|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Насколько я понимаю обратную реализацию - это акция добровольная. То есть поставщик вообще не обязан принимать обратно качественный товар. И соответственно, цена этой обратной реализации может быть отдельно согласована и не привязана к цене первичной отгрузки.
да
-
Космонавт
 Сообщение от Darianka
не понимаю.
Получается, я просрочила? А пени начисляются?
ты сейчас начисляешь в декларации за 9 месяцев авансовые на 4 кв и 1 кв 2019 года и платишь.
-
Saunned
Добрый вечер!
Девушки, подскажите, кто знает про ЕНВД
Если мы планируем законсервировать часть площади по которой начисляется налог, как это можно доказать налоговой? фотофиксация? заявление какое-то???
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Космонавт
 Сообщение от Мумми Первая
Добрый вечер!
Девушки, подскажите, кто знает про ЕНВД
Если мы планируем законсервировать часть площади по которой начисляется налог, как это можно доказать налоговой? фотофиксация? заявление какое-то???
организовать там склад
-
Практически кекс
 Сообщение от Карита
Если НДФЛ просрочила, никогда честно об этом сама не сообщаю. Если хоть сама, хоть при проверке (что не так уж и вероятно по моей мелочевке) все равно 20%, то в чем смысл самой сдаваться?!? 
))) а я честная)
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
сидим дома
 Сообщение от masha_hayd
мне уже этот ндфл просто сниться
Я вчера копейку гоняла в рсв как вшивого по бане. Когда наконец ошибка ушла, я испытала полный экстаз
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
Вчера нашла в 2-х обособках что в ндфл неверно стр. 070 заполнила в 1-разделе за прошлый кв. Не включила ндфл с отпускныех выплаченных в июне, по сроку уплаты этот ндфл уже в этот кв попадает в разд 2
Придумали хренятину .. с..ки
Сдать уточненку или забить?
-
Упертый Пингвин
По местам боевой славы После очередного требования по НДФЛ... девочки никто не встречал прогу где сравнивается
6-НДФЛ и 2-НДФЛ или хотя бы в 6-НДФЛ по году итоги собираются... ну сил нет это вручную делать.
-
сидим дома
 Сообщение от masha_hayd
По местам боевой славы После очередного требования по НДФЛ... девочки никто не встречал прогу где сравнивается
6-НДФЛ и 2-НДФЛ или хотя бы в 6-НДФЛ по году итоги собираются... ну сил нет это вручную делать. 
тоже надо, пока на бумажке проверяю строки, но и то вон ошиблась в прошлый квартал
пока екселя ничего на ум не приходит, но времени нет в нем вести, у меня даже табличка разработана, но вспоминаю о ней когда уже надо сдаваться, и заполнять уже лень
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
тоже надо, пока на бумажке проверяю строки, но и то вон ошиблась в прошлый квартал
пока екселя ничего на ум не приходит, но времени нет в нем вести, у меня даже табличка разработана, но вспоминаю о ней когда уже надо сдаваться, и заполнять уже лень
у тебя какая? пришли плиз... Masha_hayd@mail.ru