|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Yousha
Девчонки,сегодня получила результат на сахар,у меня 3,8 на тощак. С нагрузкой тоже хорошо 10,1. Так что можно кушать дальше сладкое. Сбросила 800гр,похвалили. Я довольна собой,даже булочку купила
С нагрузкой чз час максимум 10.0.
-
Наш человек
Сообщение от Оля Криволапова
С нагрузкой чз час максимум 10.0.
Да.уточнила до 10
Выше- преддиабет((
Сейчас точно узнаю.. Скоро еще один укол и результаты!
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Участник
Сообщение от Lissik
Да.уточнила до 10
Выше- преддиабет((
Сейчас точно узнаю.. Скоро еще один укол и результаты!
Пусть все будет в норме)))
Я прошлую Б с ГСД отходила,в эту не обнаружилось. Рада, как дитя. Ни лишних поездок к эндокринологу, в РД на день меньше лежат , пальцы не колоть.
-
Наш человек
Сообщение от Оля Криволапова
Пусть все будет в норме)))
Я прошлую Б с ГСД отходила,в эту не обнаружилось. Рада, как дитя. Ни лишних поездок к эндокринологу, в РД на день меньше лежат , пальцы не колоть.
Спасибо! Да я по своей воле пошла....дети крупные..проверю лучше)
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Ветеран
Сообщение от Yu lia
Доброе утро. Мы живем на 5 этаже без лифта...и наверное недель с 22 я поняла что эта лестница мне будет даваться тяжело.... зимой во всей амуниции подниматься...наверное придется с 3 остановками точно.
Девочки скоро похолодание... надо что то на ноги посмотерть...в свои осенние даже не буду пробовать влезть все на каблуке...Может кто знает где посмотерть обувь на плоском ходу ну может небольшой каблучок...или фирмы какие...думала тут Кроксы купить но это наверное только на сырую погоду....а если просто свежо
я на 15 этаже живу... пару раз ломались оба лифта, думала помру пока дойду до улицы.
Тут еще жопа в этом доме, что для выхода с лестницы и для выхода с лифтов два разных подъезда, и на первом этаже никаких переходов из одной зоны в другую нет, а ключа от двери с лестницами у меня нет. То есть, если лифт сломался - вниз спуститься можно, а вот попасть домой обратно уже не получится. Стой танцуй возле лифтов, домой не попадешь. Или танцуй возле двери с лестницами, жди что может кто выйдет (что бывает редко, потому что даже живущие на втором этаже на лифте катаются).
Обувь на осень у меня дурацкая какая-то, есть резиновые сапоги спецом на дождь и типа полуботинок, которые промокают/протекают только так и неудобные ужасно. Видимо в кедах буду ходить. Совершенно не умею выбирать обувь =( Зимнюю обувь прошу купить Ваню, потому что я опять выберу какую-нибудь хрень, которая и до весны не доживет, как в прошлом году. Вот он умеет обувь выбирать.
Сообщение от Yousha
Девчонки,сегодня получила результат на сахар,у меня 3,8 на тощак. С нагрузкой тоже хорошо 10,1. Так что можно кушать дальше сладкое. Сбросила 800гр,похвалили. Я довольна собой,даже булочку купила
хороший результат!)
-
Наш человек
Тоже немного ми-ми-ми покажу,купила сегодня у девочки через прэгги,ещё жду то,что на Оз заказала,но там совсем все крошечное на 56-62
-
Наш человек
Выгодно с рук покупать,правда некоторые цены загибают ого,все новое с этикетками и за все 700 р
-
Небожитель
Сообщение от assorti84
Тоже немного ми-ми-ми покажу,купила сегодня у девочки через прэгги,ещё жду то,что на Оз заказала,но там совсем все крошечное на 56-62
что такое прэгги? милота нереальная!
Я Эля
-
Наш человек
Приложение телефонное mom life,там лента с мамскиие буднями и группы тоже по интересам,я на барахолку подписалась,типо соц.сеть для мам)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Небожитель
Сообщение от assorti84
Приложение телефонное mom life,там лента с мамскиие буднями и группы тоже по интересам,я на барахолку подписалась,типо мой.сеть для мам)
прикольно)) надо освоить)))
Я Эля