| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы сьездили погулять на залив, воспользовавшись тем, что я работаю не сегодня , а завтра и отлично погуляли. Привезли Диму как приличного, в костюмчике, сандаликах и носочках. Сначала мы сняли обувь - ну все равно он лезет в залив. Потом отпала необходимость в одежде - все равно мокрая вся. На мели вода теплая, дальше ледяная и он сам не заходил поглубже - очень удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Я в kiabi трусы покупаю
Мне бы до этого магазина доехать.
 Сообщение от petrket
Мы сьездили погулять на залив, воспользовавшись тем, что я работаю не сегодня , а завтра и отлично погуляли. Привезли Диму как приличного, в костюмчике, сандаликах и носочках. Сначала мы сняли обувь - ну все равно он лезет в залив. Потом отпала необходимость в одежде - все равно мокрая вся. На мели вода теплая, дальше ледяная и он сам не заходил поглубже - очень удобно.
Дима у вас как всегда активный и закаленный парень!
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Мне бы до этого магазина доехать.
!
Ни разу там не была. Всегда все заказываю в инет магазе
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Тебе в Девяткино привозят?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
а я теперь в том магазине в охта-молле все покупаю. Мне удобно оказалось.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Тебе в Девяткино привозят?
Забираю в пункте выдачи в окее на просвете
-
Старожил
Девочки, всем спасибо за поздравления!
 Сообщение от Солнечный Крысик
Лида, с днем Рождени старшего!!!
Сильно пришлось переиграть празднование др?
Должны были только родственники придти, так что решила не отменять. Да и Тёма был еще бодр и весел. Сегодня уже не так хорошо ему, бедняге. У Андрюша тоже первые высыпания пошли, так что сидеть нам в такую хорошую погоду дома. Надеюсь, что питерское лето не ограничится этой неделей.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Забираю в пункте выдачи в окее на просвете
удобно, надо тоже попробовать.
 Сообщение от Новалис
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Должны были только родственники придти, так что решила не отменять. Да и Тёма был еще бодр и весел. Сегодня уже не так хорошо ему, бедняге. У Андрюша тоже первые высыпания пошли, так что сидеть нам в такую хорошую погоду дома. Надеюсь, что питерское лето не ограничится этой неделей.
Обидно то как. А у вас дачи нет? Я своих планировала если заболеют, на дачу отправить и пусть там в огороде сидят. Без улицы в такую погоду тоска.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
удобно, надо тоже попробовать.
Обидно то как. А у вас дачи нет? Я своих планировала если заболеют, на дачу отправить и пусть там в огороде сидят. Без улицы в такую погоду тоска.
А погулять в парке подальше от детских площадок тоже нельзя?
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А погулять в парке подальше от детских площадок тоже нельзя?
У нас мамочки вообще не парятся. Вот недавно на площадке гуляла мадам с сыном, у которого ветрянка.
Я - Марина