|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от Искренне Ваша
Ежели что, моя лучшая подруга нашла отличное имя к отчеству Иннокентиевна- Полина Больше ничего красивого не придумали)
Мне обещали что-то другое, но точно помню, что очень красивое! Ну когда-нибудь, канешна, не прямощас
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Сообщение от Coffee&Cigarettes
он мужчина. Этого достаточно.
Почитала Грамоту. Как-то теперь надо привыкнуть и запомнить, что моя фамилия склоняется... Это точно, да?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
курю карандаши
Сообщение от Искренне Ваша
Почитала Грамоту. Как-то теперь надо привыкнуть и запомнить, что моя фамилия склоняется... Это точно, да?
да-да, грамота.ру - это очень точно
-
Мега-элита
Сообщение от Ленка_пенка
Он случайно не Козерог? по аналогичным причинам так и не выбрала имя для девочки, фарт и вышел мальчик
Козерог ага)))
-
курю карандаши
Сообщение от Bouna fortuna
Младенец в первых числах августа. 4-9 примерно. Из уменьшительных. Евгению мне никак не обласкать, всё как-то грубовато что ли. Подруга женя у меня есть, но мы её как-то ао фамилии зовем. Вот Оленька и Лёля по-моему чудесно.
Если что, у Ольги именины 24-го июля. Ну вдруг надумаешь успеть до 24-го, тогда и голову ломать не придется
1 августа св.Милица, которая в иночестве Евгения.
-
Ветеран
Младенец в первых числах августа. 4-9 примерно. Из уменьшительных. Евгению мне никак не обласкать, всё как-то грубовато что ли. Подруга женя у меня есть, но мы её как-то ао фамилии зовем. Вот Оленька и Лёля по-моему чудесно.
Женечка, Женёк, Евгеша, Геша, Яся...
Ну вот Ладусю я б называла Женёк, она чисто внешне даде Женя))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Если что, у Ольги именины 24-го июля. Ну вдруг надумаешь успеть до 24-го, тогда и голову ломать не придется
1 августа св.Милица, которая в иночестве Евгения.
Так надо ж после даты рождения смотреть. Я как-то раньше 4ого не намерена)
-
курю карандаши
Так надо ж после даты рождения смотреть. Я как-то раньше 4ого не намерена)
Надо после, но вдруг ты не дотерпишь до 4-го Я, вот, не разделяю твоего упорства: лето, жара, с пузом ходить до упора - нафиг надо? Я, ежели чо, краевед - старший как раз августовский. Ну и можно вообще не привязываться к святцам, а спокойно называть, если житие святого тебе близко.
-
Мега-элита
Надо после, но вдруг ты не дотерпишь до 4-го Я, вот, не разделяю твоего упорства: лето, жара, с пузом ходить до упора - нафиг надо? Я, ежели чо, краевед - старший как раз августовский. Ну и можно вообще не привязываться к святцам, а спокойно называть, если житие святого тебе близко.
Где ты жару летом видела? Ну я то не настаиваю. Как уж будет. От меня мало что зависит
-
курю карандаши
Там, кстати, Успение 7 августа - Анну не хочешь? Анна Николаевна - величественно так!