|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *АСИЯ*
угу, конечно))))
в платной палате да, есть и пеленки и сорочки))) правда я все равно своими пользовалась по возможности.
а в бесплатных нет подкладных! имейте ввиду!!!!и пеленок тоже очень очень мало выдают
Не правда! Подкладные дают, чтобы их не было, такого не слышала. Я прокладками своими пользовалась, а девочка постоянно с подкладными ходила, всегда были. И пелёнки и сорочки дают.
-
Наш человек
 Сообщение от olgavalner
Не правда! Подкладные дают, чтобы их не было, такого не слышала. Я прокладками своими пользовалась, а девочка постоянно с подкладными ходила, всегда были. И пелёнки и сорочки дают.
что значит НЕПРАВДА, слова то подбирайте!!! я что тут врать буду людям?
наверное, вам повезло, это здорово, а мне нет.
я первый раз там лежала весь период на бесплатном, и кроме одной, Первой подкладной, после родов, нам не дали больше!!! хорош оу меня были вторые роды, и я взяла с собой пачку "памперсов" после родов, и что - раздала ее девочкам из палаты!!!!!!!
а в ноябре рожала там второй раз, 2 дня в бесплатном, 2 дня в платном.
так вот на бесплатном моя соседка возмутилась - мол, где подкладые то? на что ее вежливо послали в платное, куда м ы сней и попали, н о2 дня спустя!!!
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Щас то мне уже все равно, дают или нет ))) хехехе))
Просто предупреждаю, на всякий случай девочек, кто будет там рожать - возьмите на всякий случай пачку подкладок, пусть БУДУТ.
И все же 1 РД остался один из немногих, где роды принимают на высоком уровне, а по ценам все же гуманен.
И без инфекций пришли домой оба младших, все же там чисто.
А временные неудобства можно потерпеть 5 дней ради здоровья малыша.
-
Наш человек
А шо бы не думали, чт оя тут приукрашиваю, во тмой отчет о вторых родах (первых именно в 1 Рдоме)
спецом рыла в архиве!
http://2002-2006.littleone.ru/showfl...13#Post2487070
-
Активный участник
я согласна с предыдущим оратором - роды в 1м роддоме принимают на высшем уровне, причем неважно платные или бесплатные. Я рожала в 2008г с акушеркой Александровой, вот в 2011 собираюсь опять туда...а послеродовое да....без комментариев..кто привык хоть к какому то комфорту - лучше сразу в платные палаты, иначе не скоро почувствуете себя человеком...
-
Элита
-
Элита
И киньте, плиз, телефончик акушерки Нарбутович Анны в личку, кто знает
-
Хранитель
-
Мега-элита
Почитала тут комментарии про ПО... А у меня абсолютно другие впечатления, я ни разу не пожалела, что лежала бесплатно. Педиатры - да, про это не раз говорилось, соглашусь. Что касается условий, то, возможно, зависит от этажа, смены и т.п.
Я лежала в январе. На 3 этаже. Аншлага, как летом, не было, но загрузка была по полной. Подкладные в 1 сутки мне выдали без проблем, причем, когда у них закончились тряпичные, мне дали послеродовые прокладки. И не 1 штуку, а сразу 3, чтоб лишний раз не бегала за акушеркой. И еще - акушерка посмотрела на мою ночнуху и сразу выдала чистую. Когда мне муж привез мои вещи, я уже пользовалась своими прокладками.
На следующий день после родов я вечером попросила снять внутривенный катетер (у меня были ЕР, капельниц не предвиделось, а жить он мне мешал). Акушерка без проблем сняла и попросила подольше подержать вату. Ну вот тут я и накосячила. Обычно у меня кровь из вены останавливается быстро, тут я видела, что дырка-то побольше, но решила: чуть дольше подержу - и будет нормально. Пришла в палату, походила, тут заплакал малыш. Ну я решила, что хочет есть, даже взяла его, зажав при это в сгибе руки вату, устроилась на кровати. Но все же не рассчитала, в какой-то момент руку разогнула, в итоге полкровати оказалось в крови. Пошла обратно к акушерке. В свой адрес ничего ругательно-оскорбительного не услышала, она просто сказала, что надо было дольше держать, еще раз чем-то намазала, дала вату. Рядом оказалась санитарка. Она увидела и руку мою окровавленную, и ночнушку в крови. Просто пришла со мной в палату, сказала стоять и держать руку согнутой, а сама перестелила мне всю постель, дала чистую подушку (а не просто наволочку с кровью сменила) и переодела мне ночнушку (при этом в палате были мужья соседок, так она сделала все так ловко, что никто ничего не заметил). Руку по возможности вытерла. И еще на смену ночнушку положила. И все это - без всякого неудовольствия и ругательств.
Душ и биде у меня ни разу не вызвали нареканий. Ну а туалет убирался по мере возможностей.
-
 Сообщение от lavis
Не волнуйтесь Вы так!!!! Все хорошо будет!!! Я тоже б/п и по скорой рожала 
Спасибо,