|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от mama_katya
Это понятно, что должно было быть, как понятно было и то, что не будет ничего. Ну, мне понятно. Но вы ж на стройке работаете, а я нет...
Как будто без чемпионата всё бы построили...
Выкупает город уже по факту постройки, разве нет? Сначала построить надо, потом продать.
Что я считаю центром совсем никакого значения в данном случае не имеет, как мне кажется.
Так оценки в электронном заявлении не пишутся, а оснований для отказа при наличии места нет.
Я жила на Сикейроса 2 года. 90-я школа принимала всех желающих
Ну так 90 школа это самая отстойная школа того микрорайона, я тоже там рядом жила 3 года. В том микрорайоне все хотят или в школу на Сикейроса или на Тореза, ну ещё на Поклонку ездят.
Что касается стройки, то никто не будет инвестировать деньги в школы/сады, если их не планируют выкупать. Главстрой построил дороги, а город не выкупал. И дороги стояли закрытые 2 года, так же как и детский сад и первая школа, пока город договаривался об оплате.
-
Мега-элита
Доброе утро, подскажите кто знает, как быть в ситуации, если отказали все 3 указанные в заявлении школы?
Что дедать дальше, снова подавать?
-
Наш человек
Сообщение от Katerine-k
Доброе утро, подскажите кто знает, как быть в ситуации, если отказали все 3 указанные в заявлении школы?
Такого не может быть. Если даже вдруг случилось, то в КК.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Katerine-k
или подавать в другие или КК
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
может, почему нет?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Хранитель
Сообщение от lilusha80
Ну так 90 школа это самая отстойная школа того микрорайона, я тоже там рядом жила 3 года. В том микрорайоне все хотят или в школу на Сикейроса или на Тореза, ну ещё на Поклонку ездят.
Что касается стройки, то никто не будет инвестировать деньги в школы/сады, если их не планируют выкупать. Главстрой построил дороги, а город не выкупал. И дороги стояли закрытые 2 года, так же как и детский сад и первая школа, пока город договаривался об оплате.
Договорились же. Что-то я не знаюновых школ, которые бы простаивали из-за невыкупа. Постройте сначала- потом можно винить город. А так хорошая отмаза - не будем ни фига строить, так как никто не купит.
Ну, и я повторюсь - все эти проблемы давно-давно известны. И, покупая там квартиры, вы покупаете её с этими проблемами намеренно, прекрасно их осознавая.
Сообщение от sova_xenia
Чегой-то вдруг не может? Сплошь и рядом было.
-
Сообщение от mama_katya
Договорились же. Что-то я не знаюновых школ, которые бы простаивали из-за невыкупа. Постройте сначала- потом можно винить город. А так хорошая отмаза - не будем ни фига строить, так как никто не купит.
Ну, и я повторюсь - все эти проблемы давно-давно известны. И, покупая там квартиры, вы покупаете её с этими проблемами намеренно, прекрасно их осознавая.
Я же говорю, на Парнасе стояла построенная школа и детский сад.
-
Сообщение от sova_xenia
почему не может? Школы не согласуют друг с другом. Такое постоянно
Сообщение от Katerine-k
лучше всего идти в КК
-
Сообщение от mama_katya
.
в Юбилейном квартале такая школа стояла полностью готовая года 3 -4 точно. Город не выкупал.
На Парнасе вроде такая ситуация с садом была точно.
-
Мега-элита
Могу ли я пойти в КК, если все три указанные школы в моём районе, где мы прописаны, но не к одной не предписан наш дом?