Страница 855 из 1571 « Первая 3557558058458518528538548558568578588598659059551355 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

боевая кошенция Аватар для Koshka_Tasha

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Вот именно об этом я и говорю!
    Есть цель , план и деньги...пусть не всё сразу, но в нашем деле главное, чтобы глаза не были больше, чем желудок. А то бывает, что хапнешь сразу несколько флаконов и некогда их все освоить...
    Это да .. Самое главное во время уметь остановить своим аппетиты и не влезть в долги
    Жанна, я собираюсь осенью попросить знакомого привезти из ПарижУ Липу Вы уже обзавелись данный жбанчиком или вас иметь ввиду при заказе?
    Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением

Мега-элита Аватар для Марфа Посадница

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Вот именно об этом я и говорю!
    Есть цель , план и деньги...пусть не всё сразу, но в нашем деле главное, чтобы глаза не были больше, чем желудок. А то бывает, что хапнешь сразу несколько флаконов и некогда их все освоить...
    И как этого добиваться? Ежедневным непосильным рабским трудом над собой? Чтоб в одном флаконе ты была и Пигмалионом и Галатеей (образно и фигурально выражаясь)? Я плохо умею давить на горло собственной песне... А главное - рискую что меня с работы выгонят... Потому как я не работаю, а слюни у монитора пускаю, разглядывая флакошки и читая описания...
    Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел

Цитата Сообщение от Марфа Посадница Посмотреть сообщение
    И как этого добиваться? Ежедневным непосильным рабским трудом над собой? Чтоб в одном флаконе ты была и Пигмалионом и Галатеей (образно и фигурально выражаясь)? Я плохо умею давить на горло собственной песне... А главное - рискую что меня с работы выгонят... Потому как я не работаю, а слюни у монитора пускаю, разглядывая флакошки и читая описания...
    Надо просто написать виш-лист, расставить желаемые прафюмы по приоритетам и идти к ним постепенно. Ведь вы все равно не сможете носить сразу целую прафюмов на себе?
    Кстати, некоторые имеют удивительное свойство - сначала категорически не подходит, а потом становится одним из самых любимых. У меня так было с Аме Муа - Жанна мне дала отпить чуток, я на себя одела и через пару часов меня стало аж подташнивать - вывод был однозначный, не мое. Потом еще раз вернулась к этому прафюму и еще раз, а теперь стала его фанаткой и жду с Ибея 100 мл флакон
    Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением

4. ответ для Koshka_Tasha , на сообщение « Надо просто написать виш-лист,... »
    Мега-элита Аватар для Марфа Посадница

Цитата Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
    Надо просто написать виш-лист, расставить желаемые прафюмы по приоритетам и идти к ним постепенно. Ведь вы все равно не сможете носить сразу целую прафюмов на себе?
    Кстати, некоторые имеют удивительное свойство - сначала категорически не подходит, а потом становится одним из самых любимых. У меня так было с Аме Муа - Жанна мне дала отпить чуток, я на себя одела и через пару часов меня стало аж подташнивать - вывод был однозначный, не мое. Потом еще раз вернулась к этому прафюму и еще раз, а теперь стала его фанаткой и жду с Ибея 100 мл флакон
    Ну точно - наркотик!
    Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел

5. ответ для Марфа Посадница , на сообщение « Ну точно - наркотик! :046: »

Ну точно - наркотик!
    О ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Винтажная жена Аватар для Карнавал

Это да .. Самое главное во время уметь остановить своим аппетиты и не влезть в долги
    Жанна, я собираюсь осенью попросить знакомого привезти из ПарижУ Липу Вы уже обзавелись данный жбанчиком или вас иметь ввиду при заказе?
    Абижаете... ясен пень обзавелась...
    Но всё равно - спасибо большое!
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

7. ответ для Koshka_Tasha , на сообщение « Надо просто написать виш-лист,... »

Девочки...что сказать... особенно если сама такая же...
    Конечно, хочется всё и сразу. И штоп не думать ни о чём...но приходицца рано или поздно...
    Права Наташа про виш-лист. Но его ещё нужно составить...причём желательно без рабского труда и насилия над собой ( во всех смыслах). Ведь парфюм - это хобби ... и стало быть, удовольствие.
    Когда научишься получать удовольствие дозированно ( опять же, по разным причинам) , осознанно ( спросите Марину - МамаСтиви, она научит) и не сильно обременительно для бюджета, то можно считать, что жизнь удалась.
    Прежде всего наше хобби - это удовольствие. Это конечно ИМХО, но нельзя его превращать в унылое стяжательство...тогда получится совсем другая история...
    Приобщайтесь...наслаждайтесь...общайтесь...делитес ь, меняйтесь и любопытствуйте...и, главное, не спешите. Всему своё время...
    Ну, это я так думаю.
    А у каждого своё...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

8. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Небожитель Аватар для Алека

сегодня получила Воду Лютена и Эксцентрик01. вода не впечатлила совсем не стойкая на мне оказалась и один лимон. А еще мне Оля положила пробник, по запаху что-то мужское, но на мне он когда побыл мне очень понравилось как он раскрылся,

9. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Элита Аватар для Zero

Эх, Парюр мимо носа пролетел.
    Девочки, а Апре Лонде в Питере продается? Хочу собрать все возможные герлены, не могу остановиться.

10. ответ для Zero , на сообщение « Эх, Парюр мимо носа пролетел. ... »

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    Эх, Парюр мимо носа пролетел.
    Девочки, а Апре Лонде в Питере продается? Хочу собрать все возможные герлены, не могу остановиться.
    В Питере - нет. Но, если хочешь... со всем остальным...Но только немножко!!!
    А где ты его тестила?
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Страница 855 из 1571 « Первая 3557558058458518528538548558568578588598659059551355 Последняя »