Страница 8552 из 12135 « Первая 7552805284528502854285488549855085518552855385548555855685628602865290529552 Последняя »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я докуплю флюсовый костюм ( буду потом его как поддеву использовать зимой) и наверное возьму еще тонкий слитник. Хотя думаю еще, возможно возьму вместо слитного куртку и штаны, потому как заметила что ноги у моей растут быстрее чем тело( у старшей тоже так было). Поэтому если взять куртку чуть больше, то прокатит еще и на весну, а брючки взять весной другие.
    У меня другая печаль, у Эм резко выросла нога и не пойми как 21 мал а 22 большой (((
    И у моей так же.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Как я рада, что мы еще только поедем на море
    Лета в этом году мне категорически не хватило.

Да? Ну ладно тогда, не буду переживать.

Отличная куртка, где покупала?

У меня традиционно Даше нет ничего, все надо покупать. Зимний комбез на рост 76 может еще поносим, а так куртка есть на осень и резиновые сапоги, и все. На картерсе наверно буду заказывать, даже с таким курсом дешевле, чем конские цены у нас [emoji102]
    Кстати, если у кого есть рейма зимний комбез на 80 - я бы рассмотрела покупку.
    Есть только Lenne на 80.

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А у меня ячмень на глазу вскочил. Я такая страшилка.
    Как убрать?
    (В глаз уже плевали).

А еще занимаюсь фрилетиксом. Девочки, как я изучаю - это намного эффективнее Джилл. Те же 40 минут в день. Ну, вначале больше времени требуется, потому что сложнее. Потом организм станет выносливее и упражнения делаются быстрее, время сокращается. Отличная сушка и прокачка мышечной массы!
    Супер эффект уже через 3 месяца. И реально прямо эффект. Посмотрите в ютубе, почитайте )
    В глаз плевать не надо))))))))))))
    У меня одно время часто ячмень донимал.

Мне от ячменя всегда помогает мазь для глаз гидрокартизон. Если сильно опухший, то 2-3 дня мазать. Если только появляется, то может и за день пройдет.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Мне от ячменя и конъюнктивита помогают Полины писюшки[emoji3] пару дней компресс на глаз и все ок.
    Можете бросать тапки )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Элита Аватар для nutella1

У нас на осень:
    - резиновые штаны + куртка (большеваты, но будем подворачивать)
    - ветровка на флисе на сентябрь
    - утепленная куртка на флисе + утепленный полукомбез на прохладную осень.
    Может быть куплю что на сменку. О поддевке не думала. Колготки. Штанишки есть у гас вязаные шерстяные. Но я думаю это уже на совсем не скоро такие холода будут.

ленне одна курточка? Или комбез?
    Комбез я бы за 2500-3000 выставила.

Очень красивая курточка!
    Ну да комбез)))
    Как убрать?
    (В глаз уже плевали).

А еще занимаюсь фрилетиксом. Девочки, как я изучаю - это намного эффективнее Джилл. Те же 40 минут в день. Ну, вначале больше времени требуется, потому что сложнее. Потом организм станет выносливее и упражнения делаются быстрее, время сокращается. Отличная сушка и прокачка мышечной массы!
    Супер эффект уже через 3 месяца. И реально прямо эффект. Посмотрите в ютубе, почитайте )
    Ну у меня может не совсем правильный метод,но я мажу корвалолом (капаю на ватную палочку и мажу),проходит быстро)))
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Мне от ячменя и конъюнктивита помогают Полины писюшки[emoji3] пару дней компресс на глаз и все ок.
    Можете бросать тапки )
    А нет,у меня еще ничего способ😂😂😂

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Дина как это знакомо)))) я первые дни по приезду просто бесилась, что надо одевать и приводить себя в божеский вид при выходе на улицу)) и Катюху пока оденешь уже и настроение испортится, а так кроксы на ноги и вперед)))
    Но вродн прогноз с четверга 24, надеемся что еще лето не ушло
    УФ,немного отлегло. ) ты меня обнадёжила с погодой

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мы сегодня выгуливаем куртку🙈
    Красивая.
    Чего,прям так холодно?

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    В свете чудной погоды сегодня вопрос: у кого что есть на демисезон или кто что собирается покупать?
    У меня есть одна курточку Альке и резиновый комбез, чет маловато )))))
    Вот думаю флис при купить и наверное штаны из плащевки. А слитный комбез Нада?
    Я уже не помню что в наличии у нас.
    Помню рейму слитный, как раз ещё должна быть. Это на холодную осень. На полегче курточку надо бы и штаники непромокаемые, типа рейма тек, на мокрую погоду . На сухую с курткой брючки, джинсы одевать.
    Кто в сад пойдёт, удобнее всего слитная рейма тек и на сентябрь и дальше на холодную осень ( с поддёвой)
    Как считаешь нужным такую цену и ставь. Понизить всегда можно, а вообще подожди до октября на зиму еще пока не сезон. Сейчас все к школе готовятся))) кстати про школу: вчера ездила с дочкой покупала ей наряд на 1 сентября. Что то я просто в шоке от цен: юбка, блузка, жилетка, платье и три пары колготок ....минус 20тр... жестко как то
    енто хде ты закупалась?

Как убрать?
    (В глаз уже плевали).

Как ты согласилась на плевок???)))
    У меня в детстве вскакивал ячмень частенько одно время, бабушка промывала мне заваркой. Сейчас наверняка есть более действенные средства)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну да комбез))) Ну у меня может не... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну да комбез)))

Ну у меня может не совсем правильный метод,но я мажу корвалолом (капаю на ватную палочку и мажу),проходит быстро)))

А нет,у меня еще ничего способ😂😂😂
    отличный метод - самый лучший

детская моча вобще целебная

7. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « отличный метод - самый лучший :)) ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Как я рада, что мы еще только поедем на море
    Лета в этом году мне категорически не хватило.

Да? Ну ладно тогда, не буду переживать.

Отличная куртка, где покупала?

У меня традиционно Даше нет ничего, все надо покупать. Зимний комбез на рост 76 может еще поносим, а так куртка есть на осень и резиновые сапоги, и все. На картерсе наверно буду заказывать, даже с таким курсом дешевле, чем конские цены у нас 👀
    Кстати, если у кого есть рейма зимний комбез на 80 - я бы рассмотрела покупку.
    У нас на осень:
    - резиновые штаны + куртка (большеваты, но будем подворачивать)
    - ветровка на флисе на сентябрь
    - утепленная куртка на флисе + утепленный полукомбез на прохладную осень.
    Может быть куплю что на сменку. О поддевке не думала. Колготки. Штанишки есть у гас вязаные шерстяные. Но я думаю это уже на совсем не скоро такие холода будут.

ленне одна курточка? Или комбез?
    Комбез я бы за 2500-3000 выставила.

Очень красивая курточка!
    Спасибо) это картерс
    Мы уже собрали комплименты на площадке

8. ответ для vikysya , на сообщение « Я за 3000 продаю, приеду в город уже... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я за 3000 продаю, приеду в город уже забирают
    А покупала по чем? Помню, что мы с тобой по одной цене брали (я рублей на 100 дороже).

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Duрында , на сообщение « УФ,немного отлегло. ) ты меня... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    УФ,немного отлегло. ) ты меня обнадёжила с погодой

Красивая.
    Чего,прям так холодно?

Я уже не помню что в наличии у нас.
    Помню рейму слитный, как раз ещё должна быть. Это на холодную осень. На полегче курточку надо бы и штаники непромокаемые, типа рейма тек, на мокрую погоду . На сухую с курткой брючки, джинсы одевать.
    Кто в сад пойдёт, удобнее всего слитная рейма тек и на сентябрь и дальше на холодную осень ( с поддёвой)
    енто хде ты закупалась?

Как ты согласилась на плевок???)))
    У меня в детстве вскакивал ячмень частенько одно время, бабушка промывала мне заваркой. Сейчас наверняка есть более действенные средства)
    Куртка без утеплителя, просто стеганая. Но реально холодно((( и ветер, без него теперь никак, ведьмина гора накрыла весь питер нынче

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Как считаешь нужным такую цену и ставь. Понизить всегда можно, а вообще подожди до октября на зиму еще пока не сезон. Сейчас все к школе готовятся))) кстати про школу: вчера ездила с дочкой покупала ей наряд на 1 сентября. Что то я просто в шоке от цен: юбка, блузка, жилетка, платье и три пары колготок ....минус 20тр... жестко как то
    Это где тв брала ей наряды в школу?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 8552 из 12135 « Первая 7552805284528502854285488549855085518552855385548555855685628602865290529552 Последняя »