| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aishe4ka
ОХ какие вы классные и платье вообще отпад👍🌞👏
Присоединяюсь красотки!
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
 Сообщение от Зимушка Заюшка
хоть я и не особо верю в остеопатов, но может к нему? или к вертебрологу
ну или ждать, дочу в 2,5 мес. перестала кряхтеть и тужиться
К остеопату во вторник , нам почти трииииииии
я Тая, Тася и т.д.

-
Активный участник
 Сообщение от Aishe4ka
Ну мы весим 5200,значит одну пачку 4-8 точно поносим.вы то почти 7,логично что вас нудна следующая модель(за кг советуют переходить до следующего размера)
А где муны за 999?вчера муж искал-самое дешевое в самурайка как здесь и писали оказалось(но остальные там дороже чем в ДМ) и мужа привлекло то, что есть типа для внутреннего рынка японии
Кстати как думаете девочки-они реально привозят нам то, что типа тольок для Японии?или развод?на 200 рублей дороже.
Че закупать надо уже и следующие размеры?учитывая евро,думаете памперсы опять подорожают?просто стремно как то на вырост брать
Мне тоже интересно, есть ли разница)))
А больше размер чего бояться? Не проскочите точно))) это стремно, если малы станут(( мне кажется на L уже все надолго зависают. А потом уже только на трусы переходят этого размера.
-
Активный участник
Оля, классное платьишко, она с тусиками или как песочник?
-
Активный участник
 Сообщение от _Ksenya_
Фирму?.... я имела ввиду обычные трусы. Я в закупке тут беру, сына одевала в ней, теперь дочу. Колготки, трусы, носки, перчатки (в этой закупи такие классные расцветки нам пришли). Всё недорогое и качественное (ну мне только такое попадалось)
Ого, это вы в год собираетесь на горшок уже приучать?
Ну я не думаю, что хб трусы прямо подорожают очень))
-
Элита
 Сообщение от Aishe4ka
Нев,врачи говорили что они чувствует насыщение через 20 минут,смеси могут много съесть.почему даде говорят кормить по часам(ну в смысле не чаще 3-х часов,потому что смесь они не понимают скольок надо
Так я ж молоко только сцеженое. Я просто не знала сколько оставлять, оставила целый контейнер, он целый и выпил[emoji5]
Я когда пришла он еще перед сном закусил часа через 2 после обжорства.
Детки все такие хорошенькие, сладенькие))) прятно смотреть[emoji7] [emoji7] [emoji7]
А кто-нибудь еще слышал термин паратрофик?
У меня бабушка врач, правда хирург (сейчас на пенсии) и вот она меня вечно получает:не корми много, не корми, будет паратрофик. (В смысле пухленький)
А мы тоже покажемся[emoji1]
-
Активный участник
Вы все похожи)))
Мне кажется, у худых родителей и пухлых детей не вырастет и наоборот, как не корми))) это наследственность.
-
Участник
 Сообщение от Leere
Плакаться уже не хочу, надоело, не спит мое золото и все тут  Дем 20-40 минут ночью 1,5-2,5 часа и все и то всю ночь крехтит и тужится . Всех врачей прошли отклонений Ттт нет , крехтит от дисбактериоза , но это такой мифический диагноз, молока море, гуляем постоянно, в комнате прохладно и влажно , что не так?
К диете опять вернулась греча и индейка и зефир ( нужно радовать себя)
Засыпает сама тихо мирно , но не долго.
Переднее молоко убираю, чтоб не пучило.
Что еще можно сделать ?
Просто смириться и ждать 4-х месяцев. Мой сын был такой же. Сон будет постепенно удлиняться.. животик скоро пройдет.
Сын и Доча  
-
 Сообщение от SweetRedhead
мы юзаем муни,нравится,правда бывают оказии и протекают. зато они без специфического запаха как памперс и мягонькие такие,сама бы носила [emoji38]
А сколько вы щас весите и какой размер носите?
-
 Сообщение от Aishe4ka
В Питере не даю что еще дешевле,толок на каик то вещи иногда а так дороже все.
Маломерки муни???? А то у нас щас ППК 3 4-9 кг,муж хочет взять муни кот 4-8 кг,я говорю что надо уде брать те что от 6 кг,а он говорит нет кще успеем поносить.но мы все памперсы начинали заранее переходить на следующий размер.
А зачем ты хочешь уже От 9 кг брать!с запасом?))))))
На сейчас еще есть. Заканчиваем ппк2, и 2 пачки есть 3. Как раз доносим. А 4-8 боюсь брать, что не влезем.