Страница 855 из 1370 « Первая 3557558058458518528538548558568578588598659059551355 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Девушки, а расскажите плиз про платное послеродовое.
    Читаю топ уже с осени, но в голове уже такая каша.
    Особенно мне актуально еще почитать про КС, когда ребенка отдают, что надо с собой брать для ребенка и прочее.

Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Девушки, а расскажите плиз про платное послеродовое.
    Читаю топ уже с осени, но в голове уже такая каша.
    Особенно мне актуально еще почитать про КС, когда ребенка отдают, что надо с собой брать для ребенка и прочее.
    как только из реанимации переведут после КС, тогда и отдают. Я когда на ПО перевелась, мне тут же д/с мед.сестра и принесла, предложила оставить на ночь еще одну - я согласилась, все равно мне кормить было нельзя еще, а ночь накануне и два дня получается я не спала, видимо адреналин с первым также было. На след. утро в 8 утра мне дочку принесли. На ребенка одежду дают, пеленки одноразовые тоже, на роженицу тоже дают ночнушки, халаты, подкладные. С собой я брала памперсы и салфетки влажные (с горячей водой в палате туго), пеленки одноразовые (хотя их дают если попросить), мне говорили никакие крема нельзя - но по факту можно. Одежду можно свою. Не помню что еще. Ребенку делают узи головного мозга, моей сделали еще пока я в реанимации была, еще аудиотест и прививки в палате.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для IRYLIK

А письменных нет договоров? а платить только роддому или и врачу тоже?

4. ответ для IRYLIK , на сообщение « А письменных нет договоров? а платить... »
    Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от IRYLIK Посмотреть сообщение
    А письменных нет договоров? а платить только роддому или и врачу тоже?
    договор есть. Но заключается он после родов. Вы идете рожать, а Ваш муж или другой родственник идет на х/ротделение и заключает договор. Я врачу не платила.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

5. ответ для Leami , на сообщение « договор есть. Но заключается он после... »
    Ветеран Аватар для Любовь1982

Подождите, то есть ты заключаешь договор с врачом - с которым будешь рожать? а платишь уже после родов?

6. ответ для Любовь1982 , на сообщение « Подождите, то есть ты заключаешь... »
    Ветеран Аватар для Тротилла

Цитата Сообщение от Любовь1982 Посмотреть сообщение
    Подождите, то есть ты заключаешь договор с врачом - с которым будешь рожать? а платишь уже после родов?
    да

и кстати мы мимо кассы тоже никому не платили
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

Ветеран Аватар для МИЛАЯ ЛЮДЯМ

Ребенка отдали как только перевели из пита, т.е на следующий день где то к обеду. Пришла медсестра все показала, рассказала, как ухаживать и т.д (а то я забыла за 8 лет) на ночь предложили забрать, я согласилась, спросили во сколько принести. Договорились на 9 часов утра. В палате был обогреватель, я мерзла, может это отходняк был? Чайник , холодильник, телек. Кулер в коридоре. Не было ночника, мне очень его не хватало. Приходилось жалюзи открывать, мои окна были напротив операционной, там свет почти всегда горел и мне светил заодно)))) приносили одежду и пеленки каждый день. Все стирильное в отдельных пакетах. Я пользовалась, так как мои вещи были оооочень большими для малявки.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

приходишь в 30 нед к зав хр отдела Черемисиной Людмиле Борисовне- обговариваешь с ней какого врача хочешь- идешь к врачу- оплачиваешь консультацию врача выбранного на роды. он осматривает- договариваешься на след прием. Записывают в свой журнал. Рожаешь- оплачиваешь договор.

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Leami Посмотреть сообщение
    как только из реанимации переведут после КС, тогда и отдают. Я когда на ПО перевелась, мне тут же д/с мед.сестра и принесла, предложила оставить на ночь еще одну - я согласилась, все равно мне кормить было нельзя еще, а ночь накануне и два дня получается я не спала, видимо адреналин с первым также было. На след. утро в 8 утра мне дочку принесли. На ребенка одежду дают, пеленки одноразовые тоже, на роженицу тоже дают ночнушки, халаты, подкладные. С собой я брала памперсы и салфетки влажные (с горячей водой в палате туго), пеленки одноразовые (хотя их дают если попросить), мне говорили никакие крема нельзя - но по факту можно. Одежду можно свою. Не помню что еще. Ребенку делают узи головного мозга, моей сделали еще пока я в реанимации была, еще аудиотест и прививки в палате.
    Цитата Сообщение от МИЛАЯ ЛЮДЯМ Посмотреть сообщение
    Ребенка отдали как только перевели из пита, т.е на следующий день где то к обеду. Пришла медсестра все показала, рассказала, как ухаживать и т.д (а то я забыла за 8 лет) на ночь предложили забрать, я согласилась, спросили во сколько принести. Договорились на 9 часов утра. В палате был обогреватель, я мерзла, может это отходняк был? Чайник , холодильник, телек. Кулер в коридоре. Не было ночника, мне очень его не хватало. Приходилось жалюзи открывать, мои окна были напротив операционной, там свет почти всегда горел и мне светил заодно)))) приносили одежду и пеленки каждый день. Все стирильное в отдельных пакетах. Я пользовалась, так как мои вещи были оооочень большими для малявки.
    Спасибо!!!
    теперь хоть как-то ясно все,более конкретно.
    Значит не буду много вещей брать ни себе, ни ребенку.
    А с едой как? хватает или надо будет "докорм" с дома просить?

10. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Спасибо!!! теперь хоть как-то ясно... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    теперь хоть как-то ясно все,более конкретно.
    Значит не буду много вещей брать ни себе, ни ребенку.
    А с едой как? хватает или надо будет "докорм" с дома просить?
    Ну еда классическая больничная.
    Ужин в 17 часов и все Так что кушать всегда хотелось

Страница 855 из 1370 « Первая 3557558058458518528538548558568578588598659059551355 Последняя »