|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
кормили нормально. из всех больниц где я лежала во время берем - питание было самое приличное. доп мужа просила сыр и йогурт натур, яблоки зеленые и печ мария))
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Спасибо!
Будем смотреть по ситуации, надеюсь с голоду не умру
И еще один вопрос к тем, у кого было КС. Долго ли колют а.б.? они совместимы с ГВ? у меня планируется ПКС, надеюсь экстренного не случится.
За сколько дней до ПКС надо ложиться и можно ли как-то "откосить"  - сдать анализы и приехать за сутки до операции? или же это все с врачом надо обговаривать? как на практике основном?
И на какие сутки после ПКС в среднем выписывают (если все хорошо)? в выходные выписывают?
Ссори за столько вопросов 
У меня ЭКС было,поэтому про ДО не скажу
Антибиотики разные колят(по состоянию)-кому то совместимые,кому то нет.Кололи дней 5.
Выписывали день на 6 всех девчонок из палаты,правда я 8 дней там пробыла
Кстати,одна у нас в воскресенье под расписку выписывалась
Успела я и в 8местной палате побывать и 4 местной с ребенком
А еда-возьмите чаю с собой,печенюжек
Мы то там вообще 8 марта с тортом отмечали
-
Наш человек
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Спасибо!!!
теперь хоть как-то ясно все,более конкретно.
Значит не буду много вещей брать ни себе, ни ребенку.
А с едой как? хватает или надо будет "докорм" с дома просить? 
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Спасибо!
Будем смотреть по ситуации, надеюсь с голоду не умру
И еще один вопрос к тем, у кого было КС. Долго ли колют а.б.? они совместимы с ГВ? у меня планируется ПКС, надеюсь экстренного не случится.
За сколько дней до ПКС надо ложиться и можно ли как-то "откосить"  - сдать анализы и приехать за сутки до операции? или же это все с врачом надо обговаривать? как на практике основном?
И на какие сутки после ПКС в среднем выписывают (если все хорошо)? в выходные выписывают?
Ссори за столько вопросов 
про откосить, как договоритесь я откосила приехала накануне сдала анализы, на ДО должна была лечь за сутки, а так за 3 вроде кладут.
После КС а/б мне кололи 4 дня, вроде, или 5, но мне кололи 2 антибиотика, один из них гентомицин, при нем кормить нельзя. Но его колят далеко не всем, если у вас первое КС и не будет осложнений, то будут колоть совместимый с ГВ.
Мне выписали на 6-е сутки, при КС вроде так у всех.
Да, еду обязательно просите, чтобы привозили. Хотя бы просто что-то к чаю, вода горячая есть, хоть можно вечерком чай попить, иначе тяжело.
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Наш человек
КС второе, после первого ЭКС. Хочется совместимого с ГВ а.б., конечно. Но тут уж все будет видимо зависеть от того, как все пройдет.
Хочу таки откосить а то дома ребенок есть, да и не вижу вообще смысла валяться на ДО. И так придется почти неделю валяться еще в РД (ДБ все пройдет хорошо).
Значит на 6 сутки...так и запишем.
-
Наш человек
после второго тоже гентамицин колят далеко не всем только если будут показания
только один минус я для себя отметила в Снегиревке, не обрабатывают шов. Я первого рожала в Отта, там каждый день обрабатывали в процедурном кабинете и еще уфо (вроде так называется) делали, зажил побыстрее. А так понравилось мне там больше, чем в первые роды.
-
Активный участник
 Сообщение от Leami
после второго тоже гентамицин колят далеко не всем  только если будут показания
только один минус я для себя отметила в Снегиревке, не обрабатывают шов. Я первого рожала в Отта, там каждый день обрабатывали в процедурном кабинете и еще уфо (вроде так называется) делали, зажил побыстрее. А так понравилось мне там больше, чем в первые роды.
Ну да,как заклеили,так и все
Но зажило очень быстро,шов ровный и аккуратный.Да и вообще я уже на 2 день с 4 на 3 этаж к ребенку ходила
-
Наш человек
Я сравниваю с первым, там у меня шов зажил буквально на глазах, уже к выписке из РД все было как надо. А после второго КС почти месяц мок в одном месте.
И промыть шов у меня хорошо не вышло самой в душе, как они говорили, из-за живота не видно было первое время А после первого КС акушерки на след. день обработали и все чистенько.
Но это частности, на самом деле мне в Снегиревке понравилось больше, чем в Отта 
А так, все прошло хорошо, перенесла все лучше, чем в первый раз. На ноги встала даже чуть быстрее. После первого меня долго преследовали воспоминания, как меня на след. день поднимали с кровати а тут как-то встала, и вроде не все так страшно оказалось, как в первый раз
-
Наш человек
Ох, вот и я пока только могу представить, как оно будет в этот раз.
Страшновато, если честно. Как пройдет, как организм будет восстанавливаться...и прочее-прочее-прочее.
Я можно сказать относительно хорошо восстановилась после первого ЭКС, тяжело, конечно, первые пару-тройку дней. На 4-5 сутки уже вообще все было прекрасно, словно и не было операции.
Но тут ведь не факт, что также будет...хотя хочется быстрее в норму прийти.
А как справляться в первые дни с ребенком (ДБ все будет хорошо) и при этом самой не развалиться? в первый раз я была без ребенка неделю после КС поэтому восстанавливалась по-тихоньку.
-
Наш человек
 Сообщение от -I-r-i-n-a-
Ох, вот и я пока только могу представить, как оно будет в этот раз.
Страшновато, если честно. Как пройдет, как организм будет восстанавливаться...и прочее-прочее-прочее.
Я можно сказать относительно хорошо восстановилась после первого ЭКС, тяжело, конечно, первые пару-тройку дней. На 4-5 сутки уже вообще все было прекрасно, словно и не было операции.
А как справляться в первые дни с ребенком (ДБ все будет хорошо) и при этом самой не развалиться? в первый раз я была без ребенка неделю после КС  поэтому восстанавливалась по-тихоньку.
я тоже в первый раз была 5 дней без ребенка. Тоже переживала как буду. А на самом деле все оказалось нормально я справлялась и проблем не было, и восстановилась хорошо. Все не так страшно, как кажется
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012