|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Liliy
А это где? Я совсем чайник
Вот их сайт:http://www.goronok.ru/
они на Васильевском острове, 5 линия,32, недалеко от метро. Там новые скрипки и б/у
-
Небожитель
Девушки, может у кого-то есть знакомый преподаватель по фортепиано, который на дом может приезжать. Порекомендуйте, пожалуйста! Дочке 6 лет, занимались летом, хотим продолжать, вот ищем педагога! Территориально пр.Ветеранов.
Заранее спасибо!!
-
Наш человек
Буду благодарна, если кто-нибудь сможет подсказать маме-дилетанту :
По какому принципу выбирается инструмент для ребенка - баян или аккордеон???
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли места, где _на время_ можно добыть скрипку-четвертушку? Вроде бы подписались мы заниматься, но ребенок мой не очень-то мотивированный... было бы обидно купить инструмент и через 2 недели услышать категоричное "больше никогда!". Преподаватель рекомендовал не брать инструменты из их "кладовой".
-
Частый гость
Подскажите пжста, какое пианино купить для музыкалки, цыфровое или обычное?
-
Активный участник
Сообщение от Афинка
Подскажите пжста, какое пианино купить для музыкалки, цыфровое или обычное?
Тоже присоединяюсь к вопросу, т.к. частично почитав топик поняла, что цифровые не советуют((( Но что же делать, если ребенок поступил в 1-й класс и еще не известно, как дело пойдет?? неужели покупать настоящее пианино, а потом, когда что-нибудь не сложится думать куда его деть?(( я уже не говорю о мало-габаритной квартирке!!
Может есть у кого детки играют на цифровых??
Я вчера ходила в магазин дак у меня голова кругом.. У всех почти разное звучание, какое брать вообще не знаю!!!
А доча уже хочет занятия повторять дома и затягивать как-то не хочется((
-
Мега-элита
Сообщение от lesia25
Тоже присоединяюсь к вопросу, т.к. частично почитав топик поняла, что цифровые не советуют((( Но что же делать, если ребенок поступил в 1-й класс и еще не известно, как дело пойдет?? неужели покупать настоящее пианино, а потом, когда что-нибудь не сложится думать куда его деть?(( я уже не говорю о мало-габаритной квартирке!!
Я вчера ходила в магазин дак у меня голова кругом.. У всех почти разное звучание, какое брать вообще не знаю!!!
мы купили цифровое, посоветовал педагог по музыке, отзанимались год, все ок, конечно не натуральное пианино, но звук у него хороший и клавиши достаточно упругие
-
Наш человек
Сообщение от lesia25
берите цифровое,если не так уверены в занятиях. Полистайте топик - здесь обсуждались пианино такие, и девочки советовали примерные модели. Главное,чтоб клавиатура полная была и полновзвешенная+ педали,как на обычном пианино,например так http://www.spb-music.ru/gimg/888880008877.jpg. На цену не смотрите,можно и дешевле
-
Мега-элита
Сообщение от Близняшки
а что за сайт такой? можно адрес?
http://www.compozitor.spb.ru/catalogue_editions/
-
Активный участник
Сообщение от Муммик
мы купили цифровое, посоветовал педагог по музыке, отзанимались год, все ок, конечно не натуральное пианино, но звук у него хороший и клавиши достаточно упругие
А фирму не подскажите? по цене разброс конечно 25 тр. 34 т.р. и далеко за 40 т.р.
Спасибо.