Страница 855 из 2988 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для zabijaka , на сообщение « Ох, начиталась я вас. Теперь опять... »

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Ох, начиталась я вас. Теперь опять мандраж пошел...
    ты еще с нами?
    тебе то чего уже бояться? Главное чтобы все прошло как по энциклопедии!
    Наталья

2. ответ для *light* , на сообщение « А вот кто знает? Но у меня там череда... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А вот кто знает? Но у меня там череда праздников была уже и после зачатия и до момента понимания, что месячные не просто задержались
    я Вам так скажу, если мать не ведет аморальный образ жихи во время беременности, и не является алкоголичкой в принципе (наркоманов не рассматриваем), то доза алкоголя, которая может перейти к ребенку после зачатия до момента, когда мать узнает о беременности очень мала. Просто потому что, эмбрион не сразу прикрепляется к матке. Это чисто механический расчет.
    К тому же, если генетический код человека можно было бы сбить настолько просто незначительными посторонними факторами, мы бы все давно вымерли и выродились неизвестно в кого
    Прошу прощения за вольный перевод, но это слова не мои. А очень хорошего гинеколога из ОТТА, у которого несколько лет назад наблюдалась моя подруга по беременности
    Она сказала, что вся пропаганда направлена на общее оздоровление и антиалкогольную кампанию общества
    Просто беременность достаточно сильный фактор, на который можно и нужно давить при такой пропаганде
    В войну рожали. Голодные, на стрессе, больные...
    Наталья

3. ответ для Оладик , на сообщение « я Вам так скажу, если мать не ведет... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    я Вам так скажу, если мать не ведет аморальный образ жихи во время беременности, и не является алкоголичкой в принципе (наркоманов не рассматриваем), то доза алкоголя, которая может перейти к ребенку после зачатия до момента, когда мать узнает о беременности. Просто потому что, эмбрион не сразу прикрепляется к матке. Это чисто механический расчет.
    К тому же, если генетический код человека можно было бы сбить настолько просто незначительными посторонними факторами, мы бы все давно вымерли и выродились неизвестно в кого
    Прошу прощения за вольный перевод, но это слова не мои. А очень хорошего гинеколога из ОТТА, у которого несколько лет назад наблюдалась моя подруга по беременности
    Она сказала, что вся пропаганда направлена на общее оздоровление и антиалкогольную кампанию общества
    Просто беременность достаточно сильный фактор, на который можно и нужно давить при такой пропаганде
    В войну рожали. Голодные, на стрессе, больные...
    Я тоже о таком читала. Понятно, что дело в генетике, а к этому сложно подготовить.

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо большое! А это надо в Снегирёвку звонить узнавать? А номер не подскажете?
    273-69-04,
    8921-180-75-26
    Звонить нужно до 13

5. ответ для leeka , на сообщение « 273-69-04, 8921-180-75-26 Звонить... »

Цитата Сообщение от leeka Посмотреть сообщение
    273-69-04,
    8921-180-75-26
    Звонить нужно до 13
    Спасибо огромное!
    Девочки, всем доброе утро!
    Госпади, вот прям в прямом эфире заявляю, что обожаю своего мужа В общем, приехал вчера, выгнал меня погулять(точнее сослал в другую комнату) взял все все бумажки и анализы и эхо моё изучал около 2 часов, наверн. Потом припёрся на кухню и провёл со мной беседу)) Точнее успокоил, ещё и документами потряхивая типо в док-во
    В общем, я снова спокойна. Во всяком случае до 15 сентрября
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Спасибо огромное!
    Госпади, вот прям в прямом эфире заявляю, что обожаю своего мужа В общем, приехал вчера, выгнал меня погулять(точнее сослал в другую комнату) взял все все бумажки и анализы и эхо моё изучал около 2 часов, наверн. Потом припёрся на кухню и провёл со мной беседу)) Точнее успокоил, ещё и документами потряхивая типо в док-во
    Утро бодрое!
    какой хороший человек
    а кто он по профессии? Я что-то упустила... или ты не писала...
    Наталья

Спасибо огромное!
    Молодец! Он разбирается в этом? Мой совсем ноль, иногда злюсь, элементарных вещей не знает!

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Утро бодрое!
    какой хороший человек
    а кто он по профессии? Я что-то упустила... или ты не писала...
    Наташ, он по строительству Но просто, в отличии от меня, он никогда ничего не читает поверхностно по диагнозам, а всегда ещё и циферки выискивает в инфе в инете(книжках), потом другие анализы смотрит, которые могут указывать отклонения... В общем он способен к аналитическому анализу, в отличии от некоторых
    Первое что заявил, что главное - родить, а потом меня надо в Израиль заслатьЯ перепугалась даж)) Типа не надь меня никуда посылать А он оказывается нарыл инфу, что там моя операция поставлена на поток и даже грудную клетку при ней не вскрывают и сердце не останавливают.. через бедренную артерию как-то они зонд проводят и делают. Занимает час и уже в этот же день ты а ногах В общем, обнадёжил - спасибо!
    Побухтел, конечно))) Сказал, что если я не умею всё досконально читать и нарывать инфу - нечего по верхам лазать и т.д и т.п
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наташ, он по строительству Но просто, в отличии от меня, он никогда ничего не читает поверхностно по диагнозам, а всегда ещё и циферки выискивает в инфе в инете(книжках), потом другие анализы смотрит, которые могут указывать отклонения... В общем он способен к аналитическому анализу, в отличии от некоторых
    Первое что заявил, что главное - родить, а потом меня надо в Израиль заслатьЯ перепугалась даж)) Типа не надь меня никуда посылать А он оказывается нарыл инфу, что там моя операция поставлена на поток и даже грудную клетку при ней не вскрывают и сердце не останавливают.. через бедренную артерию как-то они зонд проводят и делают. Занимает час и уже в этот же день ты а ногах В общем, обнадёжил - спасибо!
    Побухтел, конечно))) Сказал, что если я не умею всё досконально читать и нарывать инфу - нечего по верхам лазать и т.д и т.п
    Да, я тоже про такой метод операции слышала. Вроде и у нас даже научились делать

Участник Аватар для zabijaka

Уважаю! Молодец какой!
    Я - Антонина

Страница 855 из 2988 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »