|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Марина5;108572819]
Сообщение от AleXandr@
Нет мы переселенцы, мы только ровно год стоим... Ничего не обещают, устали к ним ходить уже и пошли в садик во фрунзенский...
ну так получается, что вы встали на очередь в моск р-н когда вам было меньше 3-х лет? это наверное другое дело...а в каком микрорайоне не дают вам садик? какие улицы?
-
Ветеран
[QUOTE=AleXandr@;108572995]
Сообщение от Марина5
ну так получается, что вы встали на очередь в моск р-н когда вам было меньше 3-х лет? это наверное другое дело...а в каком микрорайоне не дают вам садик? какие улицы?
Нам и сейчас не дают, указывают нам на очередь...... В подписи есть, метро Звездная у нас...
-
Ветеран
[QUOTE=Марина5;108573054]
Сообщение от AleXandr@
Нам и сейчас не дают, указывают нам на очередь...... В подписи есть, метро Звездная у нас...
а сколько перед вами человек знаете? Печалька.......
-
Ветеран
[QUOTE=AleXandr@;108573726]
Сообщение от Марина5
а сколько перед вами человек знаете? Печалька.......
порядка 7000тыс и чуть более))))
-
Ветеран
[QUOTE=Марина5;108573970]
Сообщение от AleXandr@
порядка 7000тыс и чуть более))))
так это очередь из тех кому больше 3-х лет?или вы в общей очереди стоите? я звонила в РОНО и мне сказали, что есть отдельная очередь из тех,кому за 3=)
-
Хранитель
Сообщение от gloria999
Т.е к апрелю специалисты должны быть пройдены?
зависит от сада
нам в саду сказали принести к сентябрю
есть сады, где нужно принести вместе с направлением
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Элита
Всем доброго времени суток, давайте попробуем все-таки добиться строительства новых садов. Расскажите, в каких микрорайонах проблемы с садами, кроме Звездной и Городка. Давайте после 1го марта попробуем привлечь СМИ, написать письма в комитет по Образованию, президенту итп., может, митинг небольшой организуем. Кто ходит в РОНО, нужно собрать инфу о реальном положении дел, количестве мест, размере очереди, количестве льготников, без наездов, РОНО заинтересовано в строительстве садов и школ, не думаю, что им нравится вся эта ситуация. Кто-нибудь готов поучаствовать? з.ы. мы уже ходим в сад,( мне теперь нужна школа), но я готова помочь в борьбе с этим безобразием, а жителей Пулковской и окрестностей по-прежнему жду здесь. Кто может, помогите составить грамотное письмо (петицию) со ссылками на законы.
-
Ветеран
Сообщение от Берёза
Всем доброго времени суток, давайте попробуем все-таки добиться строительства новых садов. Расскажите, в каких микрорайонах проблемы с садами, кроме Звездной и Городка. Давайте после 1го марта попробуем привлечь СМИ, написать письма в комитет по Образованию, президенту итп., может, митинг небольшой организуем. Кто ходит в РОНО, нужно собрать инфу о реальном положении дел, количестве мест, размере очереди, количестве льготников, без наездов, РОНО заинтересовано в строительстве садов и школ, не думаю, что им нравится вся эта ситуация. Кто-нибудь готов поучаствовать? з.ы. мы уже ходим в сад,( мне теперь нужна школа), но я готова помочь в борьбе с этим безобразием, а жителей Пулковской и окрестностей по-прежнему жду здесь. Кто может, помогите составить грамотное письмо (петицию) со ссылками на законы.
Я за. В РОНО еще не была, собираюсь доехать в ближайшее время. Живу на углу Дунайского и Пулковского. Здесь отстроен Пулковский Посад, комплекс Лето, неподалеку достраивается 2 дома от ЦДС, Триумф Парк закончил первую очередь строительства и достраивает вторую. Детского сада не построено ни одного! А не так далеко от нас строят еще и корпуса Вива, и 5-й Предпортовый весь в новых домах. Пора уже либо обязать застройщиков сразу учитывать школы и детские сады, либо не строить в таких объемах.
Катя
-
Элита
Сообщение от little_mice
Пора уже либо обязать застройщиков сразу учитывать школы и детские сады, либо не строить в таких объемах.
да все собираются обязать (квартиры подорожают правда), только поздно уже. Дома уже стоят.
По поводу Вашего микрорайона, пособирайте информацию по новым ЖК. Ввод в эксплуатацию, кол-во квартир, предполагаемое число жителей... вот недавно приняли нормы по соц. инфраструктуре, смешно читать, но можно попробовать использовать в качестве аргумента)
-
Ветеран
Сообщение от Берёза
да все собираются обязать (квартиры подорожают правда), только поздно уже. Дома уже стоят.
По поводу Вашего микрорайона, пособирайте информацию по новым ЖК. Ввод в эксплуатацию, кол-во квартир, предполагаемое число жителей... вот недавно приняли нормы по соц. инфраструктуре, смешно читать, но можно попробовать использовать в качестве аргумента)
Договорились, буду искать в интернете. Давайте я к вам в группу постучусь, через контакт проще списываться. Ок?
Катя