Страница 855 из 2205 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    но это же все бесполезно
    большинство сломается на районке, ее почти всем там бессмысленно писать, кроме человек 100 -120 на город
    Почему?
    Там легкие задачи были.
    Моя без кружков же умудрилась как-то... Просто рыцарей и лжецов обожает, расписала им на полторы страницы все варианты, а многим было лениво.
    Они, мне кажется, на районе на то и рассчитаны.

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

ну потому что районку напишет человек 100-120

3. ответ для Катасья , на сообщение « Супер повезло вам!:0016: »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Да)) я не встречала пока таких)
    Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    У меня ныла полгода:"А когда мы в Рим поедем?" после просмотра "до дыр" "Римских каникул"
    Но мы, вообще, путешественники. Скажут, что завтра в Антарктиду- побежим а первых рядах)
    В Риме дитя ходило от 7 до 13 км. в день. Не жалуясь вообще)
    У меня дочка мечтает поехать в Париж и копит на это Деньги. Ей бы в качестве подарка отлично прокатило.
    Да и вообще дети любят путешествовать . На эти каникулы по разным причинам решили никуда не ехать / так они изнылись уже. Наверное придётся хотя бы дня на 3 в финку сгонять
    Я мама трех самых лучших в мире деток

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

К вопросу о ДР
    Мой сам попросила на ДР в Швецию
    А поскольку он у него сразу после НГ, думаем как бы в другое время свозить...

Небожитель Аватар для kressy

получается что да
    то что там дают по математике и английскому наших друзей ужасает
    мы стали думать
    но вообще ждать от 3 часов английского , что в АЛ что то сверх странно. Дети туда попали как я поняла не первая сотня в рейтинге.
    Математика почему то тоже слабая.
    про учителей
    я знаю обоих учителей математики в 8 х классах лично. Они супер математики, оба. Почему так, я сама не понимаю
    сравнение не только по школьному туру
    я видела их домашки. у меня дикое недоумение

нет, моей ленивой девочке там наверное понравится, нагрузки нет, матеша лайтовее чем у нас , есть зато история

но вдруг ей будет нужна математика....
    Вы ждёте Матем в объёме физмата. А АЛ не физмат. Математику кому там надо на профиль - выучат.
    А кому не надо - зачем на это время тратить...
    я думаю, как бы мне с нематематической дочкой до АЛ дожить...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

6. ответ для kressy , на сообщение « У меня дочка мечтает поехать в Париж и... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У меня дочка мечтает поехать в Париж и копит на это Деньги. Ей бы в качестве подарка отлично прокатило.
    Да и вообще дети любят путешествовать . На эти каникулы по разным причинам решили никуда не ехать / так они изнылись уже. Наверное придётся хотя бы дня на 3 в финку сгонять
    мои тоже любят путешествовать, но мы часто летаем куда нить- слава Богу каникулы у нас остались как и были) на этот год) поэтому раз в 5 недель стараемся куда нить уехать
    хотя если выбрать отметить др с друзьями и поездку , нр в Рим- младшая однозначно выберет ДР с друзьями

7. ответ для kressy , на сообщение « Вы ждёте Матем в объёме физмата. А АЛ... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Вы ждёте Матем в объёме физмата. А АЛ не физмат. Математику кому там надо на профиль - выучат.
    у них отбор был по матем
    в принципе можно было написать одну математику, потом во второй части написать инфу, и забить, и все равно пройти
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    У нас была какая-то диагностическая работа, там вопрос-порядок действий в PowerPoint,сын сказал, что почти все дети в недоумении, он задал вопрос учителю:что такое пауэрпоинт?учительница сделала круглые глаза:мол, кааак вы не знаете что это?хотелось спросить в ответ:а кто их учил?
    Как разрешилась ситуация? В школе в целом,с пониманием у этой учительницы об осведомлёнгости детей и их образовательной программе?

9. ответ для kressy , на сообщение « Вы ждёте Матем в объёме физмата. А АЛ... »

и слава Богу)

10. ответ для no remorse , на сообщение « у них отбор был по матем в принципе... »

у них отбор был по матем
    в принципе можно было написать одну математику, потом во второй части написать инфу, и забить, и все равно пройти
    ну если вам так важна математика в обьеме физмата- зачем тогда АЛ? что в 239 тоже плохо учат математике?

Страница 855 из 2205 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »