Страница 856 из 1324 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Девочки, доброе утро! Всем кто в ЖК,... »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!) я лечу на такси домой СПААААТЬ!))))) вчера ужасно болела голова, поэтому вроде спать легла рано, но спала не спокойно... Сейчас буду восполнять!)))) погода так себе, но относительно тепло!)))) вообщем всем всего хорошего!)))

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Участник Аватар для Эсмина

У меня кровопускание в 9.30, лежу пока в постели, уговариваю себя встать и ничего не сожрать

3. ответ для МалышаАнфи , на сообщение « Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

Доброе утро, красотки.
    Выпала из жизни на выхах, был день -тюлень)
    То тошнюсь, то ем, у меня совсем нет сил, хочется спать или подремать.

Злюка, про КАД ужас, муж только рассказывал про ужасы..о чем думают м..даки.., да ещё и в плохую погоду..

Цитата Сообщение от Лапанальда Посмотреть сообщение
    Дозировка эутирокса еще и от веса зависит.
    Я еще подумала.У меня диагноз "субклинический тиреодит", только ТТГ повышен,и то для планирования и для Б он повышен,а для нормальной жизни можно было таблетки и не пить.Там значение до 4 могут доходить.В Б и период планирования не больше 2!!!
    Все остальные гормоны щитовидки ( Т3,Т4,АТ к ТПО) в норме.Может поэтому мне йод и рекомендуют?
    И еще в период кормления йодосодержащие препараты нужно еще увеличить!
    Во, у меня такая же ситуация.
    Пью 50, и скоро йодомарин начну.

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Ириш, как твое здоровье, не разболелась?

Девочки, сколько капель валерианки нам можно, чтоб торкнуло? Боюсь, завтра колбасить будет....
    Очень нужны ваши кулачки после 11.00
    Кулаки приготовила. Валериана слабовата, лучше пустырник бы.
    @@@@@@
    Цитата Сообщение от Nadi_Red Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо!

Оля, спасибо! Я уже весь инет прошерстила... Итог - диагноз предлежание плаценты только после 24 недель ставят, до этого все десять раз может измениться. А перед полетом сделаю УЗИ на всякий и проконсультируюсь с хорошим врачом. Надеюсь, все уже будет хорошо
    Плацента твоя сейчас вообще не проблема, считай деть там надёжно запечатан! Это для родов не хорошо, но она поднимется ещё сто раз.
    Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!) я лечу на такси домой СПААААТЬ!))))) вчера ужасно болела голова, поэтому вроде спать легла рано, но спала не спокойно... Сейчас буду восполнять!)))) погода так себе, но относительно тепло!)))) вообщем всем всего хорошего!)))
    Сладких снов!!!

~Лена~

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Доброе утро!
    не хочу работать(( наелась клубники, а она просится обратно((

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для МалышаАнфи , на сообщение « Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Добренького утречка!

Оля-Ангел, тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ждем восторженного поста про ручки-пальчики

Цитата Сообщение от Февраленок Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Сестрорецке целый день гуляла..какая там природа,а воздуууух Это что-то)К концу прогулки аж разболелась голова от такого кислородного кайфа)Устала,находилась и сейчас лежу с сонным глазом)
    Кстати вот лежу и пуз трогаю,хочу найти,а его особо то и нет(😔Жду уже пууз!!
    Да будет у тебя пуз, будет! Куда ему деваться?
    Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Да я уже и так и этак, посидела на стуле, на диване, на стуле клиента, на стуле в кафешке кстати, пришла домой все прошло! Даже дела приборочные поделала, чего со мной 100 лет не было
    Тогда можешь точно быть спокойна У нас сейчас кровь увеличилась в объеме, матка растет, связки растягиваются. Если долго сидеть, кровь в области таза застаивается и при вставании чувствуется дискомфорт. Такие боли не должны быть сильными и должны проходить, если принять лежачее положение. Если же боли постоянные, усиливаются и не проходят после отдыха, надо идти к врачу.
    Думаю, тебе просто нужно обустроить свое рабочее место под твое нынешнее состояние: найди более удобное кресло, притащи маленькие подушечки, придумай подставку под ноги. И долго не сиди, чтоб не было застоя. Вставай каждые полчаса, чтоб немножко пройтись.
    Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    А к нам папа пристал сегодня и весь день живот болел! И папе блин не откажешь, и пупса жалко и самой охота папа, конечно, сам боится, сказал усе, терпеть будем а воообще с моим врачом в жк каши особо не сваришь, так что все решения самой принимать, ей пофик на все а еще мы сегодня купили мне джинсы беременные все-таки, не хотела я одежду для б покупать, но пришлось
    Чуть-чуть не считается
    Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    Я сижу в ЖК, жду очереди на кровопускание
    Оленька, лови @@@@@@@@@@@@
    Я после процедуры в церковь поеду. У нас завтра УЗИ на Тобольской
    Тебе кулачков на восстановление кровушки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    А тебе - сладких снов Что-то я пропустила, ты откуда домой летишь?
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Старожил Аватар для Бразилия

Доброе утро
    Всем большое спасибо за поздравления!
    Отправила своих по садам-работам пью кОооофэ, какая красота в отпуске
    Отпраздновали вчера отлично, не собиралась ведь, муж напреглашал друзей, сказал не дело это, надо посидеть обязательно, ты ж целых три месяца старше меня будешь, это необходимо отметить
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Привет всем!

Мне снился сон, что наш топик поочереди ходил на узи и потом писал отчеты в топике...
    было очень увлекательно и даже после 3 раз за ночь в тубзик сон продолжал сниться
    поэтому ждем отчетики, кто сегодня идет на скрин
    Помню Оля идет, кулачков тебе после 11-00

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Экошечки, посоветуйте мне. куда пристроить мне свой КРАЙНОН , который я купила и не использовала вообще

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Экошечки, посоветуйте мне. куда пристроить мне свой КРАЙНОН , который я купила и не использовала вообще
    Я не экошка, но могу подсказать. Здесь на Лв есть раздел, где можно лекарства свои сплавить. За символическую плату или за доброе слово
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Активный участник

Девушки, всем доброго утра!!! Анюта, с прошедшим Д.Р. тебя!! ОлЯ, удачи на скрининге! Пусть все будет хорошо!!! У меня завтра скрининг в 10 утра... и еще завтра у Светы (солнечной).. кто еще с нами??

Страница 856 из 1324 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »