|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от idelena
Спасибо! Я после каждой беременности возвращалась к 68-72 кг достаточно быстро, но! после 35 лет уже намного медленнее метаболизм, и с тремя детьми было сложно выделить время. А сейчас муж дома работает, очень радуется моему настрою, отпускает почти каждое утро, сам с малышом сидит.
муж молодец! Боевой настрой не терять!
-
Наш человек
Сообщение от idelena
Спасибо! Я после каждой беременности возвращалась к 68-72 кг достаточно быстро, но! после 35 лет уже намного медленнее метаболизм, и с тремя детьми было сложно выделить время. А сейчас муж дома работает, очень радуется моему настрою, отпускает почти каждое утро, сам с малышом сидит.
Респект мужу!
-
Элита
Сообщение от idelena
Мужу зачет!
Как там говорится? Мужчины обычно начинают хотеть оставаться с детьми наедине после 3-х лет, когда ребенок уде может объяснить, что ему надо и с ним можно договориться... А тут... Ну умнички! Оба!!!
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Женя, сможешь объяснить, что будет, если есть например, одни углеводы или наоборот, одни белки, или жиры...
-
Басилея
Сообщение от Ассолька
так я о том же речь и веду!
Худеть = группа
Рельеф = тренажеры
Худеть == питание и любая физнагрузка в пульсе жиросжигания
Я групповые совсем не люблю. В 15-16 лет занималась спортивной аэробикой в формате танцующих шестерок, а вырасти выше 162 не получилось. И на фоне 170-175 с плоскими попами я со своей круглой и лордозом (кружку пива можно поставить) смотрелась странно
С тех пор групповые под музыку меня активно раздражают.
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Женя, сможешь объяснить, что будет, если есть например, одни углеводы или наоборот, одни белки, или жиры...
да. А зачем?
-
Элита
Сообщение от HotShot
да. А зачем?
Мне интересно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Старожил
А тут неожиданно научилась фото прикреплять Можно повешу и спрошу у опытных, что мне делать с теми местами, которые не нра ? Я пыталась на пальцах объяснить про "предне-задний" размер в области талии, он как-то больше стал. Это я там что-то накачала неправильно, или потолстела локально?
-
Наш человек
Сообщение от idelena
С тех пор групповые под музыку меня активно раздражают.
Видимо вам скучные инструкторы попадаются)))))
-
Хранитель
Приду с треньки напишу как получится изложить))))