|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Алиса Волкова
Перевозить можно. Многие врачи рекомендуют время перевозки не более часа, дольше - риски, что не доведешь, и нужна специальная транспортная компания за бешеные деньги.
При этом я лично видела девочку, которая везла из СПб в Ставрополь сама в термосе. Довезли или нет, не знаю, но клиника спокойно отдала.
Ну специальная транспортная компания за бешеные деньги нужна наверно если в другой город везти
А по Питеру то зачем?
Я возила в метро. И даже Б потом была
С мужем только чуть не подрались как правильно везти. В принимающей клинике сказали одно, а в отдающей другое
Термос выдала принимающая клиника бесплатно
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
Ну специальная транспортная компания за бешеные деньги нужна наверно если в другой город везти
А по Питеру то зачем?
Я возила в метро. И даже Б потом была
С мужем только чуть не подрались как правильно везти. В принимающей клинике сказали одно, а в отдающей другое
Термос выдала принимающая клиника бесплатно
По Питеру за час плюс/минус вполне можно успеть. Еще вариант - 3 часа. Видимо, от термоса зависит.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Старожил
Позвонили из Алмазова - федералка(в очереди с сентября 2015 г.) -пригласили на июнь-июль на выбор, ранее при переводе в январе говорили о ноябре-декабре. Записалась на июнь.
-
Активный участник
Получается на свой страх и риск можно, но и если принимающая клиника согласится
-
Небожитель
 Сообщение от Лапся
Получается на свой страх и риск можно, но и если принимающая клиника согласится
Так это за ранее обговаривается берет ли клиника ваше крио.
Знаю одно, что крио авы, мид и мцрм готовы взять везде.
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сначала договориться с принимающей клиникой, что они в принципе согласны.
Потом скоординировать по датам отдающих и принимающих, чтобы подготовили среды и малышей.
И в назначенный день перевезти.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
 Сообщение от IN-GRID
Так это за ранее обговаривается берет ли клиника ваше крио.
Знаю одно, что крио авы, мид и мцрм готовы взять везде.
Думаешь оттуда кто-то забирает? Скорее к ним везут
-
Активный участник
 Сообщение от Nesolnyshko
Позвонили из Алмазова - федералка(в очереди с сентября 2015 г.) -пригласили на июнь-июль на выбор, ранее при переводе в январе говорили о ноябре-декабре. Записалась на июнь.
Шикарно, может и меня позовут, они прям сами позвонили?
-
Активный участник
 Сообщение от veselovchik
Девочки, подскажите.
Дозвонилась до Алмазова,узнала новый номер направления(с федералки на омс)
Но в листе ожидания с ГЦЛБ номера моего нет.Со слов регистратуры наверно следующий год.
Как это поточнее узнать и где?
Может заведующей в Алмазова позвонить?
На сайте ГЦЛБ список уже давно не обновляют, я свой номер тоже не вижу
-
Старожил
 Сообщение от Innavs05
Шикарно, может и меня позовут, они прям сами позвонили?
Да, со словами, что зовут меня в протокол на выбор в июне или в июле как мне удобней. Я им с момента переоформления заявления не звонила.