|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Малыши какие хорошие, крепенькие, плотные , довольные)))
-
со звезды
Загорает?))
Ира,я обратила внимание что шерсть на натуралке на много лучше ,линяют меньше даже после родов.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от тереха
Загорает?))
Ира,я обратила внимание что шерсть на натуралке на много лучше ,линяют меньше даже после родов.
Загорает, да )))) Причем всегда в одно и то же время - когда я утром бегаю по квартире и собираюсь на работу
Знает, что я , несмотря на спешку, начну ею восторгаться , хвалить и всячески проявлять свою любовь к ней
Когда я не спешу - то таких поваляшек нет.
Очевидно, это её способ оставить меня дома подольше ))))
Света, шубка , конечно, стала на натуралке - невероятной красоты, густоты и богатства. Год назад не было такого
-
Хранитель
Вот моя толстуха-загаральщица.
Тим не греется на солнце.

-
Элита
Не толстуха, а красавица с округлостями в нужных местах!!
( Совсем не вижу, где там лишняя толщина)
Инди как развалится - тоже кажется такой плюшкой. Но: талия видна, позвоночник свободно прощупывается, ребра жирком не заплыли...
Ну а курдюк - так он и должОн быть ))))
-
со звезды
Оля,ничего не толстая,как раз в нужной форме! 
Ничего лишнего ни толщины ни худобы!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
У нас тоже сеанс загара
Но потом Федя решил сменить место дислокации, я еле успела орхидею спасти!]
Федя тоже пузиком кверху валяется лежит 
А не организовать ли флэшмоб - загорающие котики? даешь еще больше фотографий загорающей красоты в топик!!
-
со звезды
Что ж такое то? Мои не загорают!
Хотя они сейчас гуляют дружно.им не до глупостей))
-
со звезды
Ушла из дома на часок, вернулась ,а тут такое)))