Страница 856 из 1169 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита

Цитата Сообщение от Жизненная Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию о враче.
    Если кому будет интересно как проходит УЗИ чревного ствола, то могу поделиться после 25.06.
    Мне уже интересно вообще что это и зачем, что оно показывает?

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

В 1мед я сначала звонила по телефону поликлиники 429-03-31, но меня переключили на отдел платных услуг, где меня и записали на УЗИ+дуплексное сканирование брюшной аорты и чревного ствола. Стоит 2530₽. Как подготовиться тоже рассказали.
    Делают на Рентгена12 в НИИ пульмонологии, 44корп, 118каб, назвали 2-х врачей УЗИ - Гичкин и Перлей.

Ещё уточняла в Центре Пирогова на Большом пр. Там есть узист Кузнецов Андрей Александрович, который тоже делает доплерографию сосудов брюшной аорты и чревного ствола. Цена 3100₽, но запись только на июль.
    Спасибо большое, как сделаете и у кого напишите пжста !!

3. ответ для annin , на сообщение « Мне уже интересно:) вообще что это и... »
    Активный участник Аватар для Marge_S

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Мне уже интересно вообще что это и зачем, что оно показывает?
    Мне тоже сказали сделать. По причине, от этого боли возможны выше пупка и на спине.

Старожил Аватар для natasha1982

Подскажите, гастроэнтеролог назначил хайрабензол по 20 мг три раза в день. В инструкции только один прием 20 мг, а то и 10 мг. И я чего то сомневаюсь не переборщили ли мне дозировку. Кому нибудь такую дозу назначали?

Хранитель Аватар для Nusya85

В 1мед я сначала звонила по телефону поликлиники 429-03-31, но меня переключили на отдел платных услуг, где меня и записали на УЗИ+дуплексное сканирование брюшной аорты и чревного ствола. Стоит 2530₽. Как подготовиться тоже рассказали.
    Делают на Рентгена12 в НИИ пульмонологии, 44корп, 118каб, назвали 2-х врачей УЗИ - Гичкин и Перлей.

Ещё уточняла в Центре Пирогова на Большом пр. Там есть узист Кузнецов Андрей Александрович, который тоже делает доплерографию сосудов брюшной аорты и чревного ствола. Цена 3100₽, но запись только на июль.
    Есть ещё один врач там, ну, по крайней мере был в прошлом году.
    Гичкин там самый лучший, но, думаю, у него дороже.

Активный участник Аватар для Marge_S

Цитата Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
    Подскажите, гастроэнтеролог назначил хайрабензол по 20 мг три раза в день. В инструкции только один прием 20 мг, а то и 10 мг. И я чего то сомневаюсь не переборщили ли мне дозировку. Кому нибудь такую дозу назначали?
    Вообще многовато, обычно назначают не больше 40 мг в сутки. И только иногда для повышения эффективности эрадикации назначают больше. Да и сам индийский препарат не очень.
    Мне при очень сильном обострении выписывали 20 мг утро/вечер.

Ветеран

Много однозначно, обычно при обострении назначают утром по 20, а потом его же через день, либо по 10 1 р/д.
    Впечатление, что перепутали с нольпазой (там дозировка 20 и 40), но это другое действующее в-во - пантопразол.
    Хайрабезол - это рабепразол (из ИПП - самый сильный), есть еще париет, зульбекс, нофлюкс и пр. для тех, кто боится индийских лекарств.
    Я вот вообще перешла на наш рабепразол СЗ, вполне устраивает.

Старожил Аватар для natasha1982

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    Много однозначно, обычно при обострении назначают утром по 20, а потом его же через день, либо по 10 1 р/д.
    Впечатление, что перепутали с нольпазой (там дозировка 20 и 40), но это другое действующее в-во - пантопразол.
    Хайрабезол - это рабепразол (из ИПП - самый сильный), есть еще париет, зульбекс, нофлюкс и пр. для тех, кто боится индийских лекарств.
    Я вот вообще перешла на наш рабепразол СЗ, вполне устраивает.
    А если я никогда не принимала ИПП, то странно что сразу такой сильный и в такой дозировке

Ветеран

А если я никогда не принимала ИПП, то странно что сразу такой сильный и в такой дозировке
    То, что сильный и не принимали, не страшно, дозировка удивляет только. 10 - это обычно для поддержания, 20 - нормально для острой фазы.
    А уточнить с врачом нет возможности, чтобы объяснил? М.б. в его практике это нормально?

Элита

Девочки, кто сдавал дыхательный тест, там дают выпить кислую жидкость, она очень кислая была? Я вот еле осилила, такая кислющая, думала весь желудок разъест. Теперь думаю, ведь в диете ограничения - ни в коем случае ничего кислого и раздражающего слизистую, а тут как будто уксус пила
    Почитала про дыхательный тест, и теперь вообще не знаю, что сдала и какой результат получила: время было 15 часов дня, я естественно пообедала, т.к. ничего не собиралась сдавать. Таблетку ИПП тоже принимала в этот день. Мне назначили тут же, и я пошла, ничего не зная о подготовке. Е-мое, я уже мозг сломала с этим лечением!

Страница 856 из 1169 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »