Страница 855 из 2010 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Тихие спокойные клиенты, идеально

аааа я рыдаю

Моя сегодня тоже определилась с профессией: врач Татюша Асисеевна

Арина, ты очень разносторонняя, на мой взгляд, ты во многих сферах можешь реализоваться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ржу))))

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Именно охрана труда - та ещё скукотища! Заполнять сто тыщ журналов с абсолютно никому не нужной инфой. Писать инструкции, которые никто и никогда не прочтёт. Бесполезная работа. Она не даёт ощущения результата.
    А пб?!?!
    Я-Катя

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Арин, у нас уже 4 дня... Сегодня она... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Арин, у нас уже 4 дня... Сегодня она почти весь день спит, просыпается, когда дышать нечем. Днём вроде ушла температура, я уже обрадовалась, что может переломный момент, но нет... Снова сейчас горяченная... Сбиваем. Надеюсь, Настюше лучше. Так малышню жалко! Ника сегодня всё время, что не спала, висела у меня на руках 😥 (это я к тому, что ничего не поделать, а скорая хз, нужно ли. Всё таки плохо сбивается и не сбивается - разные вещи).
    Я обычно ждала 5 дней и на 6 начинала антибиотик... На 6 день ребенок уже как правило на тень похож, и с моим истериком-мужем, который бегает и вопит "мы все умрем!!" дольше не потянешь. Что врач говорит?

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    ...
    Арина обалдеть. У меня племянница -ровесница твоей , но ещё совсем дитё . Про мальчиков и мыслей нет.

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Арина обалдеть. У меня племянница... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Арина обалдеть. У меня племянница -ровесница твоей , но ещё совсем дитё . Про мальчиков и мыслей нет.
    Очень по разному все. Мне то такие же истории как Арина рассказывает , то наоборот , в 15 лет - и ничего
    Я-Катя

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Арина обалдеть. У меня племянница... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Вот и у моей подруги Севиной крестной тоже 10 лет девочке - дитё дитем. И ещё одна в гости приезжала, девочка рослая и уже с месячными (на пару дней старше моей), но тоже никаких амуров у них в классе. И в нашем старом классе ничего такого нет... Я ж говорю - офигеваю от этих детей! Девчонки и выглядят на 12-13, мальчишки помладше.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Очень по разному все. Мне то такие же истории как Арина рассказывает , то наоборот , в 15 лет - и ничего
    У племянницы подруги -огого уже какие осведомлённые во всех вопросах.

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Я обычно ждала 5 дней и на 6 начинала антибиотик... На 6 день ребенок уже как правило на тень похож, и с моим истериком-мужем, который бегает и вопит "мы все умрем!!" дольше не потянешь. Что врач говорит?
    В понедельник на приём. Пока только сироп от кашля поменяли. А если вирус? Какой смысл в антибиотиках? Ну и не забываем про антибиотикорезистентность.

9. ответ для Mars08 , на сообщение « В понедельник на приём. Пока только... »

В понедельник на приём. Пока только сироп от кашля поменяли. А если вирус? Какой смысл в антибиотиках? Ну и не забываем про антибиотикорезистентность.
    Как правило, на 5-6 день на фоне температуры развивается уже бактериальное осложнение. Но это все с врачом нужно решать, безусловно. Я сама аб без врача ни ни.
    Прошлой весной от Наташиных ушей начала давать Сумамед - врачу не понравилось, и наша Мадина сказала, что не надо было. Нужно что то другое было использовать. Но там мы уже совсем загнанные были, полтора месяца болели беспрерывно всей семьёй. Я уже готова была мумиё дать, лишь бы это все закончилось.

Наш человек Аватар для Mars08

Арина, поняла. Да я именно за то, чтобы врач назначил. В своё время я ела антибы как конфетки и не было никого, кто бы образумил...

Всех празднующих - с крещением! Есть у нас кто окунается? 😀

Страница 855 из 2010 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »