богу, перешла на электронные книги, хотя долго этому противилась - уж очень люблю шелест страниц и запах книг, но так никакого бюджета и места дома не хватит.
-
Мега-элита
привет всем!
какой топ сегодня активный утром)
папа наш дал мне сегодня отоспаться-встала в 12,самочувствие гораздо лучше,но голоса нет совсем(
Встала и сразу на Али) в итоге удалила из корзины 2/3 того,что накидала туда,заказала только игрушек Даше и формочки для печенья(Алеше вдруг понравилось печенье печь)
Вот такя прикольная обезьянка http://ru.aliexpress.com/item/JECKSI...Number=1160058
и очень понравилась совушка - но пока не заказала. http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...364609431.html
У меня и заказ и оплата прошли без проблем.
Себе ничего заказывать не стала-учусь экономить. Поняла,что нам тесно в однушке и я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу СВОЮ двухкомнатную квартиру.
Сделала в закладках папку"Книги" - собираю ссылочки 
Всем хорошего дня.
-
Мега-элита
Девочки,дайте рецепт вкусного печенья. А то мы печем,а оно у нас каменное становится как остывает(
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Потом напишешь продавцу, должен вернуть деньги
у нас была большая библиотека, но все таки под школьников, а не совсем малышей.
Правда тогда книг и пособий столько не было как сейчас, помню журналы выписывали Мурзилку и пр 
Аня, подожди, не уходи. Посмотри в личку, не буду загружать топ вопросами
))) я помню Мурзилку и еще Колобок был с пластинками в конце журнала. И полный дом книг. А сейчас все в электронной книжке.
Вы так соблазняете Лабиринтом, я боюсь туда даже заходить ))))
Я - Татьяна