Страница 855 из 1935 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для happytwins , на сообщение « Да блин....Даниил теперь популярнее... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    Да блин....Даниил теперь популярнее Михаила , я смотрю.....Тоже думала про это имя, но если уже в одних только майчатах третий Даня......пойду подумаю еще((((
    Я вот из-за популярности и хотела Костю,а муж нет,Даниил и все.Мне конечно тоже нравится это имя,но уж очень популярное оно.

2. ответ для Кряк , на сообщение « У тебя пдр 11.05. Рановато еще.... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    У тебя пдр 11.05. Рановато еще. Прибавка это вообще не повод к госпитализации. Гестоз - да!!! Учитывая, что они тут не особо шевелятся, и присмотр больше на словах, только зря деньги потратишь на ДО. Идеально приехать в родах!
    Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, можкт пояснит кто? При хорошем самочувствии на кой в роддом? Ктг допплер и т д и так можно сделать, если там норма, то что делать в роддоме то?
    Да вот и я не понимаю почему в жк так сложно сделать узи и ктг. Перестраховщики. Типа любое отклонение от нормы едь в роддом. Есть вариант получить направление в 1, 18 или снегиревку на до. Но я попросила осознать эту мысль. Думаю что все же к врачу в отта нужно, заодно узнать что та да как. Но все равно не на этих выхах. Муж испугался -сказал на работу не поедет, поедем коляску с кроваткой смотреть[emoji23]

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

3. ответ для irina24 , на сообщение « Я вот из-за популярности и хотела... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Я вот из-за популярности и хотела Костю,а муж нет,Даниил и все.Мне конечно тоже нравится это имя,но уж очень популярное оно.
    Костя очень хорошее имя. А от Константин я до сих пор делаю глазки сердечком)) а какие мужчины они все заботливые, мужественные. Имя одобряю)

Я Аня, ко мне на ты

4. ответ для irina24 , на сообщение « Я вот из-за популярности и хотела... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Да может и фиг с ним, что популярное? Мне кажется, главное, чтобы на душу легло родителям...
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Да вот и я не понимаю почему в жк так сложно сделать узи и ктг. Перестраховщики. Типа любое отклонение от нормы едь в роддом. Есть вариант получить направление в 1, 18 или снегиревку на до. Но я попросила осознать эту мысль. Думаю что все же к врачу в отта нужно, заодно узнать что та да как. Но все равно не на этих выхах. Муж испугался -сказал на работу не поедет, поедем коляску с кроваткой смотреть[emoji23]

Правильно) лучше коляску и кроватку купить. Пользы больше)[emoji1303]

6. ответ для irina24 , на сообщение « Я вот из-за популярности и хотела... »
    Активный участник Аватар для happytwins

Среди моих знакомых и их детей ни одного Дани. Только несколько взрослых дядь. Я и подумать не могла, что оно уже на равне с Мишами-Сашами.... Чет какая-то лажа с мужскими именами.....ёмоё...
    Я-Женя

7. ответ для Кряк , на сообщение « Правильно) лучше коляску и кроватку... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Правильно) лучше коляску и кроватку купить. Пользы больше)[emoji1303]
    Полностью поддержу) толку явно больше, чем бока на койке пролеживать
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Костя очень хорошее имя. А от Константин я до сих пор делаю глазки сердечком)) а какие мужчины они все заботливые, мужественные. Имя одобряю)

Согласна.И Константин Иванович звучит хорошо,Даниил Иванович тоже хорошо.Но Константин...мужественное само по себе.И примеры хорошие.

Активный участник Аватар для happytwins

Согласна! Хорошее имя!! У меня такие же чуйства к Михаилам😍😍 Муж говорит, слишком избитое..
    Хотя я считаю, что раз девочка не получилась, то имя выбирать мне!))) Нефиг)) Надо было стараться😂😂
    Я-Женя

10. ответ для happytwins , на сообщение « Среди моих знакомых и их детей ни... »

Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомых и их детей ни одного Дани. Только несколько взрослых дядь. Я и подумать не могла, что оно уже на равне с Мишами-Сашами.... Чет какая-то лажа с мужскими именами.....ёмоё...
    Ага,у меня среди знакомых тоже ни одного .Это просто мода по ходу.Одно время на Егоров была мода,подруга сына так назвала,в классе в итоге 4 Егора.Но с другой стороны,Ир например тоже много,со мной 3 Иры училось,чтож поделать.

Страница 855 из 1935 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »