Страница 856 из 3617 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Anastasial , на сообщение « угу, конечно)))) в платной палате да,... »
    Элита Аватар для ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ

Цитата Сообщение от *АСИЯ* Посмотреть сообщение
    угу, конечно))))
    в платной палате да, есть и пеленки и сорочки))) правда я все равно своими пользовалась по возможности.
    а в бесплатных нет подкладных! имейте ввиду!!!!и пеленок тоже очень очень мало выдают
    Не правда! Подкладные дают, чтобы их не было, такого не слышала. Я прокладками своими пользовалась, а девочка постоянно с подкладными ходила, всегда были. И пелёнки и сорочки дают.

2. Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от olgavalner Посмотреть сообщение
    Не правда! Подкладные дают, чтобы их не было, такого не слышала. Я прокладками своими пользовалась, а девочка постоянно с подкладными ходила, всегда были. И пелёнки и сорочки дают.
    что значит НЕПРАВДА, слова то подбирайте!!! я что тут врать буду людям?
    наверное, вам повезло, это здорово, а мне нет.

я первый раз там лежала весь период на бесплатном, и кроме одной, Первой подкладной, после родов, нам не дали больше!!! хорош оу меня были вторые роды, и я взяла с собой пачку "памперсов" после родов, и что - раздала ее девочкам из палаты!!!!!!!
    а в ноябре рожала там второй раз, 2 дня в бесплатном, 2 дня в платном.
    так вот на бесплатном моя соседка возмутилась - мол, где подкладые то? на что ее вежливо послали в платное, куда м ы сней и попали, н о2 дня спустя!!!
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Щас то мне уже все равно, дают или нет ))) хехехе))
    Просто предупреждаю, на всякий случай девочек, кто будет там рожать - возьмите на всякий случай пачку подкладок, пусть БУДУТ.
    И все же 1 РД остался один из немногих, где роды принимают на высоком уровне, а по ценам все же гуманен.
    И без инфекций пришли домой оба младших, все же там чисто.
    А временные неудобства можно потерпеть 5 дней ради здоровья малыша.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Anastasial

А шо бы не думали, чт оя тут приукрашиваю, во тмой отчет о вторых родах (первых именно в 1 Рдоме)
    спецом рыла в архиве!
    http://2002-2006.littleone.ru/showfl...13#Post2487070

5. ответ для Anastasial , на сообщение « А шо бы не думали, чт оя тут... »
    Активный участник Аватар для amirba

я согласна с предыдущим оратором - роды в 1м роддоме принимают на высшем уровне, причем неважно платные или бесплатные. Я рожала в 2008г с акушеркой Александровой, вот в 2011 собираюсь опять туда...а послеродовое да....без комментариев..кто привык хоть к какому то комфорту - лучше сразу в платные палаты, иначе не скоро почувствуете себя человеком...

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для natashulea

Девочки, посоветуйте, плиз
    У нас ПДР на конец октября (30-31 число), роддом откроется 3 октября. Будем рожать платно с договоренностью с врачем/акушеркой. Как думаете, стоит ли договариваться еще с каким-нить врачом/акушеркой в другом рд для перестраховки? Начиталась, что рожают и раньше ПДР на недели Роды первые, хочу все предусмотреть, насколько это возможно

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для natashulea

И киньте, плиз, телефончик акушерки Нарбутович Анны в личку, кто знает

8. ответ для гвоздок , на сообщение « Короче днем увезут в Снегиревку:( :( :(... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от гвоздок Посмотреть сообщение
    Короче днем увезут в Снегиревку
    А ночью не куда им деваться, я опять разволновалась,т.к. рожаю б/п.
    Не волнуйтесь Вы так!!!! Все хорошо будет!!! Я тоже б/п и по скорой рожала
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Почитала тут комментарии про ПО... А у меня абсолютно другие впечатления, я ни разу не пожалела, что лежала бесплатно. Педиатры - да, про это не раз говорилось, соглашусь. Что касается условий, то, возможно, зависит от этажа, смены и т.п.
    Я лежала в январе. На 3 этаже. Аншлага, как летом, не было, но загрузка была по полной. Подкладные в 1 сутки мне выдали без проблем, причем, когда у них закончились тряпичные, мне дали послеродовые прокладки. И не 1 штуку, а сразу 3, чтоб лишний раз не бегала за акушеркой. И еще - акушерка посмотрела на мою ночнуху и сразу выдала чистую. Когда мне муж привез мои вещи, я уже пользовалась своими прокладками.
    На следующий день после родов я вечером попросила снять внутривенный катетер (у меня были ЕР, капельниц не предвиделось, а жить он мне мешал). Акушерка без проблем сняла и попросила подольше подержать вату. Ну вот тут я и накосячила. Обычно у меня кровь из вены останавливается быстро, тут я видела, что дырка-то побольше, но решила: чуть дольше подержу - и будет нормально. Пришла в палату, походила, тут заплакал малыш. Ну я решила, что хочет есть, даже взяла его, зажав при это в сгибе руки вату, устроилась на кровати. Но все же не рассчитала, в какой-то момент руку разогнула, в итоге полкровати оказалось в крови. Пошла обратно к акушерке. В свой адрес ничего ругательно-оскорбительного не услышала, она просто сказала, что надо было дольше держать, еще раз чем-то намазала, дала вату. Рядом оказалась санитарка. Она увидела и руку мою окровавленную, и ночнушку в крови. Просто пришла со мной в палату, сказала стоять и держать руку согнутой, а сама перестелила мне всю постель, дала чистую подушку (а не просто наволочку с кровью сменила) и переодела мне ночнушку (при этом в палате были мужья соседок, так она сделала все так ловко, что никто ничего не заметил). Руку по возможности вытерла. И еще на смену ночнушку положила. И все это - без всякого неудовольствия и ругательств.
    Душ и биде у меня ни разу не вызвали нареканий. Ну а туалет убирался по мере возможностей.

10. ответ для lavis , на сообщение « Не волнуйтесь Вы так!!!! Все хорошо... »
    гвоздок
    Guest

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь Вы так!!!! Все хорошо будет!!! Я тоже б/п и по скорой рожала
    Спасибо,

Страница 856 из 3617 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »