|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже Таню не увидела (( Эмма хорошо доехать!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Felixa
Черный надоел
Лена, по поводу выбора зонтиков.
Меня опять же муж научил.😂🤣👍🏻😉
Ещё когда встречались, был у меня зонт с шикарными кленовыми листьями, желто-зелёный. Как ни открою - муж все время - «ты себя плохо чувствуешь? А чего лицо зеленое?»
Потом появился у меня красивый синий зонт (со звёздами!) та же история - «не заболела? Что-то синяки под глазами.»
Ну ты понимаешь)))
Выбирай зонтик, в котором есть розовый или красный цвет.
Когда он над тобой открыт, на лицо падает нужный спектр и лицо становится приятного оттенка - можно тональником не пользоваться и косметикой)) все равно красоткой будешь из-за хорошего тона кожи!
Ну или совсем бесцветный (прозрачный) зонт тоже хорошо.
Если выбор только из предложенных трёх, то первый.
Но там птицы зелено-голубые, ты понимаешь как они под глаза тебе засветят😊😂
Спасибо, мои дорогие 😘😘😘
Я смогла!!
Границу прошли удачно, надеюсь и обратно будет так же
Впервые такой путь проехала сама за рулём. Мы с мужем меняемся, а чаще он один едет. Колено теперь немного ноет, в этой машине педаль высоко расположена)
А у крёстного права закончились да и не сидел он за рулём лет 10, но молодец, через финскую границу потихонечку прополз
Думала засну, но ничего, бодрячком ехала.
А ведь практически не спала ((
Легла в гостиной чтобы мужу не мешать, накрылась покрывалом и примёрзла к дивану Отопление отключили, гостиная большая и солнца в неё мало теперь попадает, так как напротив дом построили выше запроектированной этажности
В три часа ночи не выдержала, пошла брать одеяло дочери))) Подремала хоть часик.
Сейчас минут 30 полежу и начну делами заниматься.
Обратную дорогу теперь осталось осилить
пыс. Марина, пасмурно было в 4 и дождик иногда накрапывал.
-
Наш человек
Мелоди вашему мужу пора преподавать курс ) как стилисту практику ))
-
Хранитель
Ого,какой крутой разбор оттенков зонта)))
-
Космонавт
-
Спроси у гугла
Я так и не рискнула заказать широкий ремень для сумки на Али, зато муж купил на свою
Решила понаблюдать месяц - как будет носиться.
-
Спроси у гугла
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от error404
Кать, сейчас они наверное много где есть, правда ценник думаю все равно неадекватный. В бершке штаны уже готовые с цепями продаются. Мне-то надо было в самом начале, когда до нас еще не дошло) поэтому искала.
Мне не встречались что то (((
Бершка для меня слово ругательное после последних примерок тех джинс ..да и брюки я эти с цепью брала мерить ,не показывала тут - пощадила вас . Это было то ещё зрелище ...ещё хуже ,чем джинсы белые🙈
Я тогда взяла 4 пары брюк там и все смотрелись уродско 😂
Сообщение от Meine Frau
Мне ТОЛЬКО последние три)
Спасибо, мои дорогие 😘😘
Как поеду, не знаю ((
Муж, зараза, поздно приехал домой и началось "Помоги упаковать, машину заказать, онлайн регистрацию пройти"
Пошла спать, в четыре вставать
Решила в пять поеду, мне кажется посветлее будет)
зы. Катенька, где брюки брала? Хотя какая разница, ты доходяга по сравнению со мной))
зызы. Гертруда, если три бутылки входит, то годная, а ежели нет, то не нравится
зывкубе. К не нравится худи тоже я Намудрили с ним.
Эмма брюки индивид дизайн ,индивид пошив
Сообщение от Melody
Лена, по поводу выбора зонтика
Меня опять же муж научил.😂🤣👍🏻😉
Ещё когда встречались, был у меня зонт с шикарными кленовыми листьями, желто-зелёный. Как ни открою - муж все время - «ты себя плохо чувствуешь? А чего лицо зеленое?»
Потом появился у меня красивый синий зонт (со звёздами!) та же история - «не заболела? Что-то синяки под глазами.»
Ну ты понимаешь)))
Выбирай зонтик, в котором есть розовый или красный цвет.
Когда он над тобой открыт, на лицо падает нужный спектр и лицо становится приятного оттенка - можно тональником не пользоваться и косметикой)) все равно красоткой будешь из-за хорошего тона кожи!
Ну или совсем бесцветный (прозрачный) зонт тоже хорошо.
Если выбор только из предложенных трёх, то первый.
Но там птицы зелено-голубые, ты понимаешь как они под глаза тебе засветят😊😂
Да ,что касается зонтов ,то красные розовые оранжевые цвета хорошо смотрятся
Никогда никаких синих зелёных - будешь выглядеть как мертвец )))
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного