|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
но это же все бесполезно
большинство сломается на районке, ее почти всем там бессмысленно писать, кроме человек 100 -120 на город
Почему?
Там легкие задачи были.
Моя без кружков же умудрилась как-то... Просто рыцарей и лжецов обожает, расписала им на полторы страницы все варианты, а многим было лениво.
Они, мне кажется, на районе на то и рассчитаны.
-
Давно я здесь
ну потому что районку напишет человек 100-120
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ombres
Да ![8](images/smilies/003.gif) )) я не встречала пока таких ![8](images/smilies/003.gif) )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
У меня ныла полгода:"А когда мы в Рим поедем?" после просмотра "до дыр" "Римских каникул"
Но мы, вообще, путешественники. Скажут, что завтра в Антарктиду- побежим а первых рядах)
В Риме дитя ходило от 7 до 13 км. в день. Не жалуясь вообще)
У меня дочка мечтает поехать в Париж и копит на это Деньги. Ей бы в качестве подарка отлично прокатило.
Да и вообще дети любят путешествовать . На эти каникулы по разным причинам решили никуда не ехать / так они изнылись уже. Наверное придётся хотя бы дня на 3 в финку сгонять
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
К вопросу о ДР
Мой сам попросила на ДР в Швецию
А поскольку он у него сразу после НГ, думаем как бы в другое время свозить...
-
Небожитель
получается что да
то что там дают по математике и английскому наших друзей ужасает
мы стали думать
но вообще ждать от 3 часов английского , что в АЛ что то сверх странно. Дети туда попали как я поняла не первая сотня в рейтинге.
Математика почему то тоже слабая.
про учителей
я знаю обоих учителей математики в 8 х классах лично. Они супер математики, оба. Почему так, я сама не понимаю
сравнение не только по школьному туру
я видела их домашки. у меня дикое недоумение
нет, моей ленивой девочке там наверное понравится, нагрузки нет, матеша лайтовее чем у нас , есть зато история
но вдруг ей будет нужна математика....
Вы ждёте Матем в объёме физмата. А АЛ не физмат. Математику кому там надо на профиль - выучат.
А кому не надо - зачем на это время тратить...
я думаю, как бы мне с нематематической дочкой до АЛ дожить...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Вы ждёте Матем в объёме физмата. А АЛ не физмат. Математику кому там надо на профиль - выучат.
у них отбор был по матем
в принципе можно было написать одну математику, потом во второй части написать инфу, и забить, и все равно пройти
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
У нас была какая-то диагностическая работа, там вопрос-порядок действий в PowerPoint,сын сказал, что почти все дети в недоумении, он задал вопрос учителю:что такое пауэрпоинт?учительница сделала круглые глаза:мол, кааак вы не знаете что это?хотелось спросить в ответ:а кто их учил?
Как разрешилась ситуация? В школе в целом,с пониманием у этой учительницы об осведомлёнгости детей и их образовательной программе?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
и слава Богу )
-
Небожитель
у них отбор был по матем
в принципе можно было написать одну математику, потом во второй части написать инфу, и забить, и все равно пройти
ну если вам так важна математика в обьеме физмата- зачем тогда АЛ? что в 239 тоже плохо учат математике?