Страница 856 из 1176 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Сделает если подойдет . Ну нет может у человека сейчас книжки.
    Так и пишут «санкнижка или возможность ее сделать», а здесь как бы на то, что она и необязательна...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Так и пишут «санкнижка или возможность ее сделать», а здесь как бы на то, что она и необязательна...
    Спасибо за совет. Но я же четко написала что отсутствие книжки и опыта работы с кассой не критично, все решаемо. Что само собой подразумевает что сделаеми обучим, был бы человек подходящий.
    Не понимаю чего вас так это цепляет.
    Звоните и договаривайтесь если вам это интересно.

3. ответ для belka tirle , на сообщение « Спасибо за совет. Но я же четко... »

Спасибо за совет. Но я же четко написала что отсутствие книжки и опыта работы с кассой не критично, все решаемо. Что само собой подразумевает что сделаеми обучим, был бы человек подходящий.
    Ещё раз объясняю, когда подразумевают, что обучат и сделают санкнижку, не пишут, что наличие не является обязательным. Чаще встречается «готовность сделать, поможем в оформлении» и т.п.
    Меня цепляет то, что исходя из текста объявления можно подумать, что в торговлю продуктами ждут человека без санкнижки.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ещё раз объясняю, когда подразумевают, что обучат и сделают санкнижку, не пишут, что наличие не является обязательным. Чаще встречается «готовность сделать, поможем в оформлении» и т.п.
    Меня цепляет то, что исходя из текста объявления можно подумать, что в торговлю продуктами ждут человека без санкнижки.
    Так и ждут без мед книжки! Если сложится и все друг - другу понравятся, то книжку оформят, это сейчас не проблема. Я так поняла, что отсутствие книжки и умение работать с кассой не является препятствием тому, что бы откликнуться на вакансию. По моему нормально написано

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для belka tirle , на сообщение « Спасибо за совет. Но я же четко... »

я именно так и поняла стартовый пост- вакансию)
    почему-то думаю, большинство тоже)
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    я именно так и поняла стартовый пост- вакансию)
    почему-то думаю, большинство тоже)
    + много
    всё в глазах смотрящего

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    + много
    всё в глазах смотрящего
    О! Отличное замечание, кстати.
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Элита Аватар для Горошинка

Требуется оператор ЭВМ в регистратуру поликлиники. Выборгский район, 15 поликлиника на Удельном проспекте, д.22. График работы сменный утро/вечер. Специальных требований нет- опыт, образование любые. Подробности по телефону 7 911 829 51 46 Мария Владимировна.

Швейному производству требуются швеи по пошиву штор, покрывал, ламбрекенов, бантовок и т. д.
    Требования: умение работать на промышленном швейном оборудовании.
    Опыт работы от 1 года.
    Желание работать и зарабатывать.
    Обязанности: пошив штор, вуалей, покрывал, ламбрекенов, сложных ламбрекенов на бандо ( пооперационно, оверлок, зигзаг и др.).
    Работа в Василеостровском районе (метро Приморская, м. Василеостровская), новое оборудование, светлый цех, работа есть всегда!
    График 5/2, возможно индивидуальное обсуждение сменного графика.
    Оплата сдельно-премиальная от 30000 руб. до 50000 руб.
    Выплаты два раза в месяц, без задержек.
    Телефон: 8 952-371-62-72

Активный участник

Девочки, кто ищет работу на неполный рабочий день или выходные, эта работа - для ВАС!!!
    Копания "Ями-Ями", входящая в ТОП-3 доставок еды в СПб, в связи с расширением штата ищет операторов call-центра на неполный рабочий день.
    Можно без опыта, но с грамотной речью, возможно обучение.
    График:
    1. с пн по пт с 11-00 до 16-00 - ЗП 17500 до 22500
    2. с пн по пт с 19-00 до 23-30 - ЗП 16000 до 20000
    3. с пт, сб, вс 18-00 до 05-00 - ЗП 17500 до 22500
    Оплата почасовая + за заказ

Офис находится на Удельной

Телефон:8(911)190-18-35, Ксения

Страница 856 из 1176 « Первая 356756806846852853854855856857858859860866906956 Последняя »