|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от fifa
или вверх. на 85.
а потом вниз, вестимо.
Сообщение от fifa
у кого какие прогнозы на китай и нефть? мое имхо, завтра китайцы оптимизм должны показать
Рекомендую мировых онолитегов Как вам их прогноз?
Эксперты: в сентябре FOMC либо повысит ставки, либо нет
JPMorgan: вероятность повышения ставок в сентябре высока;
RBS: ставки будут повышены в сентябре;
BofAML: ставки будут повышены в сентябре;
Brean Capital: ставки будут повышены в сентябре;
TD: турбулентность финансовых рынков не позволит FOMC повысить ставки в сентябре, так как Комитету необходимо сначала оценить последствия недавнего роста волатильности;
UBS: ставки будут повышены в сентябре;
Credit Suisse: ситуация на рынке труда США улучшается, но ставки будут повышены лишь в декабре;
MUFG: ставки будут повышены в сентябре;
CRT: данные по рынку труда США недостаточно сильны для повышения ставок в сентябре;
Citi: данные более чем хороши для повышения ставок в сентябре;
Barclays: в сентябре ставки повышены не будут;
Goldman Sachs: в сентябре ставки повышены не будут. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Сообщение от Самурай
Мне обычно не везет в валютных сделках, так что скорее наоборот)
Ну и если совсем считать себя непрушным, то могу дать инсайд - в ноябре я должен буду купить котлету долларов.
Так что это видимо будет пик))
Ну, про ноябрь-то теперь понятно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Розмарин12
Вы сначала с грибами осильте, а потом перейдём к более сложным предметам.
не-не, увольте, "грибы" в этой ветке традиционно ваша прерогатива.
Ну ещё Жорж, как я поняла, слегка в теме. В качестве вашего атташе и любителя дикоросов.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Вы сначала с грибами осильте, а потом перейдём к более сложным предметам.
Оу! Я Вам не скажу за всё Приморье, всё Приморье очень велико! Но не надо верить всему, что пишут в инетах. И Кольский п-ов к Приморью не имеет никакого отношения)))) Совершенно случайно, но я там живу)))
-
Космонавт
Сообщение от Pallada25
Ну ещё Жорж, как я поняла, слегка в теме. В качестве вашего атташе и любителя дикоросов.
Не обижайтесь, вы резво в тему вошли
-
Хранитель
Сообщение от Pallada25
Быстро сдались, однако. А какое было многообещающее начало…
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
JPMorgan: вероятность повышения ставок в сентябре высока;
RBS: ставки будут повышены в сентябре;
BofAML: ставки будут повышены в сентябре;
Brean Capital: ставки будут повышены в сентябре;
TD: турбулентность финансовых рынков не позволит FOMC повысить ставки в сентябре, так как Комитету необходимо сначала оценить последствия недавнего роста волатильности;
UBS: ставки будут повышены в сентябре;
Credit Suisse: ситуация на рынке труда США улучшается, но ставки будут повышены лишь в декабре;
MUFG: ставки будут повышены в сентябре;
CRT: данные по рынку труда США недостаточно сильны для повышения ставок в сентябре;
Citi: данные более чем хороши для повышения ставок в сентябре;
Barclays: в сентябре ставки повышены не будут;
Goldman Sachs: в сентябре ставки повышены не будут. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Ну, про ноябрь-то теперь понятно
Ну таки большинство за сентябрь. Не буду скрывать, что и сам принадлежу к нему. А5 же дяде Володе приятное сделать повышением, штоп рейтинг пробил 146%
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Diamond777
у них же вроде тоже не всё гладко в экономике... Хотя когда их это останавливало(
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
Оу! Я Вам не скажу за всё Приморье, всё Приморье очень велико! Но не надо верить всему, что пишут в инетах. И Кольский п-ов к Приморью не имеет никакого отношения)))) Совершенно случайно, но я там живу)))
Это первое что нашла по запросу и утруждаться не стала. Мурманская ближе, поэтому можно лично проверить при желании. Ну не погоню же я за 8 тыс верст народ из Питера лично проверять сие явление.
-
Сообщение от Розмарин12
Быстро сдались, однако. А какое было многообещающее начало…
куда сдалась? зачем сдалась?
Рози, реально на зашкаливающем фоне вашего словесного энтузиазма логика сильно проигрывает.
-
Сообщение от Розмарин12
Это первое что нашла по запросу и утруждаться не стала. Мурманская ближе, поэтому можно лично проверить при желании. Ну не погоню же я за 8 тыс верст народ из Питера лично проверять сие явление.
Грибы тоже только в интернетах лицезрели или таки с десантником изредка погуливали по окрестным полигонам?