| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tanya_sound
У меня подруга в точно такой же ситуации была, только ребенку уже 5 лет, оформляла пособие, как мать-одиночка и льгота была при поступлении в садик.
убрали эти льготы
-
 Сообщение от soulriver
Надо будет фиктивно за военного замуж выйти перед поступлением в вуз, дешевле выйдет))
"а я люблю военных, красивых, здоровенных")))))))
супер идея!
-
Ветеран
 Сообщение от Frivolitka
а с чего вдруг одиночкам льготы давать....
есть знакомые и не одни, которые живут прекрасно, просто не регистрируя брак, а на пособия всякие подают как малоимущая мама (и якобы одиночка)..... так что те еще "льготники"
Вот я мать - одиночка ( в графе отец стоит прочерк), не волнуйтесь мне льгот ни от кого не надо, мне надо . что бы мой ребенок учился в той школе, которую я ему выбрала, а не бегала по мфц и кк как ошпаренная!!!!!!!!!
-
Частый гость
Мой муж ответил, что они обеспечивают устойчивость режима... Ню-ню
-
Наш человек
 Сообщение от ISICA
)) не всем-военнослужащие разными бывают.
Муж на жилье не попал и льготы уже все сняты практически, поверьте, не так и сладко живется.
Льгота в школу-практически единственный полезный и значимый бонус.
Нам тоже жильё не положено.
Льгот и не было.
Нет, было раньше: проезд раз в год в отпуск. Сняли давно уже.
Даже в командировку за свой счёт гоняют.
-
 Сообщение от Eternal_Star
Присоединяюсь
А я нет! Я еще понимаю, когда льготники существуют в детские сады, типа военным и полицейским вместо того, чтобы сидеть в декрете или вообще уже не в декрете, а быть на службе или на страже Родины, а вот насчет школ какая разница в какую школу пойдет ребенок? Все дети в этом случае равны! Все пойдут, никто без школы не останется, так почему дети льготников заведомо "умнее" других детей?
-
 Сообщение от MaMatusha
Да уж.Заслуженный.Особенно хорош список ВНЕОЧЕРЕДНИКОВ.Их там ровно три:прокуроры,судьи и работники следственного комитета!
Они не пользуются льготой при зачислении в ОУ
-
Небожитель
 Сообщение от Голубица
да кто из-за 250000 спецом родил? Ерунда, имхо.
кто за 250 тыр родил, тот в 9 утра заявление не подавал
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
 Сообщение от soulriver
Надо будет фиктивно за военного замуж выйти перед поступлением в вуз, дешевле выйдет))
Гениально......ищу военного для временного замужества для поступления в вуз моего ребенка.Вознаграждение гарантируется!
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Ветеран
 Сообщение от Jane Foxman
кто за 250 тыр родил, тот в 9 утра заявление не подавал
+100000