|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Нлена
прям как в анекдоте
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
-Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька- выпала спиралька,
это Антон - порвался ган*он,
это Светка - не растворилась таблетка,
это Венечка - бракованная свечечка,
а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти.
точно-точно
-
Наш человек
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я бы не стала рассчитывать на то, что мужчина всю жизнь будет решать все проблемы в семье
да это мужчины занесенные в "Красную книгу"
-
Космонавт
Сообщение от Оленушка
кому не надо, тот пусть и не будет, а у меня все хорошо
аутотренинг - это хорошо, помогает иногда.
Просто мы предполагаем, как говорится, а бог распологает. В жизни вообще далеко не всегда то, что планируешь, о чем мечтаешь, сбывается в те сроки, о которых думаешь, поэтому лучше наверное не циклиться и не настраивать себя на определенные даты, дабы потом не расстраиваться, как мне кажется.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
с орбиты
Сообщение от ВалентинкаВалентинка
да это мужчины занесенные в "Красную книгу"
Оль, их уже даже в ней нет
-
Космонавт
Я бы не стала рассчитывать на то, что мужчина всю жизнь будет решать все проблемы в семье
ха, да кто из мужчин их вообще решает?! Основная масса М привыкла, что все бытовые и семейные проблемы решает сначала мама, а потом жена.
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Наш человек
Оль, их уже даже в ней нет
неееет.....я парочку знаю
-
Наш человек
Сообщение от ГАБО
аутотренинг - это хорошо , помогает иногда.
Просто мы предполагаем, как говорится, а бог распологает. В жизни вообще далеко не всегда то, что планируешь, о чем мечтаешь, сбывается в те сроки, о которых думаешь, поэтому лучше наверное не циклиться и не настраивать себя на определенные даты, дабы потом не расстраиваться, как мне кажется.
это точно
-
Наш человек
Сообщение от ГАБО
ха, да кто из мужчин их вообще решает?! Основная масса М привыкла, что все бытовые и семейные проблемы решает сначала мама, а потом жена.
так наверное мы как "мамы" их такими делаем и так воспитываем
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от ГАБО
аутотренинг - это хорошо , помогает иногда.
Я смотрю на жизнь проще. Не жду, когда сложится или сбудется - складываю сама. Возникшие проблемы воспринимаю как задачи, которые нужно решить. Из-за всяких разных причин не расстраиваюсь, и с настроением у меня все в порядке
Я обожаю свое семейство
Мое семейство меня боготворит
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!