Страница 856 из 1514 « Первая 3567568068468528538548558568578588598608669069561356 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Сарема , на сообщение « Все супер, спасибо!!!!! Только не... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Все супер, спасибо!!!!! Только не поняла про куру. Ты говоришь пожарила, сверху лук, картошка и овощи, если нравятся и режим пароварки, а как это? Это же вниз воду, а сверху эту подставку и на нее все и тогда на пару? Или я туплю???
    Никакой подставки, все в чаше мульти лежит, просто этот режим активно воду кипятит, курочка варится, а картошка /овощи на пару получаются.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Акции одинаковые, а наличие везде разное. Даже в пределах Питера. А когда с Подольском сравниваю - то ващеееее...

А моя барышня съедает 2, а чаще даже 3 бутылки смеси по 250 грамм за ночь. Угадайте, бывает ли у нас сухой подгуз
    Какой хороший аппетит у девчоночки! )))))))
    Я Юля Ко мне на ТЫ

3. ответ для TatyanaS , на сообщение « Девочки всем привет! :support: Федюня... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Федюня наложил санкции на ЛВ, на полочки и прочие радости жизни. Спит исключительно со мной. Пару дней тут пыталась перекладывать, бесполезно просыпается в момент. Пару дней назад улетел у меня с кровати отделались испугом, но осадочек остался. Он еще до конца не просыпается, а уже начинает ползти, карабкаться, перекатываться, ну вообщем не доглядела. Край кровати его ни на секунду не останавливает - надо учить слезать. Горшок у нас месяц назад куплен вот такой http://online.babyshop.ru/cat/Gigien...adki/good14128 закос под baby Bjorn. Еще нам бабушка подарила на нг вот такую штуку http://babadu.ru/store/product/784853/
    Наконец то вылезли наши 3 зуба итого их у нас 4. Начали очередной курс массажа. Федюня во всю встает, ходит вдоль опоры, но при этом сам не садиться. Так что Ира не переживай может вы вперед побежите, чем сядете. Федя очень боится мужчин. Приходил в гости мой брат и наш крестный. Истерика была жуткая. Они даже не могли на него смотреть. Это что такой этап новый?
    Оля слоник вам с Яриком мега лечебных @@@@@@@@@@
    И всем всем всем @@@@@@@@@
    Невролог нам кстати сказал одевать обувь, раз стоит должен вставать на твердею поверхность, при чем одевать право на лево лево на право?! Я очень удивилась, это действительно так?
    Мне говорили одевать наоборот обувь, когда у Ромки очень заметна была "вывернутость" стоп наружу. А Румя нцев просто показал упражнения и с обувью сказал не извращаться, иначе супинатор вообще ни к чему, только дискомфорт для малыша.
    Я Юля Ко мне на ТЫ

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Девы, если ищете елки дешевые, попробуйте в гиперах посмотреть. Они тоже после нового года остатки продают. Не всегда, но часто.
    Мы несколько лет назад в первые рабочие дни после НГ на работе затарились елками ростом в 1,5 метра за 99 руб и оберточной бумагой по 50 копеек рулончик. (Работала в детском центре, подарки деткам на нг дарим и елки устраиваем.) У меня начальство когда увидело богатство в 3 елки и под 30 рулончиков бумаги, сначало решило возмутиться огромным тратам, когда узнало, сколько стоит, уважительно так смотрело...

5. ответ для Olechka$ , на сообщение « Вы в какое море заехали? 1,2? »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Это вы куда переехали? В наши края?
    А ты совершенно случайно не была в ЖП сегодня вечером?
    Шайтанама!!!!никуда от твоего ока не скроешься ))))
    Я просто к призме за лосевским молоком спускалась.
    Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Вы в какое море заехали? 1,2?
    В море 2
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

6. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Шайтанама!!!!никуда от твоего ока не... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Шайтанама!!!!никуда от твоего ока не скроешься ))))
    Я просто к призме за лосевским молоком спускалась.

В море 2
    Не, я видела, как ты уже с молоком поднималась видимо
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

7. ответ для Pimarkon , на сообщение « Всем привет! [emoji5] Я мужу пару... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Всем привет! [emoji5]

Я мужу пару лет назад дарила Philips senso touch 3d - он очень доволен, только ей пользуется [emoji4]

(
    Спасибо Маш!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Мне теперь любой день неудобно вторник-четверг у Мишки инглиш, вот только время не помню, толи в 16 толи в 17 часов
    Короче я могу в любой день, но до 15-15.30

Мы планируем Мишкино 10-летие или в кидбурге, или в боулинге отмечать, или может в Кручу их свожу с ребятами. Сама ещё думаю, куда бы податься, чтоб более менее экономично вышло А ты что запланировала?
    Что такое кручу? И вроде в кидбурге нифига не бюджетно)))
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

9. ответ для Вероника , на сообщение « Не, я видела, как ты уже с молоком... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Не, я видела, как ты уже с молоком поднималась видимо
    Что ж не заорала-соболёёёёк!!!! Так я точно услышала бы ))))
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Акции одинаковые, а наличие везде разное. Даже в пределах Питера. А когда с Подольском сравниваю - то ващеееее...

А моя барышня съедает 2, а чаще даже 3 бутылки смеси по 250 грамм за ночь. Угадайте, бывает ли у нас сухой подгуз
    Ого. Может моя голодная. Она съедает на ночь 150 и немного меня, а я еще думаю не много ли?
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Страница 856 из 1514 « Первая 3567568068468528538548558568578588598608669069561356 Последняя »