| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Я докуплю флюсовый костюм ( буду потом его как поддеву использовать зимой) и наверное возьму еще тонкий слитник. Хотя думаю еще, возможно возьму вместо слитного куртку и штаны, потому как заметила что ноги у моей растут быстрее чем тело( у старшей тоже так было). Поэтому если взять куртку чуть больше, то прокатит еще и на весну, а брючки взять весной другие.
У меня другая печаль, у Эм резко выросла нога и не пойми как 21 мал а 22 большой (((
И у моей так же.
 Сообщение от Kseniasha
Как я рада, что мы еще только поедем на море 
Лета в этом году мне категорически не хватило.
Да? Ну ладно тогда, не буду переживать.
Отличная куртка, где покупала?
У меня традиционно Даше нет ничего, все надо покупать. Зимний комбез на рост 76 может еще поносим, а так куртка есть на осень и резиновые сапоги, и все. На картерсе наверно буду заказывать, даже с таким курсом дешевле, чем конские цены у нас [emoji102]
Кстати, если у кого есть рейма зимний комбез на 80 - я бы рассмотрела покупку.
Есть только Lenne на 80.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
А у меня ячмень на глазу вскочил. Я такая страшилка.
Как убрать?
(В глаз уже плевали).
А еще занимаюсь фрилетиксом. Девочки, как я изучаю - это намного эффективнее Джилл. Те же 40 минут в день. Ну, вначале больше времени требуется, потому что сложнее. Потом организм станет выносливее и упражнения делаются быстрее, время сокращается. Отличная сушка и прокачка мышечной массы!
Супер эффект уже через 3 месяца. И реально прямо эффект. Посмотрите в ютубе, почитайте )
В глаз плевать не надо))))))))))))
У меня одно время часто ячмень донимал.
Мне от ячменя всегда помогает мазь для глаз гидрокартизон. Если сильно опухший, то 2-3 дня мазать. Если только появляется, то может и за день пройдет.
-
Ветеран
Мне от ячменя и конъюнктивита помогают Полины писюшки[emoji3] пару дней компресс на глаз и все ок.
Можете бросать тапки )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
У нас на осень:
- резиновые штаны + куртка (большеваты, но будем подворачивать)
- ветровка на флисе на сентябрь
- утепленная куртка на флисе + утепленный полукомбез на прохладную осень.
Может быть куплю что на сменку. О поддевке не думала. Колготки. Штанишки есть у гас вязаные шерстяные. Но я думаю это уже на совсем не скоро такие холода будут.
ленне одна курточка? Или комбез?
Комбез я бы за 2500-3000 выставила.
Очень красивая курточка!
Ну да комбез)))
Как убрать?
(В глаз уже плевали).
А еще занимаюсь фрилетиксом. Девочки, как я изучаю - это намного эффективнее Джилл. Те же 40 минут в день. Ну, вначале больше времени требуется, потому что сложнее. Потом организм станет выносливее и упражнения делаются быстрее, время сокращается. Отличная сушка и прокачка мышечной массы!
Супер эффект уже через 3 месяца. И реально прямо эффект. Посмотрите в ютубе, почитайте )
Ну у меня может не совсем правильный метод,но я мажу корвалолом (капаю на ватную палочку и мажу),проходит быстро)))
 Сообщение от vikysya
Мне от ячменя и конъюнктивита помогают Полины писюшки[emoji3] пару дней компресс на глаз и все ок.
Можете бросать тапки )
А нет,у меня еще ничего способ😂😂😂
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Дина как это знакомо)))) я первые дни по приезду просто бесилась, что надо одевать и приводить себя в божеский вид при выходе на улицу)) и Катюху пока оденешь уже и настроение испортится, а так кроксы на ноги и вперед)))
Но вродн прогноз с четверга 24, надеемся что еще лето не ушло
УФ,немного отлегло. ) ты меня обнадёжила с погодой
 Сообщение от Кнопка_железная
Мы сегодня выгуливаем куртку🙈
Красивая.
Чего,прям так холодно?
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
В свете чудной погоды сегодня вопрос: у кого что есть на демисезон или кто что собирается покупать?
У меня есть одна курточку Альке и резиновый комбез, чет маловато )))))
Вот думаю флис при купить и наверное штаны из плащевки. А слитный комбез Нада?
Я уже не помню что в наличии у нас.
Помню рейму слитный, как раз ещё должна быть. Это на холодную осень. На полегче курточку надо бы и штаники непромокаемые, типа рейма тек, на мокрую погоду . На сухую с курткой брючки, джинсы одевать.
Кто в сад пойдёт, удобнее всего слитная рейма тек и на сентябрь и дальше на холодную осень ( с поддёвой)
 Сообщение от Vespa
Как считаешь нужным такую цену и ставь. Понизить всегда можно, а вообще подожди до октября на зиму еще пока не сезон. Сейчас все к школе готовятся))) кстати про школу: вчера ездила с дочкой покупала ей наряд на 1 сентября. Что то я просто в шоке от цен: юбка, блузка, жилетка, платье и три пары колготок ....минус 20тр... жестко как то
енто хде ты закупалась?
Как убрать?
(В глаз уже плевали).
Как ты согласилась на плевок???)))
У меня в детстве вскакивал ячмень частенько одно время, бабушка промывала мне заваркой. Сейчас наверняка есть более действенные средства)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Ну да комбез)))
Ну у меня может не совсем правильный метод,но я мажу корвалолом (капаю на ватную палочку и мажу),проходит быстро)))
А нет,у меня еще ничего способ😂😂😂
отличный метод - самый лучший 
детская моча вобще целебная
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Как я рада, что мы еще только поедем на море 
Лета в этом году мне категорически не хватило.
Да? Ну ладно тогда, не буду переживать.
Отличная куртка, где покупала?
У меня традиционно Даше нет ничего, все надо покупать. Зимний комбез на рост 76 может еще поносим, а так куртка есть на осень и резиновые сапоги, и все. На картерсе наверно буду заказывать, даже с таким курсом дешевле, чем конские цены у нас 👀
Кстати, если у кого есть рейма зимний комбез на 80 - я бы рассмотрела покупку.
У нас на осень:
- резиновые штаны + куртка (большеваты, но будем подворачивать)
- ветровка на флисе на сентябрь
- утепленная куртка на флисе + утепленный полукомбез на прохладную осень.
Может быть куплю что на сменку. О поддевке не думала. Колготки. Штанишки есть у гас вязаные шерстяные. Но я думаю это уже на совсем не скоро такие холода будут.
ленне одна курточка? Или комбез?
Комбез я бы за 2500-3000 выставила.
Очень красивая курточка!
Спасибо) это картерс
Мы уже собрали комплименты на площадке
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Я за 3000 продаю, приеду в город уже забирают
А покупала по чем? Помню, что мы с тобой по одной цене брали (я рублей на 100 дороже).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
УФ,немного отлегло. ) ты меня обнадёжила с погодой
Красивая.
Чего,прям так холодно?
Я уже не помню что в наличии у нас.
Помню рейму слитный, как раз ещё должна быть. Это на холодную осень. На полегче курточку надо бы и штаники непромокаемые, типа рейма тек, на мокрую погоду . На сухую с курткой брючки, джинсы одевать.
Кто в сад пойдёт, удобнее всего слитная рейма тек и на сентябрь и дальше на холодную осень ( с поддёвой)
енто хде ты закупалась?
Как ты согласилась на плевок???)))
У меня в детстве вскакивал ячмень частенько одно время, бабушка промывала мне заваркой. Сейчас наверняка есть более действенные средства)
Куртка без утеплителя, просто стеганая. Но реально холодно((( и ветер, без него теперь никак, ведьмина гора накрыла весь питер нынче
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
Как считаешь нужным такую цену и ставь. Понизить всегда можно, а вообще подожди до октября на зиму еще пока не сезон. Сейчас все к школе готовятся))) кстати про школу: вчера ездила с дочкой покупала ей наряд на 1 сентября. Что то я просто в шоке от цен: юбка, блузка, жилетка, платье и три пары колготок ....минус 20тр... жестко как то
Это где тв брала ей наряды в школу?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см