|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Njutochka
Оставить негде. На машине муж на работу. В подъезде страшно, ибо живут одни орки, наблюют или подожгут. Плюс дверь в подъезд периодически оставляют нараспашку, упрут узбеки. Переноска мне не особо нужна, у меня от дома до ПК детской 4 минуты неспешным шагом. Так дотащу. Потому что у ПК с колясок колеса скручивают
Ой(( что это у вас за микрорайон такой...((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Ой(( что это у вас за микрорайон такой...((
Метро Ветеранов, хрущёвка. Лестничная клетка размером с письменный стол. На две квартиры. Если из одной кто-то выходит, то из другой терпеливо ждут.
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Гемангиому нам рекомендовали спондж смоченный арутимолом 5% на 30 мин привязывать трижды в день. Это глазные капли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да. Там говорилось, что в россии этот препарат только в глазном варианте пока оф разрешен.
-
с Луны
Я тоже была уверена, что коляску внизу оставлять не вариант-загадят. А сейчас соседи оставляют внизу и ничего, накрывают дождивеком и стоит. Не думаю что на долго хватит тебя таскать коляску на 5 этаж, точней один раз на третьем этаже сдуешься и будешь искать другой вариант)
-
с орбиты
 Сообщение от Svetylec
Я тоже была уверена, что коляску внизу оставлять не вариант-загадят. А сейчас соседи оставляют внизу и ничего, накрывают дождивеком и стоит. Не думаю что на долго хватит тебя таскать коляску на 5 этаж, точней один раз на третьем этаже сдуешься и будешь искать другой вариант)
Ага. Я б в такой ситуации наверное купила бы на первые пол года нечто , что не жалко если что и оставляла бы внизу. Ребенка туда в переноске. Ибо спину жалко больше
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Njutochka
Девочки, я уже спрашивала какая коляска лучше. Это помню. Тут потягала в магазине разные. Теперь возникла проблема-какая самая лёгкая и крепкая одновременно? Мне придётся Ее постоянно таскать на 5 этаж без лифта. Хочется чтобы хоть полгода до покупки прогулки дожила люлька. То, что придётся скорее всего не 2 в 1 брать а отдельно люльку и прогулку я уже поняла, почти все 2 в 1 прогулочные блоки стремные и неудобные
Если возможно пожертвовать амортизацией есть отличный вариант взять валко беби Снап и люльку к нему. По весу будет шикарно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от CaramApple
Девочки, посоветуйте.
У дочки в четверг поднялась температура до 38.7 максимум, не сбивала, врач посмотрела - горло, вирус - пить и граммидин назначила.
В пятницу держалась до 37.7, чуть горло поболело. Вчера 37,3 максимум, сегодня утром 37.2, а сейчас 38.2(((
Завтра кровь сдадим. Ничего не беспокоит.
Как думаете, вирус или антибиотики пить придётся? Болел похоже кто-то?
Я так расстроилась, в марте ни одной полной недели на работе не провела и апрель так начался((
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Изумрудная*
Всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@
У Димасика проклюнулась верхняя единичка. Наконец-то!
С зубиком 
 Сообщение от YuliaZ
Блин.. ну вот напомнила... нам тоже через 2 года, считать только до 10, хотя так до 20 знает, но не считает. Читать не хочет, хотя буквы знает но не так уверенно. А мы через год должны считать до 100 и читать и пытаться писать для подготовки ;(
Кому должны? Почему???
 Сообщение от YuliaZ
Девы, прошу совета, мне через 2 недели на новую работу выходить, срочно нужна будет няня забрать из сада и дождаться меня, и на случай болячек, с чего начать и где искать понятия не имею 
Советы нужны плззз
У Саши в садике спросить))
На новую работу и няню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
У нас в подъезде практически нет места для небольшой прогулки внизу. Плюс почти весь подъезд курит. На первый этаж приходит толпа молодняка и они на лестнице дымят как паровозы и бухают. Периодически между дверями входными нахожу ганджубас. Около квартиры не поставить, будет не открыть дверь. Между этажами тоже невозможно. Соседи снизу периодически выставляют коробки не очень большие, так с двумя пакетами не пройти просто так, приходится или боком или поднимать пакеты. Короче наш подъезд для семей не предназначен. По проекту это изначально были польские или чешские общежития для студентов.
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Если возможно пожертвовать амортизацией есть отличный вариант взять валко беби Снап и люльку к нему. По весу будет шикарно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сильно пожертвовать придётся? Хотела гулять по парку, там конечно, дорожки отсыпаны песком, но не идеальны
-
Наш человек
Я уже всерьёз рассматриваю вариант покупки ведра на колёсах за 10 тыр, чтобы в нем коляску оставлять)))