Страница 855 из 2823 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

А ещё, стала замечать, что малыш ручками копошится совсем где-то в тазу уже. Живот высоко. Но последние пару дней, именно аж в в тазовые кости толкает... так бывает?

2. ответ для Ашмик , на сообщение « С стараюсь о родах не думать. Если... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    С стараюсь о родах не думать. Если думать, то тоже страшно. Но все равно рожать придётся))) никто беременным не останется) стараюсь думать, что я не первая и не последняя. Как нибудь справлюсь
    Я тоже себя успокаиваю, что беременной не останусь)) надо потерпеть, зато награда того стоит.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Lychik , на сообщение « Всем доброе утро! Я тюлень! А я боюсь... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я тюлень!
    А я боюсь рожать. Я вообще, девушка тревожная очень. И я реально боюсь. Боюсь боли (я к ней очень чувствительна, болевой порог слабый), боюсь, что будет опять так же больно и тяжело, как в первый раз. Боюсь, как поведёт себя шейка, после снятия пессария, да я её ещё и прижигала, после первых родов. Боюсь пропустить схватки, боюсь за малыша... переживаю, к какому врачу попаду... короче, всего боюсь. Стараюсь себя успокоить, но нет-нет, да всплывают страхи. Чувствую себя жуткой дурой.
    Эти страхи нормальны для всех. Для тех,кто впервые раз,мне кажется даже легче,не знаешь толком что тебя ждёт)) Тут главное настрой, положительные мыслеобразы, вера. Все будет хорошо. Так задумала природа,значит так надо. Довериться и отдаться течению жизни) Надо суметь настроить себя на принятие боли и страха, подружиться с ними, отдать себя и получить удовольствие!))

4. ответ для Lychik , на сообщение « Всем доброе утро! Я тюлень! А я боюсь... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

А я боюсь рожать. Я вообще, девушка тревожная очень. И я реально боюсь. Боюсь боли (я к ней очень чувствительна, болевой порог слабый), боюсь, что будет опять так же больно и тяжело, как в первый раз. Боюсь, как поведёт себя шейка, после снятия пессария, да я её ещё и прижигала, после первых родов. Боюсь пропустить схватки, боюсь за малыша... переживаю, к какому врачу попаду... короче, всего боюсь. Стараюсь себя успокоить, но нет-нет, да всплывают страхи. Чувствую себя жуткой дурой.
    Я тоже хочу потюленить, но мне никто не даст ((
    Я как-то не боюсь рожать, даже если кс будет. Очень тяжело беременной ходить, уже хочется побыстрее родить

5. ответ для Ашмик , на сообщение « С стараюсь о родах не думать. Если... »

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    С стараюсь о родах не думать. Если думать, то тоже страшно. Но все равно рожать придётся))) никто беременным не останется) стараюсь думать, что я не первая и не последняя. Как нибудь справлюсь
    Да!!! В первый раз я именно это себе твердила и в-общем-то справилась и все ок! Так что действительно, за меня это никто не сделает и я справлюсь

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Да!!! В первый раз я именно это себе... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да!!! В первый раз я именно это себе твердила и в-общем-то справилась и все ок! Так что действительно, за меня это никто не сделает и я справлюсь
    Да, а ещё то, что роды не бесконечны и когда-то точно закончатся, это очень поддерживает.

Я помню еще, как мама мне в прошлую беременность повторяла часто: когда родишь, то никакой боли уже не будет. Так и было

7. ответ для Lychik , на сообщение « Всем доброе утро! Я тюлень! А я боюсь... »

Вот как про меня написала ) Про боль это вообще отдельная история.. у меня безумно низкий болевой порог,как я троих родила , сама себе удивляюсь .. все со временем забывается. Но сейчас у меня наоборот воспоминания начинаются как все это происходит .
    Вот читала ( на ЛВ) есть такие девушки у кого вообще нет боли , и не чувствуют схваток, для меня это что то из мира фантастики ...
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,привет.Мне сегодня поставили... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.Мне сегодня поставили ГСД.Подскажите,пожалуйста,нормы сахара на тощак и после еды.А то я что-то не спросила((.Купила глюкометр.И как долго этот диагноз будет-после родов все нормализуется или нет?
    А на основании чего поставили на таком сроке?
    Если именно гсд, то после родов все нормализуется быстро.

Тощак по глюкометру должен быть не больше 5,1, через час после еды - не больше 7,0.

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Да, а ещё то, что роды не бесконечны и когда-то точно закончатся, это очень поддерживает.

Я помню еще, как мама мне в прошлую беременность повторяла часто: когда родишь, то никакой боли уже не будет. Так и было
    Это конечно раду5т , что роды не бесконечны))
    В майчатах девушка 5 дней со схватками ходила ,все шейка не раскрывалась ,сегодня родила
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Ох, у кого жор, я к вам! Такой жор уже несколько дней.... Ела бы постоянно. Стараюсь есть фрукты, овощи, творог... Чувства сытости нет. Я вот припоминаю, что такая же ерунда и в прошлую беременность на последнем месяце была.

Страница 855 из 2823 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »