|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от В.мёд
Так вопрос не во времени продажи, а во времени действия акции. Акция действует то не при покупке на определенный день, а при покупке в течение 3 дней
а поняла
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, на ласточку в Выборг только на вокзале билет можно купить? На сайте РЖД нельзя? И там билет с местом или как в электричке, кто успел тот и сел?
-
Хранитель
Сообщение от Encumeada
Подскажите, пожалуйста, на ласточку в Выборг только на вокзале билет можно купить? На сайте РЖД нельзя? И там билет с местом или как в электричке, кто успел тот и сел?
Кто успел)) и лучше заранее приехать на вокзал. Много стоящих)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Активный участник
Сообщение от EvTem
Кто успел)) и лучше заранее приехать на вокзал. Много стоящих)
А поезд за сколько подают? То есть билеты можно заранее не покупать? Я так понимаю их неограниченное количество?
-
Элита
Сообщение от Бекаска
Для особо одаренных поясните, фото справки предъявить нельзя, но без самой справки отказать в посадке не могут?
Я тоже так поняла.
-
как-то так...
А кто пользовался Ласточкой в Псков? Актуален вопрос о разнице в классах билетов (имею в виду 2 и 3-й, с бизнесом мне все понятно ). И там, надеюсь, стоящих нет?
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
А кто пользовался Ласточкой в Псков? Актуален вопрос о разнице в классах билетов (имею в виду 2 и 3-й, с бизнесом мне все понятно ). И там, надеюсь, стоящих нет?
мне бы тоже было интересно , хочу покупать
Мы уже восьмиклашки !!:-)
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста,где найти схему,расположения мест по ходу движения поезда Аллегро.
-
Хранитель
Сообщение от Encumeada
А поезд за сколько подают? То есть билеты можно заранее не покупать? Я так понимаю их неограниченное количество?
По-разному. Иногда минут за 20, а бывает и впритык. Билеты как на самую обычную пригородную электричку.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Ветеран