Страница 855 из 963 « Первая 355755805845851852853854855856857858859865905955 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Annushka21 Посмотреть сообщение
    Хирург-Ортопед сказала, что ножки плохо разводились из-за тонуса, т.к. на УЗИ всё хорошо.
    По поводу медотвода при тонусе, наш невролог предпочитает невролог считает, что вначале надо снять тонус, а потом делать прививки. Говорит, что прививки - дополнительная нагрузка на нервную систему и организм в целом.

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Спасибо,что отписались.

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Europa315

Были сегодня на ТО в ПК, нам 5мес, весим 7515, рост 65см, прибавка получилась 600гр, у нас СВ. Сказали вводить каши безмолочные, вот думаю что делать и всё-таки настраивалась на овощи, а тут вдруг каши

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

3. ответ для Europa315 , на сообщение « Были сегодня на ТО в ПК, нам 5мес,... »

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Были сегодня на ТО в ПК, нам 5мес, весим 7515, рост 65см, прибавка получилась 600гр, у нас СВ. Сказали вводить каши безмолочные, вот думаю что делать и всё-таки настраивалась на овощи, а тут вдруг каши

Это сейчас воз свои рекомендации пересмотрел) с каш начинают теперь все. Но я по старинке с овощей начала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для molo4na9 , на сообщение « Это сейчас воз свои рекомендации... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Кесарево...
    У меня тоже так, больше ничем не утешу, мазок так себе, но и лечение толком не назначили, в шесть месяцев велено придти ещё раз.
    Юля

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, кому то говорили, что уздечка короткая? Кто то что то предпринимал? И второй вопрос)) - как откормить себя на гв? ( это же ужас. 50 кг в одежде при росте 1,73

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Марина П. Посмотреть сообщение
    Девочки, кому то говорили, что уздечка короткая? Кто то что то предпринимал? И второй вопрос)) - как откормить себя на гв? ( это же ужас. 50 кг в одежде при росте 1,73
    Нам в роддоме сказали про короткую уздечку языка, но сразу не подрезали, тк они этим не занимаются. Хотя это должны делать сразу в роддоме. В итоге мы ее подрезали в 2 месяца, это заняло минуту наверно, ребенок ничего не понял и не плакал, плакал только когда рот пытались открыть) потом сразу дали бутылочку) Я по себе знаю, что чем раньше это сделаешь, тем проще эта процедура. Мне лет в 25 делали уздечку губы, так это была целая операция со снятием швов, ну и если б мне это сделали в детстве, у меня бы не было такого жуткого пародонтоза. А короткая уздечка языка - это мало того что мешает ребенку полноценно сосать, так еще и влияет на речь в дальнейшем, появляется картавость.

Наш человек Аватар для alrus

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

У старшей дочери была короткая уздечка. Не подрезали, так я и не решилась. Проблем с речью вообще не было, заговорила рано и в 2,9 выговаривала все звуки, включая «р»

А я незнаю, как вернуться в форму! Раскабанела, кошмар((((

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

Мега-элита Аватар для letka

Всем привет из Испании. Еле прочитала, ВКонтакте вообще не суюсь. Отпуск, а времени на соцсети нет! Дочь гуляет тут больше, чем за все месяцы в Питере. Научилась активно поднимать попу и опираться на руки, но не одновременно )))) крутиться вокруг своей оси и пытается ползать по пластуниски.

О! Проблема - как откормиться )))) половина топа на диете перед летом, а ты наоборот. Я правда тоже из тех, кто худеет на ГВ. Я оооооочень сильно расширила свой рацион, а тем более тут клубника, черешня, персики.... Дочь - умница, почти не было реакции на новые продукты.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

9. ответ для Europa315 , на сообщение « Были сегодня на ТО в ПК, нам 5мес,... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Приветы всем!
    Тоже с то сегодня.
    4 месяца и 5 дней - вес 7240 и рост 62 см.
    Сделали прививку - Инфанрикс гекса. Бесплатно, в районной поликлинике. Пентаксим тоже есть, но решила эту)
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Активный участник Аватар для Annushka21

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    сегодня чего-то совсем не захотелось идти)) погоды совершенно жизнеугрожающие. Позвонила, попросила нас на месяц сдвинуть. Сказали звонить, как будем готовы.
    Поликлиника не близко, лень еще таскаться ради сомнительного результата)) Хотя нам массажистка вроде тоже ничего не делала внешне сложного, по-крайней мере, не ревел ни разу, особо не возмущался, а такой эффект очевидный. Хотя, может, и совпало еще так по возрасту
    Благодаря тому, что сегодня многие не пришли на прием, мы смогли раньше времени попасть на прием к окулисту и хирургу-ортопеду!!!

Я за овощи. Раньше каши первыми вводили тем, у кого недобор веса.
    У старшего сына была короткая уздечка, ничего не подрезали. С речью были сложности, логопед к 6 годам все решил. Никаких других проблем не было.
    У среднего сына короткая уздечка была, подрезали в роддоме. Проблемы с речью есть, ему 3,5 года, будем заниматься с логопедом.
    У дочки уздечка коротковата. Сегодня хирург сказал, что резать не надо, т.к. она никак не мешает. Режут, если она как парус.
    Мой вывод, что разницы нет. Резать надо если мешает сосать.

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk

Страница 855 из 963 « Первая 355755805845851852853854855856857858859865905955 Последняя »