|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даночка
Зато в Лапе меня как то не пустили с маленьким йогуртом, он был 120мл, а не 100, причем не питьевой. Хотела по дороге съесть в автобусе и забыла. Мужик его достал и ехидно так смотрит на меня - мол, это нельзя, придется выбросить. Щас!
Я невозмутимо сняла чемодан с ленты, достала из него ложку и стала есть свой йогурт. На мужичка жалко смотреть было, как то скис сразу))
-
Небожитель
добрый день. подскажите, размер багажа 55*40*20. если колесики или ручка - это как считать? нужно купить такой чУмодан - измерять с колесами и ручкой в сборе?
-
Наш человек
Если у вас рамка 55*40*20, то как вы туда чемодан засунете?
Сообщение от askimcanim
добрый день. подскажите, размер багажа 55*40*20. если колесики или ручка - это как считать? нужно купить такой чУмодан - измерять с колесами и ручкой в сборе?
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Я замеряла от пола (с колесиками) и с ручкой.
-
Небожитель
Сообщение от #sunrise
Я замеряла от пола (с колесиками) и с ручкой.
спасибо!
-
Активный участник
если брать тариф Priority, то особо не придираются к размеру ручной клади, по моим прикидкам, до +5 см вообще спокойно пропускают.
-
Космонавт
купила билеты Таллинн- Эдинбург, сижу ломаю голову - на какой автобус брать билеты? никто не мониторил, сильно ryanair свои вылеты меняет?
-
Хранитель
Сообщение от feika
купила билеты Таллинн- Эдинбург, сижу ломаю голову - на какой автобус брать билеты? никто не мониторил, сильно ryanair свои вылеты меняет?
Я их последние 15 лет активно мониторю)) ничего не отменяют. За мою память один раз за 15 лет отменил. Из за забастовки французских авиадиспетчеров. ( рейс из Голландии в Испанию) Предоставил отличный отель.еду. На след день переправлял своими же рейсами с пересадками . Если не считать их не удобные кресла и багажную политику то одни из самых приличных ребят из всех имеющихся лоукостов.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от spanishgirl
Я их последние 15 лет активно мониторю)) ничего не отменяют. За мою память один раз за 15 лет отменил. Из за забастовки французских авиадиспетчеров. ( рейс из Голландии в Испанию) Предоставил отличный отель.еду. На след день переправлял своими же рейсами с пересадками . Если не считать их не удобные кресла и багажную политику то одни из самых приличных ребят из всех имеющихся лоукостов.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
спасибо,Наташ. тогда куплю билеты на автобус на тот же день
Наташа
-
Наш человек
С отменами не сталкивалась, но в последнее время рейсы часто опаздывают, берите время с запасом, фанфар давненько не слышала ( Лет 10 их юзаю
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)