|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lovebirdy
Кстати,девочки, вопрос:
Среди списка необходимых документов есть
10. ксерокс листка декретного отпуска
А у меня оригинал уже давно в отделе кадров на работе, придётся ехать забирать и делать ксерокс, что ли? Для чего он вообще нужен?
.вкладыш обследования на туберкулез родственников, проживающих с беременной (печать и подпись врача)
И вот это - у меня только копия - оригинал в "большой карте" в ЖК. Без этой штуки не примут?
по поводу ксерокса больничного - достаточно будет, если все данные с больничного будут вписаны в обменную карту на втором листе.
Без вкладыша примут, но должны будете привезти в р/д
-
Активный участник

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
-
Старожил
Всем привет! я тожэе в 13ый собираюсь..там лежала 12 дней на до с стонусом,отпустили до 39ой недели,а потом опять на ДО....вот интересно,возьмут ли:_))
пока лежала,спрашивала у врачей,что если приедешь со схватками,а мест нет...все отвечалии-возьмут..так что точно возьмут..вопрос лишь в том,что возможно рожать придется в родилке на 1 человека,превращенной в родилку на 5ый и потом лежать в коридоре..а так возбмут...мда...
-
Участник
 Сообщение от Alinia
да, хороший вопрос  у меня тоже там карточка заведена, хожу на консультации и когда была у них в первый и последний пока раз, спросила: ну так что, вы меня берете по показаниям? сказали: берем. и теперь я радостно полагаю, что стою у них на учете  а может, они что-то написать должны в обменной карте, типа, при начале родовой деятельности госпитализация в роддом? 
да, они должны написать бумажку с печатью, там ещё диагноз.Эту бумажку нужно показать в приемном, она запишут в журнал тебя и эту же показать скорой что бы отвезли в 13 в день родов.
Дочка Арина -10.05.10
-
Участник
у меня подруга ушла с до, а теперь ей туда не попасть ((((((
Дочка Арина -10.05.10
-
Участник
Была на консультации там уже 4 раза,не смотря на срок 21 неделю,сказали "берем",теперь надо придти в 30 недель и только тогда в карточке напишут,что госпитализация в 13 роддом,хотя на словах уже берут однозначно...Просто со сроком беременности раньше,если что-то случается,везут в 9-ку.Так что не паникуйте раньше времени!Раз сказано-берем,значит надо будет попозже подъехать и получить запись.
-
Старожил
 Сообщение от chocolat
у меня подруга ушла с до, а теперь ей туда не попасть ((((((
я тоже этого боюсь..но что было делать..не могла я там очень долго лежать до родов:-(
-
Старожил
 Сообщение от Alinia
да, хороший вопрос  у меня тоже там карточка заведена, хожу на консультации и когда была у них в первый и последний пока раз, спросила: ну так что, вы меня берете по показаниям? сказали: берем. и теперь я радостно полагаю, что стою у них на учете а может, они что-то написать должны в обменной карте, типа, при начале родовой деятельности госпитализация в роддом? 
У меня в карте написано именно это! Думаю, надо чтобы было для скорой это написано, а то не повезут по одному вашему желанию
Только дети меня и спасают!
У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.
Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
-
Участник
да, это свихнуться можно. Они если кладут, то фиг отпустят, можно и месяц отлежать, зато если написать бумагу что хочу на недельку домой, то потом фиг через эту недельку обратно...
Дочка Арина -10.05.10
-
 Сообщение от Mistrale
девочки, а свою посуду надо брать на ДО?
По желанию. Можно брать, а можно и местной пользоваться. Но все же советую захватить чашку, вилку и ложку. Со столовыми прибора там проблема.
Я-Настя