| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Цирк не люблю.
Фруктовые салатики не понимаю.
Взбитые сливки жаль... надеюсь, сливки были не из баллончика?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Цирк не люблю.
Взбитые сливки жаль... надеюсь, сливки были не из баллончика?
Сливки были из баллончика. Остатки-сладки. А самое обидное, что я в гневе замахнулась на кошек ложкой, но по кошкам не попала, а хряснула в самый центр взбитосливочной кучки, разметав её в радиусе метра к великой радости кошек.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Сливки были из баллончика. Остатки-сладки. А самое обидное, что я в гневе замахнулась на кошек ложкой, но по кошкам не попала, а хряснула в самый центр взбитосливочной кучки, разметав её в радиусе метра к великой радости кошек. 
Как бы кошки не траванулись 
В баллончике некий продукт из растительных жиров. На редкость гадостный, химозный и не имеющий со сливками ничего общего, кроме внешнего сходства. Я тебе искренне рекомендую не лениться и покупать сливки для взбивания. Как раз на днях в Ленте видела президент (или валио) 38 (или 35)% 200 мл, раньше их там не было.В универсаме и окее, тем более в призме всегда есть эти сливки. Взбиваются они миксером за одну минуту.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
В баллончике некий продукт из растительных жиров. На редкость гадостный, химозный и не имеющий со сливками ничего общего, кроме внешнего сходства. Я тебе искренне рекомендую не лениться и покупать сливки для взбивания. Как раз на днях в Ленте видела президент (или валио) 38 (или 35)% 200 мл, раньше их там не было.В универсаме и окее, тем более в призме всегда есть эти сливки. Взбиваются они миксером за одну минуту.
Не траванутся, заразы. Им ворованная жратва всегда на здоровье идёт.
Миксер у меня накрылся рваной пилоткой полгода назад. А новый мне никто не подарил.
А сама я тем более не куплю новый миксер, потому что предпочту потратить деньги на новые кроссовки или новый бамбуковый меч.
-
Живу я здесь
А футбол я люблю иногда смотреть с точки зрения "Ой, там такой няшечка играет!!!" 
Мне в этом не стыдно признаться, потому что я смотрю футбол не как командную игру, а всего-лишь наблюдаю за манерой игры интересных мне футболистов.
С футболистами главное лично не общаться... няшечка сразу перестает быть таковым, когда понимаешь, что у него лексикон состоит из "гыыы" и мата
 Сообщение от Санука
Есть баллоны с натуральными сливками. А из натуральных нельзя покупать Петмол, они в принципе не взбиваются.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
А что это за сливки для взбивания? И как может быть сливками то, что взбивается? Сливки ведь образуются на жирном молоке естественным путем - как бы всплывая. Масло взбивается из сливок. Мне кажется, что уже сам механизм говорит о том, что это тоже сливкизаменитель.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
С футболистами главное лично не общаться... няшечка сразу перестает быть таковым, когда понимаешь, что у него лексикон состоит из "гыыы" и мата
Мой любимый футболист - нитакой! Он книжек много читает, поэтому у него хороший словарный запас на немецком языке....
А вот хоккеисты знакомые..... правда матом при мне не ругаются. Но лексикон действительно состоит в основном из "гыыы", "чё?" и "я не в курсе"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Цирк не люблю.
Ой, я тоже и по первому и по второму пункту. 
Причем сама себе удивляюсь: фрукты по отдельности люблю, а если их же порезать и смешать - не люблю
-
Космонавт
А вот хоккеисты знакомые.....  правда матом при мне не ругаются. Но лексикон действительно состоит в основном из "гыыы", "чё?" и "я не в курсе"

один раз ехала с матча в одной машине с Игорем Ларионовым, когда он был тренером СКА. Такой интеллигентный
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
У нас труба тоже сильно за пределами.  Мальчики в восторге. Муж не слишком в восторге, ибо изогнуться как надо, для того, чтоб классно полетать не смог.  Негибкий он. А сын теперь ждёт, когда мы с ним ещё полетаем.  Я сама не пробовала пока.
Ещё сходили в цирк - дети счастливы. 
Слышала, что может быть достаточно травматично - синяки на теле. Нет ?