Страница 856 из 2632 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для evrica2001 , на сообщение « я тоже в последнее время книжный... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    я тоже в последнее время книжный маньяк. и в основном по детскому останавливает только отсутствие денег

ничего, главное, что вспомнили, снимай скорее
    Да уже поздно) температура 37,4)) идем гулять, спать то надо)
    Женя

Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Потом напишешь продавцу, должен вернуть деньги

у нас была большая библиотека, но все таки под школьников, а не совсем малышей.
    Правда тогда книг и пособий столько не было как сейчас, помню журналы выписывали Мурзилку и пр

Вот вот, будь он неладен этот поезд
    Вчера достала пижаму всю в динозавриках, говорю...Егорыч, это твоя еще, а теперь Макс будет в ней спать. Он поржал и давай называть по умному всех динозавров. Я слов то таких не знаю
    Аня, спасибо! Уже закупилась немного, но подвис банк опять - не высылают коды, заразы...

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Мы динозаврами еще не увлекаемся, но в закладках такая http://www.labirint.ru/books/410840/

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

У меня тоже 15%, там вроде кодом просто можно поделиться

5. ответ для Anuwa , на сообщение « У меня тоже 15%, там вроде кодом просто... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Меня вообще в такие магазины пускать нельзя Сестра мужа была в шоке, сколько у дочки книг (и это она ещё за дверцами шкафа книг не видела, только в стеллаже). Они с мужем на двоих насчитали всего пять книг из детства, что у них дома были

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    Вот я тоже порой удивляюсь людям, когда они говорят, что в детстве у них книжек не было. У меня то оно и понятно было море литературы разной так как семья все учителя , поэтому книг было море, а еже почти вся пресса уж детская точно, помню свой любимый журнал Барвинок, хотя Веселые Картинки тоже был неплох.

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    у меня тяжёлый случай - в нашем доме есть библиотека даже, вот прямо под моим подъездом, причём говорят, что очень достойная, но я всё равно покупаю. мне так приятно листать новые книжки, и что они МОИ)
    Я библиотеки люблю, но вот на счет книжек согласна, мне приятнее покупать, вот не знаю почему, но люблю читать обычные книги, электронные тоже порой, но все же перелистывать страницы руками, возможность взять книгу в руки и полистать - это мне нравится больше.

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Сегодня у нас опять день отдыха от минидаток, зато завтра урожайный денек будет. четверо трехмесячников и Тая - наш последний "августенок-сентябренок"!!!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже порой удивляюсь людям, когда они говорят, что в детстве у них книжек не было. У меня то оно и понятно было море литературы разной так как семья все учителя , поэтому книг было море, а еже почти вся пресса уж детская точно, помню свой любимый журнал Барвинок, хотя Веселые Картинки тоже был неплох.

Я библиотеки люблю, но вот на счет книжек согласна, мне приятнее покупать, вот не знаю почему, но люблю читать обычные книги, электронные тоже порой, но все же перелистывать страницы руками, возможность взять книгу в руки и полистать - это мне нравится больше.
    Ну вот можешь мне тоже удивиться - у меня мало книг в детстве было. И не понятно, почему они мне не покупались, т.к. читать я начала сама и рано, читала всегда запоем, а мама работала в торговле и знала половину города, т.ч. понятий "дефицит" и "не достать" в нашем доме не было. От безысходности у дедушки дома читала Малую советскую энциклопедию В деревню приезжала, записывалась в библиотеку и десятками книги таскала, читая даже на летних каникулах.
    Потом, когда вышла на работу, тоже стала скупать книги домой, но потом, слава богу, перешла на электронные книги, хотя долго этому противилась - уж очень люблю шелест страниц и запах книг, но так никакого бюджета и места дома не хватит.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

привет всем!
    какой топ сегодня активный утром)
    папа наш дал мне сегодня отоспаться-встала в 12,самочувствие гораздо лучше,но голоса нет совсем(

Встала и сразу на Али) в итоге удалила из корзины 2/3 того,что накидала туда,заказала только игрушек Даше и формочки для печенья(Алеше вдруг понравилось печенье печь)
    Вот такя прикольная обезьянка http://ru.aliexpress.com/item/JECKSI...Number=1160058
    и очень понравилась совушка - но пока не заказала. http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...364609431.html
    У меня и заказ и оплата прошли без проблем.
    Себе ничего заказывать не стала-учусь экономить. Поняла,что нам тесно в однушке и я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу СВОЮ двухкомнатную квартиру.
    Сделала в закладках папку"Книги" - собираю ссылочки

Всем хорошего дня.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Девочки,дайте рецепт вкусного печенья. А то мы печем,а оно у нас каменное становится как остывает(

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Потом напишешь продавцу, должен вернуть деньги
    у нас была большая библиотека, но все таки под школьников, а не совсем малышей.
    Правда тогда книг и пособий столько не было как сейчас, помню журналы выписывали Мурзилку и пр
    Аня, подожди, не уходи. Посмотри в личку, не буду загружать топ вопросами
    ))) я помню Мурзилку и еще Колобок был с пластинками в конце журнала. И полный дом книг. А сейчас все в электронной книжке.
    Вы так соблазняете Лабиринтом, я боюсь туда даже заходить ))))
    Я - Татьяна

Страница 856 из 2632 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »