Страница 856 из 3372 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Я тоже ходила в Викторию на Ленсовета. Подстригли очень коротко, хотя сказала, чтобы длину не трогали. Покрасили Веллой. Принесла мне сразу палитру Коллестон(стойкая краска), Хотя мне стойкой краской красить нечего. Вообщем, сказала, что буду краситься только Колор Тач. Уж не знаю на каком оксиде она меня красила, боюсь, что не на 1,9. Цвет получился намного темнее, чем я хотела. Волосы сейчас как солома. Со дня окраски прошло 2 недели. Цвет уже жутко рыжий. Красились в коричневый на уровне 7. Говорила ей, забейте мне рыжий пигмент микстонами. Она мне сказала, что сама все знает.(( Ни разу у меня так быстро и так некрасиво не вымывался цвет.
    Раньше сама красилась проф. Веллой так результат был лучше, чем в салоне.
    Стрижкой тоже не очень довольна. У меня волосы подвиваются, а стрижка явно для прямых волос.((
    Хотя стригла хваленая парикмахер Ольга Горская.
    Вообщем, очередной раз развод на деньги и недовольство результатом. Опять в поиске.)))

2. ответ для cosmo , на сообщение « Я тоже ходила в Викторию на Ленсовета.... »
    Активный участник Аватар для smolka

Друзья скажите есть ли среди вас парикмахеры-стилисты или может знаете таких кто живет или работает в Шлиссельбурге, Синявино или садоводстве Восход! ОЧЕНЬ нужен мастер на конец июля, буду счастлива предложениям в личку!

...и доченька-январенок 2012

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Вот, повешу на выходные. Окраска старая, на след.неделе пойду красится.
    Последний раз редактировалось vikundra; 11.07.2011 в 14:34.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Karina_i

Посоветуйте, пожалуйста, мастера по коротким стрижкам в центре Хочу чего-нибудь нового и красивого, а стригут практически всегда одинаково. Один раз на семинаре подстригли интересно, но стриг мастер не из Питера.

5. ответ для Karina_i , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, мастера по... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    на Большевиков
    а адрес по-подробнее, и ценник за стрижку - окраску, и какой краской красит

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    А волосы у Белочки от природы кудрявые мне седину закрашивала 4 процентами, выше писала.
    спасибо
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

6. ответ для cosmo , на сообщение « Я тоже ходила в Викторию на Ленсовета.... »

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Я тоже ходила в Викторию на Ленсовета. Подстригли очень коротко, хотя сказала, чтобы длину не трогали. Покрасили Веллой. Принесла мне сразу палитру Коллестон(стойкая краска), Хотя мне стойкой краской красить нечего. Вообщем, сказала, что буду краситься только Колор Тач. Уж не знаю на каком оксиде она меня красила, боюсь, что не на 1,9. Цвет получился намного темнее, чем я хотела. Волосы сейчас как солома. Со дня окраски прошло 2 недели. Цвет уже жутко рыжий. Красились в коричневый на уровне 7. Говорила ей, забейте мне рыжий пигмент микстонами. Она мне сказала, что сама все знает.(( Ни разу у меня так быстро и так некрасиво не вымывался цвет.
    Раньше сама красилась проф. Веллой так результат был лучше, чем в салоне.
    Стрижкой тоже не очень довольна. У меня волосы подвиваются, а стрижка явно для прямых волос.((
    Хотя стригла хваленая парикмахер Ольга Горская.
    Вообщем, очередной раз развод на деньги и недовольство результатом. Опять в поиске.)))
    ой как обидно(((
    я вот тоже дома сама себя колор тачем крашу, но как-то очень темный цвет стал после последних покрасок( хочу чтоб меня посветлей сделали..

7. ответ для vikundra , на сообщение « Вот, повешу на выходные. Окраска... »

Вам хорошо короткая стрижка,но мне кажеться что лесенка у лица а счет более короткой "шапочки сверху " не очень четко смотриться.Как буд-то прядки не хватает.Но может это так волосы легли.

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

вопрос в другой теме

9. ответ для бессовестная , на сообщение « вопрос в другой теме »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    вопрос:
    Есть те,кто из окрашенных в темный цвет волос выходил в светлый и как вы этого достигли?
    есть...из тёмного шоколада...в яркую блондинку...а сейчас в тёплую блондинку ближе к натуральному...начинала мелированием...потом через месяц тонировала ...потом через месяц опять мелирование и тонирование...вспоминаю и плачу...бедные мои волосы... пытаюсь восстановить...сейчас делаю брондирование на оксиде 1,9% и элюмен...более менее вид приличный у волос стал..
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для Lepestok , на сообщение « есть...из тёмного шоколада...в яркую... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    есть...из тёмного шоколада...в яркую блондинку...а сейчас в тёплую блондинку ближе к натуральному...начинала мелированием...потом через месяц тонировала ...потом через месяц опять мелирование и тонирование...вспоминаю и плачу...бедные мои волосы... пытаюсь восстановить...сейчас делаю брондирование на оксиде 1,9% и элюмен...более менее вид приличный у волос стал..
    Ого...жестко....
    у меня тоже сейчас шоколад,правда подсмывшийся ....чувствую у меня будет короткая стрижка

Страница 856 из 3372 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »