|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Baby13
Девочки, привет! ставьте и меня в паровозик!))) сейчас в протоколе в ЕЦ наблюдаюсь у АО, классный мужик
Назначил на понедельник 25.03 пункцию.
А его всю следующую неделю не будет, поэтому пункцию будет делать НБ. Как она вам?
Оля, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет беременно
в Мариинке все врачи хорошие, моя подруга у НБ с первого раза заберем. уже 14 недель
-
Частый гость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На хороший урожай!!!!
Я - Катя И ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от sheldi
Baby на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то у меня апатия какая-то на завтра.... сегодня в час ночи главный укол сделала) может гормоны загуляли, всё время плакать хочется....
Страшно так, вдруг мало выросла Я... ладно, всё что не делается, всё к лучшему!
Так хочется, чтобы этот протокол стал победным!
-
Активный участник
Сообщение от ЭндиАнка
Оля, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет беременно
в Мариинке все врачи хорошие, моя подруга у НБ с первого раза заберем. уже 14 недель
Круто, хорошая история! спасибо)))
А ведь мне и пункцию и перенос, если он будет, сделает не АО. Я с ним в пятницу попрощалась, сказала, что увидимся уже беременной)))
-
Небожитель
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Baby13, на супер качественный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Baby, апчхи на тебя персональное!!!! Окунайся в беременную волну с головой!!!!
-
Мега-элита
олечка @@@@@@@@@на пункцию!!"
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Частый гость
У меня тоже срывы были практически на пустом месте (причем вроде перед пункцией или после уже не помню ). Муж что то повышенным тоном скажет , а я в слезы-не могла эмоции контролировать. Вот оказывается что гормоны могут делать.
И с реакцией сейчас не всё в порядке-сдавала хгч, меня спрашивают гармоны принимаете я говорю да муж из-за плеча говорит какие, потом- когда были последние мес. Я на календарь вспоминать сразу, муж опять говорит за меня. Администратор очень удивилась такому.....
-
Умница-разумница
Сообщение от Кокосинка
У меня тоже срывы были практически на пустом месте (причем вроде перед авиацией или после уже не помню ). Муж что то повышенным тоном скажет , а я в слезы-не могла эмоции контролировать. Вот оказывается что гормоны могут делать.
И с реакцией сейчас не всё в порядке-сдавала хгч, меня спрашивают гармонии принимаете я говорю да муж из-за плеча говорит какие, потом- когда были последние мес. Я на календарь вспоминать сразу, муж опять говорит за меня. Администратор очень удивилась такому.....
Перед авиацией?