| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Так давайте, почему бы и нет? В 12 всем подходит?
❤️
Ок.
-
Мега-элита
 Сообщение от ВелимКа
Наташ, и швы наложили???
Уздечку под языком? Нам надо чтобы щели между зубами не было подрезать. Но после укола при вырывании зуба она вообще боится всего.
Нее, нам уздечку верхней губы. Тоже, чтобы щели не было. И да... Швы наложили)))
-
Ветеран
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Так давайте, почему бы и нет? В 12 всем подходит?
❤️
Давайте) если можно, наберите меня кто приедет, 89052198963, чтобы было у кого спросить, когда заблужусь
-
Ветеран
@@@@@@@@@ на аденоиды, чтобы все вырезали и хорошо зажило.
Мне в детстве тоже предлагали десну подрезать от щели между зубами, но я как представила это, так и уперлась)))
-
Элита
Девушки, ну вы даете... Т.е. вы думаете, что я такая овца несведущая, собралалась малышей заражать, беременную женщину? Во-первых, я писала, что у меня есть антитела к краснухе в высоком титре 97%. При планировании первой беременности славала, чтобы не было каверзных ситуаций. Во вторых, во время беременности у каждой из нас брали кровь на антитела к краснухе, результаты заносятся в обменную карту. Не поленилась, сфотала свою.

IgG + означают, что болела раньше, есть антитела. У кого нормальный титр, переносчиком не является.
Ну да ладно... Проще не пойти.
-
Хорёк-паникер
Я думала мы не крупные, ошибалась похоже)))
-
Хорёк-паникер
Надя, мы не ходим, точнее только за руку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Соло
Девушки, ну вы даете... Т.е. вы думаете, что я такая овца несведущая, собралалась малышей заражать, беременную женщину? Во-первых, я писала, что у меня есть антитела к краснухе в высоком титре 97%. При планировании первой беременности славала, чтобы не было каверзных ситуаций. Во вторых, во время беременности у каждой из нас брали кровь на антитела к краснухе, результаты заносятся в обменную карту. Не поленилась, сфотала свою.

IgG + означают, что болела раньше, есть антитела. У кого нормальный титр, переносчиком не является.
Женечка, не обидайся, я же вроде писала, что прочитала, что те не можешь никого заразить. Вирус в окружающей среде не устойчив, только в холоде выжить может. Я решила что ты не пойдешь так как Владик болеет и ты с ним будешь дома. У меня тоже иммунитет есть. Прививку делала, 10 лет еще не прошло после нее, ImG тоже в высоком титре (сколько точно не помню, в карте написано).
-
BBA
Женя, как вариант - вирус Коксаки?
-
Ветеран
 Сообщение от Соло
Ненене, я совсем не против, это у меня параноидальные мысли.
Тем более если заражение маловероятно.