|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, у меня операция была 13 ноября, хотела начать с марта курс массажа антицеллюлитного - ноги и бока, без живота. А массажист написала, что массаж можно делать через 6 мес, а лучше через год((( Как думаете, это правильно?
-
Мега-элита
Я б не рискнула с массажем раньше чем через полгода. Я как вспомню как меня заливало до опи от любого телодвижения лишнего... ни спорт ни массаж не планирую раньше чем через полгода.
У меня прошли первые месячные (не курорт все равно первые 2 дня, но не сравнить с тем что было)...села на Новинет...мне надо в след месяце бежать делать плановое узи груди...соответственно 5-8 день цикла. Девочки, это отсчитывать от последней 21 таблетки получается?
-
Наш человек
Сообщение от LaХудра
Я б не рискнула с массажем раньше чем через полгода. Я как вспомню как меня заливало до опи от любого телодвижения лишнего... ни спорт ни массаж не планирую раньше чем через полгода.
У меня прошли первые месячные (не курорт все равно первые 2 дня, но не сравнить с тем что было)...села на Новинет...мне надо в след месяце бежать делать плановое узи груди...соответственно 5-8 день цикла. Девочки, это отсчитывать от последней 21 таблетки получается?
у меня же более кардинальная операция была, ничего теперь нет и это просто счастье
-
可愛い
Сообщение от Лягушка
у меня же более кардинальная операция была, ничего теперь нет и это просто счастье
Все равно лучше пока не надо. Потерпите до лета.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от grey_hound
А цифры?
-- самое высокое это было 170. всегда все было отлично.
а теперь вот сюрпризы с этого лета.
Сообщение от Natalena
Тоже интересно. У моего отца давление повышалось до 200. Он его вообще никак не чувствовал. Соответственно никогда не пил никаких таблеток. Хотя врачи настаивали. Всю жизнь ЗОЖ, не курил, не пил, вел активный образ жизни. Как итог- в 58 лет первый инсульт. За 12 лет еще три инсульта. Умер в 71 год. После четвертого инсульта, который задел ствол мозга. Плюс атеросклероз и гангрена.
У мамы всю жизнь было повышенное давление из-за сердца. Плюс порок сердца. Пила таблетки постоянно.
Я у двух гипертоников получилась чистейшим гипотоником. 100 на 60 это за счастье.
-- я очень чувствую.сразу сильно плохо становится. начинает давить затылок и тошнота. но я вообще по жизни СИЛЬНЫЙ тошнотик. от вида карусели могу вырвать. просто о чем то подумаю и привет ... и так далее...
Сообщение от Natalena
Нет. От 140 на 100 считается уже повышенным независимо от.
Я так же тебя чувствую от 120 на 80. Еле ползаю.
-- мой стандарт 120/80 ...
Сообщение от Ася
Таня. не зли меня. С давлением принимают таблетки. грамотно подобранные врачом.
-- так а че зли... я впервые с этим столкнулась.
насколько я знаю есть люди которую понервничав получают высокое давление. и что ??
Сообщение от Ася
Таня. и опять не зли. давай ты пройдешь нефролога. кардиолога. Давление может быть по сотне разных причин быть повышенное. Почки, сердце. тебе продолжать перечислять? А также причину могут не найти никогда!
-- Ась так мне идти или не идти к врачу ? пишешь что могу(а часто именно так) и не найти причину... ну выпишут мне скорее всего капотен или подобное ...
Кстати даже без причины нужно пить таблетки от давления. Всегда. Каждый день.
-- первый раз такое слышу... зачем ?? у меня с прошлого приступа три месяца(или даже больше) прошло... зачем травить себя ?? ведь это ТАБЛЕТКИ! не витаминки. И если они призваны ПОНИЖАТЬ, а у тебя при этом нормальное давление, тогда ведь по сути оно может и упасть серьезно.
-
Мега-элита
Если приступы серьезные,то таблетки надо пить постоянно... с давлениям не шутят... моя мама после первого серьезного приступа с головокружением и тошнотой,и прочими признаками оправилась и перестала принимать лекарство последующий приступ не заставил себя ждать ,поэтому теперь не рискует уже много лет.четвертинку,но обязательно при самом хорошем самочувствие. Но ей уже 65,а приступ первый серьезный лет 5-6 назад был.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- самое высокое это было 170. всегда все было отлично.
а теперь вот сюрпризы с этого лета.
-- я очень чувствую.сразу сильно плохо становится. начинает давить затылок и тошнота. но я вообще по жизни СИЛЬНЫЙ тошнотик. от вида карусели могу вырвать. просто о чем то подумаю и привет ... и так далее...
-- мой стандарт 120/80 ...
-- так а че зли... я впервые с этим столкнулась.
насколько я знаю есть люди которую понервничав получают высокое давление. и что ??
-- Ась так мне идти или не идти к врачу ? пишешь что могу(а часто именно так) и не найти причину... ну выпишут мне скорее всего капотен или подобное ...
-- первый раз такое слышу... зачем ?? у меня с прошлого приступа три месяца(или даже больше) прошло... зачем травить себя ?? ведь это ТАБЛЕТКИ! не витаминки. И если они призваны ПОНИЖАТЬ, а у тебя при этом нормальное давление, тогда ведь по сути оно может и упасть серьезно.
ТАБЛЕТКИ НУЖНО ПИТЬ ПОСТОЯННО!!! Это непреложная истина. Таблетки держат давление на одном уровне. Не дают вот этих вот скачков давления, даже редких.
Если у вас вестибюлярка такая, то это сосуды с высокой степенью вероятности. Чревато инсультами.
Так что таблетки от давления ваше все. По жизни. Всегда. Каждый день.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
ТАБЛЕТКИ НУЖНО ПИТЬ ПОСТОЯННО!!! Это непреложная истина. Таблетки держат давление на одном уровне. Не дают вот этих вот скачков давления, даже редких.
Если у вас вестибюлярка такая, то это сосуды с высокой степенью вероятности. Чревато инсультами.
Так что таблетки от давления ваше все. По жизни. Всегда. Каждый день.
-- Наташа я схожу конечно же проверюсь... НО вот скажите, а каждодневная таблетка не опустит давление ниже нормы??
я этого очень боюсь тоже.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Добрый день всем! Кто-нибудь знает, сейчас можно записаться в центр на Фонтанке или они тоже только с 9-го работают?