Страница 855 из 3174 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Оставить негде. На машине муж на... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Оставить негде. На машине муж на работу. В подъезде страшно, ибо живут одни орки, наблюют или подожгут. Плюс дверь в подъезд периодически оставляют нараспашку, упрут узбеки. Переноска мне не особо нужна, у меня от дома до ПК детской 4 минуты неспешным шагом. Так дотащу. Потому что у ПК с колясок колеса скручивают
    Ой(( что это у вас за микрорайон такой...((
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Viona , на сообщение « Ой(( что это у вас за микрорайон... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ой(( что это у вас за микрорайон такой...((
    Метро Ветеранов, хрущёвка. Лестничная клетка размером с письменный стол. На две квартиры. Если из одной кто-то выходит, то из другой терпеливо ждут.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Гемангиому нам рекомендовали спондж смоченный арутимолом 5% на 30 мин привязывать трижды в день. Это глазные капли.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да. Там говорилось, что в россии этот препарат только в глазном варианте пока оф разрешен.

с Луны Аватар для Svetylec

Я тоже была уверена, что коляску внизу оставлять не вариант-загадят. А сейчас соседи оставляют внизу и ничего, накрывают дождивеком и стоит. Не думаю что на долго хватит тебя таскать коляску на 5 этаж, точней один раз на третьем этаже сдуешься и будешь искать другой вариант)

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я тоже была уверена, что коляску внизу оставлять не вариант-загадят. А сейчас соседи оставляют внизу и ничего, накрывают дождивеком и стоит. Не думаю что на долго хватит тебя таскать коляску на 5 этаж, точней один раз на третьем этаже сдуешься и будешь искать другой вариант)
    Ага. Я б в такой ситуации наверное купила бы на первые пол года нечто , что не жалко если что и оставляла бы внизу. Ребенка туда в переноске. Ибо спину жалко больше
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже спрашивала какая коляска лучше. Это помню. Тут потягала в магазине разные. Теперь возникла проблема-какая самая лёгкая и крепкая одновременно? Мне придётся Ее постоянно таскать на 5 этаж без лифта. Хочется чтобы хоть полгода до покупки прогулки дожила люлька. То, что придётся скорее всего не 2 в 1 брать а отдельно люльку и прогулку я уже поняла, почти все 2 в 1 прогулочные блоки стремные и неудобные
    Если возможно пожертвовать амортизацией есть отличный вариант взять валко беби Снап и люльку к нему. По весу будет шикарно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, прошу совета, мне через 2 недели... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте.
    У дочки в четверг поднялась температура до 38.7 максимум, не сбивала, врач посмотрела - горло, вирус - пить и граммидин назначила.
    В пятницу держалась до 37.7, чуть горло поболело. Вчера 37,3 максимум, сегодня утром 37.2, а сейчас 38.2(((
    Завтра кровь сдадим. Ничего не беспокоит.
    Как думаете, вирус или антибиотики пить придётся? Болел похоже кто-то?
    Я так расстроилась, в марте ни одной полной недели на работе не провела и апрель так начался((
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@

У Димасика проклюнулась верхняя единичка. Наконец-то!
    С зубиком

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Блин.. ну вот напомнила... нам тоже через 2 года, считать только до 10, хотя так до 20 знает, но не считает. Читать не хочет, хотя буквы знает но не так уверенно. А мы через год должны считать до 100 и читать и пытаться писать для подготовки ;(
    Кому должны? Почему???

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, прошу совета, мне через 2 недели на новую работу выходить, срочно нужна будет няня забрать из сада и дождаться меня, и на случай болячек, с чего начать и где искать понятия не имею
    Советы нужны плззз
    У Саши в садике спросить))
    На новую работу и няню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У нас в подъезде практически нет места для небольшой прогулки внизу. Плюс почти весь подъезд курит. На первый этаж приходит толпа молодняка и они на лестнице дымят как паровозы и бухают. Периодически между дверями входными нахожу ганджубас. Около квартиры не поставить, будет не открыть дверь. Между этажами тоже невозможно. Соседи снизу периодически выставляют коробки не очень большие, так с двумя пакетами не пройти просто так, приходится или боком или поднимать пакеты. Короче наш подъезд для семей не предназначен. По проекту это изначально были польские или чешские общежития для студентов.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Если возможно пожертвовать амортизацией есть отличный вариант взять валко беби Снап и люльку к нему. По весу будет шикарно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Сильно пожертвовать придётся? Хотела гулять по парку, там конечно, дорожки отсыпаны песком, но не идеальны

Я уже всерьёз рассматриваю вариант покупки ведра на колёсах за 10 тыр, чтобы в нем коляску оставлять)))

Страница 855 из 3174 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »