|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
с Марса
всем спасибо за наводку- раскрасками запаслись.
Спросить еще хотела: смеси для приготовления мороженого везде только ванильные?
( хотя на международной вообще никаких нет). На оыиц сайте производителя, оказывается, такое разнообразие.:
Мне понравилось, но в след раз буду больше молока добавлять, на мой вкус жирновато.
-
Хранитель
девушки, а такие перчатки никто не видел ? как они?
-
Хранитель
Девочки очень нужна помощь.Видел ли кто нибудь в районе Международной или Купчино Новогодние гирлянды снежинки от батареек которые работают и светятся.На сайте показывает наличие только в другом конце города.Может кто то видел здесь?
-
Старожил
Сообщение от Котачий художник
[IMG][/IMG]
девушки, а такие перчатки никто не видел ? как они?
Сегодня на Художников точно не было. У меня похожие черные (не из Фикса), хорошие, внутри типа флисика, тепленькие и уютные.
-
Хранитель
Сообщение от Белочка111
Сегодня на Художников точно не было. У меня похожие черные (не из Фикса), хорошие, внутри типа флисика, тепленькие и уютные.
Спасибо, у меня тоже черные есть похожие но я за 250 покупала, а за 99 бы взяла с удовольствием)
Я может путаю, раньеш вроде на них видела надпись что в продаже с декабря, но мало ли думаю появились уже.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Старожил
Сообщение от Котачий художник
Спасибо, у меня тоже черные есть похожие но я за 250 покупала, а за 99 бы взяла с удовольствием)
Я может путаю, раньеш вроде на них видела надпись что в продаже с декабря, но мало ли думаю появились уже.
я не знаю где Вы территориально, в прошлом году мы с мамой купили себе по паре за 100 руб. в магазинчике недорогой одежды на пр. Культуры. Там их целая коробища была. Так что если есть у Вас поблизости подобные магазинчики, зайдите, наверняка будут
-
с орбиты
снединки вроде если правильно поняла, были на ленсовета. завтра могу посмотреть
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
Сообщение от Milk&Honey
снединки вроде если правильно поняла, были на ленсовета. завтра могу посмотреть
Снежинки гирлянды? Посмотрите пожалуйста
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Мега-элита
Пингвины на льдине не подскажете где найти? Интересует весь город)
-
Элита
Сообщение от теплое счастье
Девочки очень нужна помощь.Видел ли кто нибудь в районе Международной или Купчино Новогодние гирлянды снежинки от батареек которые работают и светятся.На сайте показывает наличие только в другом конце города.Может кто то видел здесь?
снежинок мало где было