|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
боевая кошенция
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
Мега-элита
 Сообщение от Карнавал
Вот именно об этом я и говорю!
Есть цель , план и деньги...пусть не всё сразу, но в нашем деле главное, чтобы глаза не были больше, чем желудок. А то бывает, что хапнешь сразу несколько флаконов и некогда их все освоить...
И как этого добиваться? Ежедневным непосильным рабским трудом над собой? Чтоб в одном флаконе ты была и Пигмалионом и Галатеей (образно и фигурально выражаясь)? Я плохо умею давить на горло собственной песне... А главное - рискую что меня с работы выгонят... Потому как я не работаю, а слюни у монитора пускаю, разглядывая флакошки и читая описания...
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
боевая кошенция
 Сообщение от Марфа Посадница
И как этого добиваться? Ежедневным непосильным рабским трудом над собой? Чтоб в одном флаконе ты была и Пигмалионом и Галатеей (образно и фигурально выражаясь)? Я плохо умею давить на горло собственной песне...  А главное - рискую что меня с работы выгонят... Потому как я не работаю, а слюни у монитора пускаю, разглядывая флакошки и читая описания...
Надо просто написать виш-лист, расставить желаемые прафюмы по приоритетам и идти к ним постепенно. Ведь вы все равно не сможете носить сразу целую прафюмов на себе? 
Кстати, некоторые имеют удивительное свойство - сначала категорически не подходит, а потом становится одним из самых любимых. У меня так было с Аме Муа - Жанна мне дала отпить чуток, я на себя одела и через пару часов меня стало аж подташнивать - вывод был однозначный, не мое. Потом еще раз вернулась к этому прафюму и еще раз, а теперь стала его фанаткой и жду с Ибея 100 мл флакон
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshka_Tasha
Надо просто написать виш-лист, расставить желаемые прафюмы по приоритетам и идти к ним постепенно. Ведь вы все равно не сможете носить сразу целую прафюмов на себе? 
Кстати, некоторые имеют удивительное свойство - сначала категорически не подходит, а потом становится одним из самых любимых. У меня так было с Аме Муа - Жанна мне дала отпить чуток, я на себя одела и через пару часов меня стало аж подташнивать - вывод был однозначный, не мое. Потом еще раз вернулась к этому прафюму и еще раз, а теперь стала его фанаткой и жду с Ибея 100 мл флакон 
Ну точно - наркотик!
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
боевая кошенция
-
Винтажная жена
Это да .. Самое главное во время уметь остановить своим аппетиты и не влезть в долги 
Жанна, я собираюсь осенью попросить знакомого привезти из ПарижУ Липу Вы уже обзавелись данный жбанчиком или вас иметь ввиду при заказе? 
Абижаете... ясен пень обзавелась...
Но всё равно - спасибо большое!
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Винтажная жена
 Сообщение от Марфа Посадница
И как этого добиваться? Ежедневным непосильным рабским трудом над собой? Чтоб в одном флаконе ты была и Пигмалионом и Галатеей (образно и фигурально выражаясь)? Я плохо умею давить на горло собственной песне...  А главное - рискую что меня с работы выгонят... Потому как я не работаю, а слюни у монитора пускаю, разглядывая флакошки и читая описания...
Девочки...что сказать... особенно если сама такая же...
Конечно, хочется всё и сразу. И штоп не думать ни о чём...но приходицца рано или поздно...
Права Наташа про виш-лист. Но его ещё нужно составить...причём желательно без рабского труда и насилия над собой ( во всех смыслах). Ведь парфюм - это хобби ... и стало быть, удовольствие.
Когда научишься получать удовольствие дозированно ( опять же, по разным причинам) , осознанно ( спросите Марину - МамаСтиви, она научит) и не сильно обременительно для бюджета, то можно считать, что жизнь удалась. 
Прежде всего наше хобби - это удовольствие. Это конечно ИМХО, но нельзя его превращать в унылое стяжательство...тогда получится совсем другая история...
Приобщайтесь...наслаждайтесь...общайтесь...делитес ь, меняйтесь и любопытствуйте...и, главное, не спешите. Всему своё время...
Ну, это я так думаю.
А у каждого своё...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Небожитель
сегодня получила Воду Лютена и Эксцентрик01. вода не впечатлила совсем не стойкая на мне оказалась и один лимон. А еще мне Оля положила пробник, по запаху что-то мужское, но на мне он когда побыл мне очень понравилось как он раскрылся,
-
Элита
Эх, Парюр мимо носа пролетел.
Девочки, а Апре Лонде в Питере продается? Хочу собрать все возможные герлены, не могу остановиться.
-
Винтажная жена
 Сообщение от Zero
Эх, Парюр мимо носа пролетел.
Девочки, а Апре Лонде в Питере продается? Хочу собрать все возможные герлены, не могу остановиться.
В Питере - нет. Но, если хочешь... со всем остальным...Но только немножко!!!
А где ты его тестила?
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку