|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Элизабет Херли, Клаудия Шиффер, Элтон Джон и другие на премьере фильма "Рокетмен" в Лондоне
Внимание светских хроникеров и кинокритиков сейчас главным образом приковано, конечно, к 72-му Каннскому кинофестивалю, но, разумеется, и в других городах культурная жизнь не замирает.
Так, вчера в Odeon Luxe в Лондоне прошла британская премьера фильма "Рокетмен" (Rocketman) о жизни известного музыканта Элтона Джона — он, конечно, лично пришел оценить байопик о себе. Также на дорожке появился исполнитель главной роли Тэрон Эджертон, пришедший вместе с мамой Кристин и возлюбленной Эмили Томас, Клаудия Шиффер с мужем Мэттью Воном, Элизабет Херли, Келли Осборн и другие знаменитости.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Я думала, что все балерины сухонькие, а эта почти Волочкова
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Odessa_mama
группа такая "братья Джонас"
Сообщение от error404
Джонас брат это из трио, я просто не помню как кого из них зовут, давно была такая бойз бэнд и там три брата. Вот один из них женился на индийской актрисе Приянке Чопре.
Сегодня зашазамила песенку, оказалось, поют эти братья. Ничего такая. Sucker называется.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Сегодня зашазамила песенку, оказалось, поют эти братья. Ничего такая. Sucker называется.
Это новая. Они объединились) тоже вчера на радио попалась
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Давно я здесь
Появились первые официальные фотографии новой королевы Таиланда
Накануне в сети были опубликованы первые официальные фотографии 40-летней королевы Таиланда Сутхиды Вачиралонгкорн, которая совсем недавно стала законной супругой 66-летнего короля Маха Вачиралонгкорна. На этих снимках новая королева предстает в самых различных нарядах: от военной формы до национальных костюмов.
Наряды для съемок были выбраны неслучайно: Сутхида исполняет обязанности начальницы личной охраны короля. В 2013 году она была назначена на должность исполняющей обязанности командира охраны семьи Махи Вачиралонгкорна, который тогда был еще наследным принцем, а через три года была повышена до звания генерала.
Примечательно, что еще до начала работы в охране новая королева работала стюардессой в тайской авиакомпании Thai Airways.
свадьба короля Таиланда и его избранницы состоялась 1 мая этого года в Тронном зале дворца Дусит. После церемонии, кадры с которой показывали по местному телевидению, Маха Вачиралонгкорна присвоил возлюбленной титул леди.
Вачиралонгкорн сыграл свадьбу всего за три дня до своей коронации, которая проходила с 4 по 6 мая. Дело в том, что Маха Вачиралонгкорн был провозглашен королем Таиланда еще в 2016 году после смерти своего отца, короля Пхумипона Адульядета, однако официально вступил в должность только сейчас.
До встречи с Сутихдой король Таиланда был женат три раза. От предыдущий отношений у Махи Вачирлонгкорна осталось две дочери и пять сыновей, и только один из его наследников официально признан принцем.
-
Давно я здесь
Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби в новом трейлере "Однажды в Голливуде"
Сегодня на Каннском кинофестивале состоялась официальная премьера девятого фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood), главные роли в котором сыграли Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Марго Робби, Курт Рассел, Дакота Фаннинг и другие звезды. Незадолго до презентации фильма в Каннах кинокомпания Sony Pictures Entertainment представила на YouTube новый расширенный трейлер картины.
В двухминутном видео зрителям показали еще больше кадров с участием ключевых актеров картины, одной из самых ожидаемых премьер Каннского кинофестиваля в этом году.
Картина рассказывает о судьбе актера (в исполнении ДиКаприо), который прикладывает все усилия, чтобы пробиться в кинобизнес, и его дублера (его сыграл Брэд Питт). События в фильме разворачиваются на фоне чудовищных убийств секты маньяка Чарльза Мэнсона, от рук сторонников которого погибла и голливудская актриса, а также жена режиссера Романа Полански Шэрон Тейт — ее в картине сыграла Марго Робби.
Напомним, что в США, Канаде и многих других странах премьера картины состоится 26 июля. В российский же прокат "Однажды в Голливуде" выйдет только 8 августа.
-
Давно я здесь
Канны-2019: Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и другие звезды на премьере "Однажды в Голливуде"
Сегодня, 21 мая, в рамках 72-го Каннского кинофестиваля режиссер Квентин Тарантино наконец-то представил свою новую картину "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood). По красной ковровой дорожке прошлись главные звезды фильма: 44-летний Леонардо ДиКаприо, который приехал во Францию вместе с возлюбленной Камилой Морроне (она, правда, позировала фотографам отдельно), 55-летний Брэд Питт, 28-летняя Марго Робби (актриса появилась на премьере в необычном черно-белом наряде Chanel) и 25-летняя Дакота Фаннинг.
Оценить фильм первыми смогли Саша Лусс, Эдриен Броуди, Эль Фаннинг, Хлоя Севиньи, Винни Харлоу, Коко Роша, Каролина Куркова, Сара Сампайо с возлюбленным Оливером Рипли и многие другие знаменитости.