Страница 856 из 1148 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для Багирка , на сообщение « Перед авиацией? :)) »

Это автоисправление в телефоне меня уже скоро доведет.....

Активный участник Аватар для Sobole4ek

Кокосинка, ты сдавала ХГЧ еще? До узи еще долго, начинаю волноваться. Еще мама подначивает, мол сходи пораньше, посмотри (у меня было внематочная). Может сдать еще анализ, на всякий? Или ну его, и дотерпеть до субботы?
    Девочки, и еще вопрос. УЗИ будем делать на 22й ДПП. Для сердечек рано? Придется еще раз делать серез неделю-две? Что-то я совсем запуталась, интернет разное говорит...

3. ответ для Sobole4ek , на сообщение « Кокосинка, ты сдавала ХГЧ еще? До узи... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

22 ДПП для сердечек рановато. Через 7-10 дней сердечки могут появиться. Ты нервничай поменьше, это вредно. И интернет не читай. Я жалею что первые недели переживала очень. Теперь понимаю, что надо учиться относиться ко всему спокойно. Вот, например, ты выходишь на улицу, какой процент вероятности, что тебе на голову упадет кирпич? 1%? Или 0,5%? Мы ведь не боимся его. Так и с беременностью.
    По крайней, мере, я сама стараюсь себя в этом убедить. Все будет хорошо.

Раньше времени делать узи я не стала бы. В Мариинке рано назначают, а еще раньше можно и не увидеть совсем ничего.
    Сдай ХГЧ, посмотри динамику, я сдавала для успокоения.
    Я - Маша

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Соболечек, советовать не нервничать, конечно, легко. Но все равно буду)
    На 14ДПП-ХГЧ;
    на 21ДПП-УЗИ.
    Сердечки лучше через пару недель, чтоб уже совсем наверняка.
    Но! УЗИ внутренним датчиком лучше не злоупотреблять, потом оторвешься на УЗИ внешним датчиком) Я,в этом отношении, не совсем адекватная))) Ходила до шевелюшек каждую неделю, потом через две. Доктор моя сказала, что это не вредно для ребенка, истеричная мать-гораздо хуже)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

5. ответ для Sobole4ek , на сообщение « Кокосинка, ты сдавала ХГЧ еще? До узи... »

Я три раза ходила. 12 дпп, 14, 17 дар-1940 где то было, но по динамике я от вас отставала. Ты сдавала ещё? Я до узи наверное больше не буду, хотя мож не выдержу и завтра сдам. Вены жалко. Хотя я спокойная, но до 7-8недель переживаю,это вроде опасный срок. Никому не говорим.

6. ответ для Багирка , на сообщение « Перед авиацией? :)) »
    Активный участник Аватар для Baby13

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Перед авиацией?
    Цитата Сообщение от Кокосинка Посмотреть сообщение
    Это автоисправление в телефоне меня уже скоро доведет.....
    А для меня наркоз перед пункцией действительно как авиация))) Крыша улетает, я куда-то улетаю... муж спрашивает: "ну что, кайфанула?"
    Так что можно это и авиацией называть для тех, кто в теме

7. ответ для Sobole4ek , на сообщение « Кокосинка, ты сдавала ХГЧ еще? До узи... »
    Частый гость Аватар для Катамари

Цитата Сообщение от Sobole4ek Посмотреть сообщение
    Кокосинка, ты сдавала ХГЧ еще? До узи еще долго, начинаю волноваться. Еще мама подначивает, мол сходи пораньше, посмотри (у меня было внематочная). Может сдать еще анализ, на всякий? Или ну его, и дотерпеть до субботы?
    Девочки, и еще вопрос. УЗИ будем делать на 22й ДПП. Для сердечек рано? Придется еще раз делать серез неделю-две? Что-то я совсем запуталась, интернет разное говорит...
    Дотерпи до субботы Дай им там хорошенько вцепиться!
    У меня после УЗИ на 20 ДПП резко появился тонус и мазня.
    Я - Катя И ко мне на "ты"

Ох, спасибо, девочки. Завтра-послезавтра еще поеду сдавать. Для самоуспокоения))
    Я сейчас в отпуске, и сплю как сурок. Утром мне никакие анализы не нужны, только бы не вставать))

Мы сказали моей маме только, т.к. вместе живем. И она помогала финансово, мы не рассчитывали, что все так быстро получится))

9. ответ для sen1511 , на сообщение « олечка @@@@@@@@@на пункцию!!" »
    Активный участник Аватар для Baby13

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Baby, апчхи на тебя персональное!!!! Окунайся в беременную волну с головой!!!!
    Цитата Сообщение от sen1511 Посмотреть сообщение
    олечка @@@@@@@@@на пункцию!!"
    Девушки! у меня опять всё по-странному)))
    Пришла в 9:00 на УЗИ перед пункцией, а фоллик уже только что совулировал... час или 2 назад, говорит НБ. Вот говорит желтое тело, вот оболочка от фоликула, вот жидкость, еще даже рассосаться не успела. Наверное, как будильник в 7:00 прозвенел, так Я и проснулась и Ф лопнул))
    У меня же ЕЦ без сдерживающих О препаратов.

Блин, я думаю, не зря АО сомневался - воскресенье или понедельник.
    Ну, говорю, все что ни делается - все к лучшему.Буду следующий цикл ловить. Опять же с деньгами на след.месяц по-спокойнее будет.

И тут НБ глядя на СГ мужа предлагает мне ИИ... мне вообще-то уже её один врач предлагал. У нас хоть и стоит МФ, но морфология 8%, и много подвижных спермиков.

В общем отправилась я гулять на работу, а потом к 12:00 вернулась и сделали мне ИИ. Сказали 31млн.спермиков ринулись вперед!)))
    Вот так вот бывает. Нахожусь в культурном шоке))))
    Уж не знаю хорошо это или нет, или пустая трата денег на эту попытку, я вообще ничего не знаю про ИИ. Пока там лежала в палате почитала чуть-чуть про неё. Есть кто с опытом ИИ?

10. ответ для Baby13 , на сообщение « Девушки! у меня опять всё... »

Это же здорово! Вот такая получилась внезапная удачная попытка!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится.

Страница 856 из 1148 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »