Страница 855 из 8064 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »
  1. ответ для idelena , на сообщение « Спасибо! Я после каждой беременности... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я после каждой беременности возвращалась к 68-72 кг достаточно быстро, но! после 35 лет уже намного медленнее метаболизм, и с тремя детьми было сложно выделить время. А сейчас муж дома работает, очень радуется моему настрою, отпускает почти каждое утро, сам с малышом сидит.
    муж молодец! Боевой настрой не терять!

2. ответ для idelena , на сообщение « Спасибо! Я после каждой беременности... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Спасибо! Я после каждой беременности возвращалась к 68-72 кг достаточно быстро, но! после 35 лет уже намного медленнее метаболизм, и с тремя детьми было сложно выделить время. А сейчас муж дома работает, очень радуется моему настрою, отпускает почти каждое утро, сам с малышом сидит.
    Респект мужу!

3. ответ для idelena , на сообщение « Спасибо! Я после каждой беременности... »

Мужу зачет!
    Как там говорится? Мужчины обычно начинают хотеть оставаться с детьми наедине после 3-х лет, когда ребенок уде может объяснить, что ему надо и с ним можно договориться... А тут... Ну умнички! Оба!!!
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, сможешь объяснить, что будет, если есть например, одни углеводы или наоборот, одни белки, или жиры...

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    так я о том же речь и веду!
    Худеть = группа
    Рельеф = тренажеры
    Худеть == питание и любая физнагрузка в пульсе жиросжигания

Я групповые совсем не люблю. В 15-16 лет занималась спортивной аэробикой в формате танцующих шестерок, а вырасти выше 162 не получилось. И на фоне 170-175 с плоскими попами я со своей круглой и лордозом (кружку пива можно поставить) смотрелась странно

С тех пор групповые под музыку меня активно раздражают.

6. ответ для Maraiya , на сообщение « Женя, сможешь объяснить, что будет,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Женя, сможешь объяснить, что будет, если есть например, одни углеводы или наоборот, одни белки, или жиры...
    да. А зачем?

7. ответ для HotShot , на сообщение « да. А зачем? »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    да. А зачем?
    Мне интересно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

А тут неожиданно научилась фото прикреплять Можно повешу и спрошу у опытных, что мне делать с теми местами, которые не нра ? Я пыталась на пальцах объяснить про "предне-задний" размер в области талии, он как-то больше стал. Это я там что-то накачала неправильно, или потолстела локально?

С тех пор групповые под музыку меня активно раздражают.
    Видимо вам скучные инструкторы попадаются)))))

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Приду с треньки напишу как получится изложить))))

Страница 855 из 8064 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »