Страница 855 из 2031 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Марина5 , на сообщение « [QUOTE=AleXandr@;108572750] Нет мы... »
    Ветеран Аватар для AleXandr@

[QUOTE=Марина5;108572819]
    Цитата Сообщение от AleXandr@ Посмотреть сообщение

Нет мы переселенцы, мы только ровно год стоим... Ничего не обещают, устали к ним ходить уже и пошли в садик во фрунзенский...
    ну так получается, что вы встали на очередь в моск р-н когда вам было меньше 3-х лет? это наверное другое дело...а в каком микрорайоне не дают вам садик? какие улицы?

2. ответ для AleXandr@ , на сообщение « [QUOTE=Марина5;108572819] ну так... »
    Ветеран Аватар для Марина5

[QUOTE=AleXandr@;108572995]
    Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

ну так получается, что вы встали на очередь в моск р-н когда вам было меньше 3-х лет? это наверное другое дело...а в каком микрорайоне не дают вам садик? какие улицы?
    Нам и сейчас не дают, указывают нам на очередь...... В подписи есть, метро Звездная у нас...

3. ответ для Марина5 , на сообщение « [QUOTE=AleXandr@;108572995] Нам и... »

[QUOTE=Марина5;108573054]

Нам и сейчас не дают, указывают нам на очередь...... В подписи есть, метро Звездная у нас...
    а сколько перед вами человек знаете? Печалька.......

4. ответ для AleXandr@ , на сообщение « [QUOTE=Марина5;108573054] а сколько... »
    Ветеран Аватар для Марина5

[QUOTE=AleXandr@;108573726]
    Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

а сколько перед вами человек знаете? Печалька.......
    порядка 7000тыс и чуть более))))

5. ответ для Марина5 , на сообщение « [QUOTE=AleXandr@;108573726] порядка... »

[QUOTE=Марина5;108573970]

порядка 7000тыс и чуть более))))
    так это очередь из тех кому больше 3-х лет?или вы в общей очереди стоите? я звонила в РОНО и мне сказали, что есть отдельная очередь из тех,кому за 3=)

6. ответ для gloria999 , на сообщение « Т.е к апрелю специалисты должны быть... »
    Хранитель Аватар для ~marishka~

Цитата Сообщение от gloria999 Посмотреть сообщение
    Т.е к апрелю специалисты должны быть пройдены?
    зависит от сада
    нам в саду сказали принести к сентябрю
    есть сады, где нужно принести вместе с направлением

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Всем доброго времени суток, давайте попробуем все-таки добиться строительства новых садов. Расскажите, в каких микрорайонах проблемы с садами, кроме Звездной и Городка. Давайте после 1го марта попробуем привлечь СМИ, написать письма в комитет по Образованию, президенту итп., может, митинг небольшой организуем. Кто ходит в РОНО, нужно собрать инфу о реальном положении дел, количестве мест, размере очереди, количестве льготников, без наездов, РОНО заинтересовано в строительстве садов и школ, не думаю, что им нравится вся эта ситуация. Кто-нибудь готов поучаствовать? з.ы. мы уже ходим в сад,( мне теперь нужна школа), но я готова помочь в борьбе с этим безобразием, а жителей Пулковской и окрестностей по-прежнему жду здесь. Кто может, помогите составить грамотное письмо (петицию) со ссылками на законы.

Ветеран Аватар для little_mice

Цитата Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, давайте попробуем все-таки добиться строительства новых садов. Расскажите, в каких микрорайонах проблемы с садами, кроме Звездной и Городка. Давайте после 1го марта попробуем привлечь СМИ, написать письма в комитет по Образованию, президенту итп., может, митинг небольшой организуем. Кто ходит в РОНО, нужно собрать инфу о реальном положении дел, количестве мест, размере очереди, количестве льготников, без наездов, РОНО заинтересовано в строительстве садов и школ, не думаю, что им нравится вся эта ситуация. Кто-нибудь готов поучаствовать? з.ы. мы уже ходим в сад,( мне теперь нужна школа), но я готова помочь в борьбе с этим безобразием, а жителей Пулковской и окрестностей по-прежнему жду здесь. Кто может, помогите составить грамотное письмо (петицию) со ссылками на законы.
    Я за. В РОНО еще не была, собираюсь доехать в ближайшее время. Живу на углу Дунайского и Пулковского. Здесь отстроен Пулковский Посад, комплекс Лето, неподалеку достраивается 2 дома от ЦДС, Триумф Парк закончил первую очередь строительства и достраивает вторую. Детского сада не построено ни одного! А не так далеко от нас строят еще и корпуса Вива, и 5-й Предпортовый весь в новых домах. Пора уже либо обязать застройщиков сразу учитывать школы и детские сады, либо не строить в таких объемах.
    Катя

9. ответ для little_mice , на сообщение « Я за. В РОНО еще не была, собираюсь... »

Цитата Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
    Пора уже либо обязать застройщиков сразу учитывать школы и детские сады, либо не строить в таких объемах.
    да все собираются обязать (квартиры подорожают правда), только поздно уже. Дома уже стоят.
    По поводу Вашего микрорайона, пособирайте информацию по новым ЖК. Ввод в эксплуатацию, кол-во квартир, предполагаемое число жителей... вот недавно приняли нормы по соц. инфраструктуре, смешно читать, но можно попробовать использовать в качестве аргумента)

Ветеран Аватар для little_mice

Цитата Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
    да все собираются обязать (квартиры подорожают правда), только поздно уже. Дома уже стоят.
    По поводу Вашего микрорайона, пособирайте информацию по новым ЖК. Ввод в эксплуатацию, кол-во квартир, предполагаемое число жителей... вот недавно приняли нормы по соц. инфраструктуре, смешно читать, но можно попробовать использовать в качестве аргумента)
    Договорились, буду искать в интернете. Давайте я к вам в группу постучусь, через контакт проще списываться. Ок?
    Катя

Страница 855 из 2031 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »