|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тесса
не думаю, что могут меня чему-то новому обучить. А встретиться можно... ![014](images/smilies/014.gif)
Обучить - нет, не смогут. Но это чисто тренинги такие. ![8](images/smilies/003.gif)
Я встретиться второй год предлагаю... А тут - повод!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArishkaM
Обучить - нет, не смогут. Но это чисто тренинги такие. ![8](images/smilies/003.gif)
Я встретиться второй год предлагаю... А тут - повод!
А ты там будешь? Можно подумать. у нас Ма -30.10 стукнет 3г.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Наш человек
-
Мега-элита
Уххх, совсем взрослая барышня будет! ![9](images/smilies/027.gif)
Саньке 15 ноября 3 года исполнится.
Вообще, хочу пойти, но с Пашкой пока не разговаривала. У нас тут Настин био активизировался (мой экс-супруг), пока мозги другим забиты.... ![8](images/smilies/005.gif)
Обострение осеннее ???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикторияЖ
Обострение осеннее ??? ![048](images/smilies/048.gif)
Вик, не знаю. Такое подозрение, что он решил забрать Настю к себе. У неё всё выспрашивают, и адрес садика, и график дополнительных занятий... А он же не ограничен и не лишён (но он и не проявлял никакого интереса к Насте, раз в 2 месяца приезжал, и всё...). А вот с конца августа активизировался (в середине августа у него сын родился)...
-
Мега-элита
Вик, не знаю. Такое подозрение, что он решил забрать Настю к себе. У неё всё выспрашивают, и адрес садика, и график дополнительных занятий... А он же не ограничен и не лишён (но он и не проявлял никакого интереса к Насте, раз в 2 месяца приезжал, и всё...). А вот с конца августа активизировался (в середине августа у него сын родился)...
Твоюмать Арин ...Я напряглась
-
Наш человек
Твоюмать Арин ![8](images/smilies/005.gif) ...Я напряглась
А КАК я напряглась, Вик... Меня колбасит третью неделю.
Начали ходить с Настей к психологу. Пока было одно "занятие" (встреча) со мной (вводная, так сказать), на ней я психологу описала всю ситуацию, и одна встреча с Настей. Завтра они идут с папой (Пашкой, в смысле) на эту встречу, а во вторник... Та-дам... С био-папой. Я внутренне очень не хотела этого, но умом понимаю, что это НУЖНО! Био не верит в эти вещи, но пойти согласился. Психологу надо увидеть их вместе... Пойдут вдвоём, в смысле, я их доведу до здания, на приёме они будут вдвоём, потом я Настю заберу и оплачу визит. Меня трясёт уже. Честно.
-
Мега-элита
А КАК я напряглась, Вик... Меня колбасит третью неделю.
Начали ходить с Настей к психологу. Пока было одно "занятие" (встреча) со мной (вводная, так сказать), на ней я психологу описала всю ситуацию, и одна встреча с Настей. Завтра они идут с папой (Пашкой, в смысле) на эту встречу, а во вторник... Та-дам... С био-папой. Я внутренне очень не хотела этого, но умом понимаю, что это НУЖНО! Био не верит в эти вещи, но пойти согласился. Психологу надо увидеть их вместе... Пойдут вдвоём, в смысле, я их доведу до здания, на приёме они будут вдвоём, потом я Настю заберу и оплачу визит. Меня трясёт уже. Честно.
Ты с ним говорила? Не озвучивал он САМ причину активности чрезмерной?
-
Наш человек
Ты с ним говорила? Не озвучивал он САМ причину активности чрезмерной?
Я не спрашивала насчёт ПРИЧИНЫ. Я только сказала, что надо согласовывать все вопросы со мной, т.к. Настя со мной проживает. На это я получила ответ, что он не лишен и не ограничен, и имеет такие же ПРАВА на ребёнка, как и я. И повесил трубку.
-
Мега-элита
Я не спрашивала насчёт ПРИЧИНЫ. Я только сказала, что надо согласовывать все вопросы со мной, т.к. Настя со мной проживает. На это я получила ответ, что он не лишен и не ограничен, и имеет такие же ПРАВА на ребёнка, как и я. И повесил трубку.
Как все знакомо блин - как под копирку. Но только моему надо было только нервы потрепать - детей ему не надобно было , зато поугрожать лишить меня род прав и забрать детей - само то .
А тут фиг знает что у него в голове ?