| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Привет!
Девочки, у кого кроксы есть их лучше тоже с запасом купить или как нам?
Кроксы это сложный вопрос; там размеры могут отличаться в зависимости от модели
Вот у Жени сейчас 6/7 размер и они вроде с запасом, а сандали 22 размер
При этом в размер 4/5 он не влезает
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
они и так свободные - куда запас ?
они идут вроде както не в размер, а через )) своей я бы не купила, у нее и так с устойчивостью проблемы, очень боюсь ногу подвернут в них. Имхо - они на детей постарше
я про классические кроксы.
Если они прям по размеру хорошо сели, то никаких проблем с устойчивостью. Моя любительница спотыкаться прекрасно ходила
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Если они прям по размеру хорошо сели, то никаких проблем с устойчивостью. Моя любительница спотыкаться прекрасно ходила
наверное, но я все равно боюсь. Валя вобще плохо равновесие держит, не просто спотыкается.
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
УФ,немного отлегло. ) ты меня обнадёжила с погодой
Красивая.
Чего,прям так холодно?
Я уже не помню что в наличии у нас.
Помню рейму слитный, как раз ещё должна быть. Это на холодную осень. На полегче курточку надо бы и штаники непромокаемые, типа рейма тек, на мокрую погоду . На сухую с курткой брючки, джинсы одевать.
Кто в сад пойдёт, удобнее всего слитная рейма тек и на сентябрь и дальше на холодную осень ( с поддёвой)
енто хде ты закупалась?
Как ты согласилась на плевок???)))
У меня в детстве вскакивал ячмень частенько одно время, бабушка промывала мне заваркой. Сейчас наверняка есть более действенные средства)
 Сообщение от Пайя
Это где тв брала ей наряды в школу?
Юбка, блузка Маленькая леди, колготки и жилет Юниор, платье Noble people. Но у меня уже старшая школа, да и по выбору я ограничена: на рост 164 (это по ростовке 14 а то и 16 лет) нам нужен объем на 12 лет. Поэтому берем то, что село
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Посмотри обувь другого произволителя:-)
У нее обуви как у сороконожки ))) все размеры подряд 22, 23, 24 если я еще притащу еще одну коробку ( а я притащу, они уже в пути) боюсь меня из дома выпрут ))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Кроксы это сложный вопрос; там размеры могут отличаться в зависимости от модели
Вот у Жени сейчас 6/7 размер и они вроде с запасом, а сандали 22 размер
При этом в размер 4/5 он не влезает
Вот и у нас также, 4/5 малы, 6/7 большие и один мы потеряли где то на участке (( красивый с бабочкой на носу ((( а размер ноги между 21 и 22
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
У нее обуви как у сороконожки ))) все размеры подряд 22, 23, 24 если я еще притащу еще одну коробку ( а я притащу, они уже в пути) боюсь меня из дома выпрут ))
мда, человек не может жить без проблем
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
мда, человек не может жить без проблем 
Ну уж не настолько это и проблема, но пальчиком погрозят ))) но я надеюсь к этому времени продать обувь которая ей мала))) так что и место будет для новой коробки и копеечка
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Куртка без утеплителя, просто стеганая. Но реально холодно((( и ветер, без него теперь никак, ведьмина гора накрыла весь питер нынче
Ведьмина гора не только Питер накрыла.У нас и вчера так же было холодно.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Да, я тоже рада, что море еще только впереди, а сейчас 2 нед отлично на даче отдохнули
Я Женю сама кормлю и ничего плохого в этом не вижу; он может сам есть, но очень избирательно
А так как у нас с едой и так не очень, то я лучше сама покормлю
Алька иногда просит покормить - "пакаИ!" Не могу отказать
 Сообщение от nutella1
Я решила выкинуть типа пусть висит,авось кто купит)))а то в шкафу курток его висит и места нет)))
Надо мне тоже ченить попродавать, а то ж я все как хомяк коплю, и чо, к моменту второго точно еще буду покупать 
 Сообщение от Kseniasha
А что, если его кормить, он будет есть, что дашь? 
Моя все равно избирательно, мясо всегда съест, в основном его и ест.
Зато гемоглобин хороший будет 
 Сообщение от new-ska
Ну вот суп, например, он ест когда я его кормлю, сам сначала поест немного, а потом будет переливать из миски на стол; макароны сам ест отлично
Ой моя насмотрелась на игры с едой! отучаю... Психую ваще страшно, где моя девочка, аккуратно евшая еду, живущая по режиму, практически без планшета и смущающаяся маму?????
Эт я к чему... Играешь с едой - наелась, свободна, селянка, до след приема пищи. Да, я гестапо, но кормить ее чем-то по 6 раз на дню я рехнусь. Режим - мое всё
 Сообщение от Vespa
Где купила? И где планируешь одежку покупать? 😳😳😳😳😳😳😳😳
Оля