| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Жесть!!! Прям на площадке?[emoji33]
Ксюшка-лягушка в тапочке
Сб нет шла вдоль оградки газончика
Я Лера, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Мы скатались в церковь, правда по пути туда через 5 минут клиент уснул и планы погулять там на площадке провалились в итоге оставила в машине и бегом записки подала и свечки поставила.Проснулась у дома,в итоге режим сбит опять, сеичас вроде заныла,пошли спать,итог высосала си и скачет,я зол(((
Сон такой сон (((
Макс сегодня поспал туда-обратно и все))) за весь день два раза по 20 минут максимум
 Сообщение от juicycute
Девочки, кто на экг с мелкими был, как процедура выглядит? Нам завтра идти, если там нужно лежать неподвижно - считай, дело на грани срыва 
Макс не орал, а вот ребёнок перед нами в кабинете ужсужс
 Сообщение от Амиа
Мы прогулялись в плазу, я прошла беспл диагностику кожи в ив роше, взяла умывалку. Потом купили продуктов в призме. Я задумала сырное фондю на завтра, а то фондющница без дела дааавно стоит. У касс мелкий решил что выспалсЯ, поехали потом Настю забирать, хорошо багет спасал ))
ванну намыла, вся в сомнениях, вроде давно их не купала, но сопли и кашли.
Сопли не помеха! Купай!
Хочу фондю!!!!
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от juicycute
Сб нет  шла вдоль оградки газончика 
Ужас (((((( хоть не сильно?
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от juicycute
Девочки, кто на экг с мелкими был, как процедура выглядит? Нам завтра идти, если там нужно лежать неподвижно - считай, дело на грани срыва 
Мы делали, дочь орала. В карте написано- ребёнок плакал А так да, должен лежать спокойно хотя бы минуту вроде.
Я Маша, ко мне на ты 
-
Активный участник
Мы в пк не были более 2,5 месяцев. Дочь до сих пор плачет при виде врачей Не даёт до себя дотронуться, орет что мне себя не слышно, не то что других.
-
Элита
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
А Женя с соплями((( ночью нос заложило , а утром сопли(((
Зато мы разучили танец и она довольная его исполняет ))) потопать похлопать по кружиться поклониться -а я напеваю))))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Участник
 Сообщение от juicycute
Нууу, у нас это был ОР! Еще на стадии крепления датчиков. Выдала такую чсс, что капец. Врач и м/с сказали, что мы заняли почетное второе место по воплям и аритмии. Зря сходила, в общем

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
Да, только мою позу при этом описать нереально 
О, а вот это интересненько!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Какой смысл делать экг орущему ребёнку?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Натали18.03
Нууу, у нас это был ОР! Еще на стадии крепления датчиков. Выдала такую чсс, что капец. Врач и м/с сказали, что мы заняли почетное второе место по воплям и аритмии. Зря сходила, в общем
Почетное второе место))) да даже смирная Булочка которая не против враче вопила и вырывалась))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!