Страница 855 из 2941 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для lovebirdy , на сообщение « Кстати,девочки, вопрос: Среди списка... »
    Активный участник Аватар для kareglazzka

Цитата Сообщение от lovebirdy Посмотреть сообщение
    Кстати,девочки, вопрос:

Среди списка необходимых документов есть
    10. ксерокс листка декретного отпуска

А у меня оригинал уже давно в отделе кадров на работе, придётся ехать забирать и делать ксерокс, что ли? Для чего он вообще нужен?

.вкладыш обследования на туберкулез родственников, проживающих с беременной (печать и подпись врача)

И вот это - у меня только копия - оригинал в "большой карте" в ЖК. Без этой штуки не примут?
    по поводу ксерокса больничного - достаточно будет, если все данные с больничного будут вписаны в обменную карту на втором листе.
    Без вкладыша примут, но должны будете привезти в р/д

Активный участник Аватар для Alinia

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    а стоять на учете у них это как? я туда на консультации хожу моя карточка у них есть, но в карточке ничего не сказанно что к ним
    да, хороший вопрос у меня тоже там карточка заведена, хожу на консультации и когда была у них в первый и последний пока раз, спросила: ну так что, вы меня берете по показаниям? сказали: берем. и теперь я радостно полагаю, что стою у них на учете а может, они что-то написать должны в обменной карте, типа, при начале родовой деятельности госпитализация в роддом?

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
    Ф. Достоевский

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Всем привет! я тожэе в 13ый собираюсь..там лежала 12 дней на до с стонусом,отпустили до 39ой недели,а потом опять на ДО....вот интересно,возьмут ли:_))
    пока лежала,спрашивала у врачей,что если приедешь со схватками,а мест нет...все отвечалии-возьмут..так что точно возьмут..вопрос лишь в том,что возможно рожать придется в родилке на 1 человека,превращенной в родилку на 5ый и потом лежать в коридоре..а так возбмут...мда...

4. ответ для kukrushka , на сообщение « Всем привет! я тожэе в 13ый... »
    Участник Аватар для chocolat

Цитата Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
    да, хороший вопрос у меня тоже там карточка заведена, хожу на консультации и когда была у них в первый и последний пока раз, спросила: ну так что, вы меня берете по показаниям? сказали: берем. и теперь я радостно полагаю, что стою у них на учете а может, они что-то написать должны в обменной карте, типа, при начале родовой деятельности госпитализация в роддом?
    да, они должны написать бумажку с печатью, там ещё диагноз.Эту бумажку нужно показать в приемном, она запишут в журнал тебя и эту же показать скорой что бы отвезли в 13 в день родов.

Дочка Арина -10.05.10

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

у меня подруга ушла с до, а теперь ей туда не попасть ((((((

Дочка Арина -10.05.10

6. ответ для chocolat , на сообщение « у меня подруга ушла с до, а теперь ей... »
    Участник Аватар для Пуль

Была на консультации там уже 4 раза,не смотря на срок 21 неделю,сказали "берем",теперь надо придти в 30 недель и только тогда в карточке напишут,что госпитализация в 13 роддом,хотя на словах уже берут однозначно...Просто со сроком беременности раньше,если что-то случается,везут в 9-ку.Так что не паникуйте раньше времени!Раз сказано-берем,значит надо будет попозже подъехать и получить запись.

7. ответ для chocolat , на сообщение « у меня подруга ушла с до, а теперь ей... »

Цитата Сообщение от chocolat Посмотреть сообщение
    у меня подруга ушла с до, а теперь ей туда не попасть ((((((
    я тоже этого боюсь..но что было делать..не могла я там очень долго лежать до родов:-(

8. ответ для Alinia , на сообщение « да, хороший вопрос :ded: у меня тоже... »
    Старожил Аватар для Хоствин

Цитата Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
    У меня в карте написано именно это! Думаю, надо чтобы было для скорой это написано, а то не повезут по одному вашему желанию
    Только дети меня и спасают!

У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

да, это свихнуться можно. Они если кладут, то фиг отпустят, можно и месяц отлежать, зато если написать бумагу что хочу на недельку домой, то потом фиг через эту недельку обратно...

Дочка Арина -10.05.10

Участник

Цитата Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
    девочки, а свою посуду надо брать на ДО?
    По желанию. Можно брать, а можно и местной пользоваться. Но все же советую захватить чашку, вилку и ложку. Со столовыми прибора там проблема.

Я-Настя

Страница 855 из 2941 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »