|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Annushka21
Хирург-Ортопед сказала, что ножки плохо разводились из-за тонуса, т.к. на УЗИ всё хорошо.
По поводу медотвода при тонусе, наш невролог предпочитает невролог считает, что вначале надо снять тонус, а потом делать прививки. Говорит, что прививки - дополнительная нагрузка на нервную систему и организм в целом.
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
Спасибо,что отписались.
-
Элита
Были сегодня на ТО в ПК, нам 5мес, весим 7515, рост 65см, прибавка получилась 600гр, у нас СВ. Сказали вводить каши безмолочные, вот думаю что делать и всё-таки настраивалась на овощи, а тут вдруг каши
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от Europa315
Были сегодня на ТО в ПК, нам 5мес, весим 7515, рост 65см, прибавка получилась 600гр, у нас СВ. Сказали вводить каши безмолочные, вот думаю что делать и всё-таки настраивалась на овощи, а тут вдруг каши
Это сейчас воз свои рекомендации пересмотрел) с каш начинают теперь все. Но я по старинке с овощей начала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Кесарево...
У меня тоже так, больше ничем не утешу, мазок так себе, но и лечение толком не назначили, в шесть месяцев велено придти ещё раз.
-
Девочки, кому то говорили, что уздечка короткая? Кто то что то предпринимал? И второй вопрос)) - как откормить себя на гв? ( это же ужас. 50 кг в одежде при росте 1,73
-
Элита
 Сообщение от Марина П.
Девочки, кому то говорили, что уздечка короткая? Кто то что то предпринимал? И второй вопрос)) - как откормить себя на гв? ( это же ужас. 50 кг в одежде при росте 1,73
Нам в роддоме сказали про короткую уздечку языка, но сразу не подрезали, тк они этим не занимаются. Хотя это должны делать сразу в роддоме. В итоге мы ее подрезали в 2 месяца, это заняло минуту наверно, ребенок ничего не понял и не плакал, плакал только когда рот пытались открыть) потом сразу дали бутылочку) Я по себе знаю, что чем раньше это сделаешь, тем проще эта процедура. Мне лет в 25 делали уздечку губы, так это была целая операция со снятием швов, ну и если б мне это сделали в детстве, у меня бы не было такого жуткого пародонтоза. А короткая уздечка языка - это мало того что мешает ребенку полноценно сосать, так еще и влияет на речь в дальнейшем, появляется картавость.
-
Наш человек
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
 Сообщение от Марина П.
У старшей дочери была короткая уздечка. Не подрезали, так я и не решилась. Проблем с речью вообще не было, заговорила рано и в 2,9 выговаривала все звуки, включая «р»
А я незнаю, как вернуться в форму! Раскабанела, кошмар((((
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Мега-элита
Всем привет из Испании. Еле прочитала, ВКонтакте вообще не суюсь. Отпуск, а времени на соцсети нет! Дочь гуляет тут больше, чем за все месяцы в Питере. Научилась активно поднимать попу и опираться на руки, но не одновременно )))) крутиться вокруг своей оси и пытается ползать по пластуниски.
 Сообщение от Марина П.
О! Проблема - как откормиться )))) половина топа на диете перед летом, а ты наоборот. Я правда тоже из тех, кто худеет на ГВ. Я оооооочень сильно расширила свой рацион, а тем более тут клубника, черешня, персики.... Дочь - умница, почти не было реакции на новые продукты.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Старожил
 Сообщение от Europa315
Приветы всем!
Тоже с то сегодня.
4 месяца и 5 дней - вес 7240 и рост 62 см.
Сделали прививку - Инфанрикс гекса. Бесплатно, в районной поликлинике. Пентаксим тоже есть, но решила эту)
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Emma Lee
сегодня чего-то совсем не захотелось идти)) погоды совершенно жизнеугрожающие. Позвонила, попросила нас на месяц сдвинуть. Сказали звонить, как будем готовы.
Поликлиника не близко, лень еще таскаться ради сомнительного результата)) Хотя нам массажистка вроде тоже ничего не делала внешне сложного, по-крайней мере, не ревел ни разу, особо не возмущался, а такой эффект очевидный. Хотя, может, и совпало еще так по возрасту
Благодаря тому, что сегодня многие не пришли на прием, мы смогли раньше времени попасть на прием к окулисту и хирургу-ортопеду!!!
 Сообщение от Europa315
Я за овощи. Раньше каши первыми вводили тем, у кого недобор веса.
 Сообщение от Марина П.
У старшего сына была короткая уздечка, ничего не подрезали. С речью были сложности, логопед к 6 годам все решил. Никаких других проблем не было.
У среднего сына короткая уздечка была, подрезали в роддоме. Проблемы с речью есть, ему 3,5 года, будем заниматься с логопедом.
У дочки уздечка коротковата. Сегодня хирург сказал, что резать не надо, т.к. она никак не мешает. Режут, если она как парус.
Мой вывод, что разницы нет. Резать надо если мешает сосать.
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk