Страница 855 из 1033 « Первая 355755805845851852853854855856857858859865905955 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для lenz , на сообщение « Шахматы есть к ДК возле памятника ... »
    Старожил Аватар для Бэби-бумер

спасибо.

2. ответ для Бэби-бумер , на сообщение « спасибо. »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Шахматы бесплатные есть в 4 школе. И очень хорошие тренеры, вывозят детей на соревнования. Нужно часам к 15 подойти в школу и попросить провести туда, где шахматы проходят.

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь знакомствами. У соседки дочка инвалид по слуху(есть инвалидность официально), окончила техникум - получила профессию бухгалтера. Без опыта никуда не берут(отговорка), т.к. при приеме на работу проявляют дискриминацию - у нее, как у глухой с рождения речь кажется слегка иностранной, с акцентом. Или просят предварительно позвонить по телефону и опять же из-за речи отказывают. Но она с слуховым аппаратом, для работы проблем нет. Девочке 21 год, умненькая, в дипломе бухгалтер-экономист. 1С изучала дополнительно. Саму узкую специализацию не знаю, но она всему же может научиться в помощниках.
    Поспрашивайте, пожалуйста, или посоветуйте. Некоторым предприятиям выгодно принять на работу инвалида. Но она же вполне дееспособный инвалид. Служба занятости не помогает ничем.
    У меня знакомств нет, но что касается службы занятости - они в первую очередь должны заниматься такими людьми. Просто они отфутболивают - типа идите, мы ничем помочь не можем. А надо четко приходить, требовать список документов для постановки на учет. И как только поставят - они просто ОБЯЗАНЫ предлагать работу. А если работы нет - то будут платить пособие.

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Шахматы бесплатные есть в 4 школе. И очень хорошие тренеры, вывозят детей на соревнования. Нужно часам к 15 подойти в школу и попросить провести туда, где шахматы проходят.
    не к 15, а к 14:30 если начинающий. Там группы в 14:30 в пн и чт, и есть еще начинающие вечером в 17 во вт и пт. тренера - супер, дети там занимаются. в дк тоже опытный тренер, но там сейчас только платно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Захотела я тут прививку от кори сделать, а в поликлинике сказали, что надо сдать кровь на антитела сначала. И это где хотите платно сдавайте.
    Кто то сдавал кровь на ат к кори и где лучше и по деньгам и по качеству?

6. ответ для Mуренка , на сообщение « Захотела я тут прививку от кори... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Захотела я тут прививку от кори сделать, а в поликлинике сказали, что надо сдать кровь на антитела сначала. И это где хотите платно сдавайте.
    Кто то сдавал кровь на ат к кори и где лучше и по деньгам и по качеству?
    Во Всеволожском каскаде в мец.центре (забыла название) самое дешевое - 500 руб.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

с Луны Аватар для Макарина мама

Девочки, нужна помощь знакомствами. У соседки дочка инвалид по слуху(есть инвалидность официально), окончила техникум - получила профессию бухгалтера. Без опыта никуда не берут(отговорка), т.к. при приеме на работу проявляют дискриминацию - у нее, как у глухой с рождения речь кажется слегка иностранной, с акцентом. Или просят предварительно позвонить по телефону и опять же из-за речи отказывают. Но она с слуховым аппаратом, для работы проблем нет. Девочке 21 год, умненькая, в дипломе бухгалтер-экономист. 1С изучала дополнительно. Саму узкую специализацию не знаю, но она всему же может научиться в помощниках.
    Поспрашивайте, пожалуйста, или посоветуйте. Некоторым предприятиям выгодно принять на работу инвалида. Но она же вполне дееспособный инвалид. Служба занятости не помогает ничем.
    написала в лс все подробности

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    написала в лс все подробности
    Спасибо большое!
    Я выбираю Любовь.

Девочки, как во Всеволожске ребенку первый раз паспорт получить в 14 лет?
    Сунулась на Госууслуги - оказывается для Всеволожска нет записи через них. Только отдаленные районы Ленобласти(

Наш человек Аватар для ZhookElena

Девочки, как во Всеволожске ребенку первый раз паспорт получить в 14 лет?
    Сунулась на Госууслуги - оказывается для Всеволожска нет записи через них. Только отдаленные районы Ленобласти(
    Мы в мфц делали
    Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)

Страница 855 из 1033 « Первая 355755805845851852853854855856857858859865905955 Последняя »