|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от zabijaka
Ох, начиталась я вас. Теперь опять мандраж пошел...
ты еще с нами? 
тебе то чего уже бояться? Главное чтобы все прошло как по энциклопедии!
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
А вот кто знает? Но у меня там череда праздников была уже и после зачатия и до момента понимания, что месячные не просто задержались 
я Вам так скажу, если мать не ведет аморальный образ жихи во время беременности, и не является алкоголичкой в принципе (наркоманов не рассматриваем), то доза алкоголя, которая может перейти к ребенку после зачатия до момента, когда мать узнает о беременности очень мала. Просто потому что, эмбрион не сразу прикрепляется к матке. Это чисто механический расчет.
К тому же, если генетический код человека можно было бы сбить настолько просто незначительными посторонними факторами, мы бы все давно вымерли и выродились неизвестно в кого
Прошу прощения за вольный перевод, но это слова не мои. А очень хорошего гинеколога из ОТТА, у которого несколько лет назад наблюдалась моя подруга по беременности
Она сказала, что вся пропаганда направлена на общее оздоровление и антиалкогольную кампанию общества
Просто беременность достаточно сильный фактор, на который можно и нужно давить при такой пропаганде
В войну рожали. Голодные, на стрессе, больные...
-
с Марса
 Сообщение от Оладик
я Вам так скажу, если мать не ведет аморальный образ жихи во время беременности, и не является алкоголичкой в принципе (наркоманов не рассматриваем), то доза алкоголя, которая может перейти к ребенку после зачатия до момента, когда мать узнает о беременности. Просто потому что, эмбрион не сразу прикрепляется к матке. Это чисто механический расчет.
К тому же, если генетический код человека можно было бы сбить настолько просто незначительными посторонними факторами, мы бы все давно вымерли и выродились неизвестно в кого
Прошу прощения за вольный перевод, но это слова не мои. А очень хорошего гинеколога из ОТТА, у которого несколько лет назад наблюдалась моя подруга по беременности
Она сказала, что вся пропаганда направлена на общее оздоровление и антиалкогольную кампанию общества
Просто беременность достаточно сильный фактор, на который можно и нужно давить при такой пропаганде
В войну рожали. Голодные, на стрессе, больные...
Я тоже о таком читала. Понятно, что дело в генетике, а к этому сложно подготовить.
-
 Сообщение от Альтависта0
Ага, спасибо большое! А это надо в Снегирёвку звонить узнавать? А номер не подскажете? 
273-69-04,
8921-180-75-26
Звонить нужно до 13
-
Мега-элита
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Ветеран
 Сообщение от Альтависта0
Спасибо огромное! 
Девочки, всем доброе утро!
Госпади, вот прям в прямом эфире заявляю, что обожаю своего мужа  В общем, приехал вчера, выгнал меня погулять(точнее сослал в другую комнату) взял все все бумажки и анализы и эхо моё изучал около 2 часов, наверн. Потом припёрся на кухню и провёл со мной беседу)) Точнее успокоил, ещё и документами потряхивая  типо в док-во
В общем, я снова спокойна. Во всяком случае до 15 сентрября 
Утро бодрое!
какой хороший человек 
а кто он по профессии? Я что-то упустила... или ты не писала...
-
с Марса
 Сообщение от Альтависта0
Спасибо огромное! 
Девочки, всем доброе утро!
Госпади, вот прям в прямом эфире заявляю, что обожаю своего мужа  В общем, приехал вчера, выгнал меня погулять(точнее сослал в другую комнату) взял все все бумажки и анализы и эхо моё изучал около 2 часов, наверн. Потом припёрся на кухню и провёл со мной беседу)) Точнее успокоил, ещё и документами потряхивая  типо в док-во
В общем, я снова спокойна. Во всяком случае до 15 сентрября 
Молодец! Он разбирается в этом? Мой совсем ноль, иногда злюсь, элементарных вещей не знает!
-
Мега-элита
 Сообщение от Оладик
Утро бодрое!
какой хороший человек 
а кто он по профессии? Я что-то упустила... или ты не писала... 
Наташ, он по строительству Но просто, в отличии от меня, он никогда ничего не читает поверхностно по диагнозам, а всегда ещё и циферки выискивает в инфе в инете(книжках), потом другие анализы смотрит, которые могут указывать отклонения... В общем он способен к аналитическому анализу, в отличии от некоторых
Первое что заявил, что главное - родить, а потом меня надо в Израиль заслать Я перепугалась даж)) Типа не надь меня никуда посылать А он оказывается нарыл инфу, что там моя операция поставлена на поток и даже грудную клетку при ней не вскрывают и сердце не останавливают.. через бедренную артерию как-то они зонд проводят и делают. Занимает час и уже в этот же день ты а ногах В общем, обнадёжил - спасибо!
Побухтел, конечно))) Сказал, что если я не умею всё досконально читать и нарывать инфу - нечего по верхам лазать и т.д и т.п
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
с Марса
 Сообщение от Альтависта0
Наташ, он по строительству  Но просто, в отличии от меня, он никогда ничего не читает поверхностно по диагнозам, а всегда ещё и циферки выискивает в инфе в инете(книжках), потом другие анализы смотрит, которые могут указывать отклонения... В общем он способен к аналитическому анализу, в отличии от некоторых 
Первое что заявил, что главное - родить, а потом меня надо в Израиль заслать  Я перепугалась даж)) Типа не надь меня никуда посылать  А он оказывается нарыл инфу, что там моя операция поставлена на поток и даже грудную клетку при ней не вскрывают и сердце не останавливают.. через бедренную артерию как-то они зонд проводят и делают. Занимает час и уже в этот же день ты а ногах  В общем, обнадёжил - спасибо! 
Побухтел, конечно))) Сказал, что если я не умею всё досконально читать и нарывать инфу - нечего по верхам лазать и т.д и т.п 
Да, я тоже про такой метод операции слышала. Вроде и у нас даже научились делать
-
Участник
 Сообщение от Альтависта0
Наташ, он по строительству  Но просто, в отличии от меня, он никогда ничего не читает поверхностно по диагнозам, а всегда ещё и циферки выискивает в инфе в инете(книжках), потом другие анализы смотрит, которые могут указывать отклонения... В общем он способен к аналитическому анализу, в отличии от некоторых 
Первое что заявил, что главное - родить, а потом меня надо в Израиль заслать  Я перепугалась даж)) Типа не надь меня никуда посылать  А он оказывается нарыл инфу, что там моя операция поставлена на поток и даже грудную клетку при ней не вскрывают и сердце не останавливают.. через бедренную артерию как-то они зонд проводят и делают. Занимает час и уже в этот же день ты а ногах  В общем, обнадёжил - спасибо! 
Уважаю! Молодец какой!
Я - Антонина