|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Ася
И всем привет! если кому интересно. Больше 2 недель после операции. Побаливает живот в разных местах. Не критично, но побаливает. ыыы. в конце января к доктору. будем решать. че делать.
Через две недели это нормально.
Я вот тут на шве от кесарева какую-то шишку нащупала. Хотя шву 4,5 года уже. Фиг знает, была эта шишка или нет...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Ася
Таня. и опять не зли. давай ты пройдешь нефролога. кардиолога. Давление может быть по сотне разных причин быть повышенное. Почки, сердце. тебе продолжать перечислять? А также причину могут не найти никогда!
Кстати даже без причины нужно пить таблетки от давления. Всегда. Каждый день.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Через две недели это нормально.
Я вот тут на шве от кесарева какую-то шишку нащупала. Хотя шву 4,5 года уже. Фиг знает, была эта шишка или нет...
может уплотнение, не шишка? у меня шов местами тоненький, а местами широкий и с уплотнениями.. дочке год назад делали операцию так в конце шва прямо шарик уплотненный, хочу к хирургу сходить на всякий случай, хотя были 3 месяца назад, врач смотрел шов ничего не сказал...а у нее фиброму кожную вырезали, все переживаю вдруг что осталось...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
devil old women
Сообщение от Natalena
В основном это сосуды. А сосуды такая вещь... темная.
У нас же и диагноза ВСД как такового нет. А ВСД есть
и это не диагноз. У ВОЗ нет такого диагноза. Это системо-комплекс. Когда не знают что, произносят это загадочное слово. ага.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Natalena
Кстати даже без причины нужно пить таблетки от давления. Всегда. Каждый день.
Сто процентов! А то часто слышу - ой. мне было плохо. я выпила таблеточку. Типа раз в неделю. Люди. человеки, вы что? это тааблетки. принимаемые на постоянной основе. а не от случая к случаю
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
可愛い
Сообщение от Ася
Сто процентов! А то часто слышу - ой. мне было плохо. я выпила таблеточку. Типа раз в неделю. Люди. человеки, вы что? это тааблетки. принимаемые на постоянной основе. а не от случая к случаю
Да, потому что самое страшное, это скачки давления. Это огромнейшая нагрузка на сосуды и сердце. Когда со 120 давление резко скачет до 180. Даже если не каждый день.
-
可愛い
Сообщение от Кириника
может уплотнение, не шишка? у меня шов местами тоненький, а местами широкий и с уплотнениями.. дочке год назад делали операцию так в конце шва прямо шарик уплотненный, хочу к хирургу сходить на всякий случай, хотя были 3 месяца назад, врач смотрел шов ничего не сказал...а у нее фиброму кожную вырезали, все переживаю вдруг что осталось...
Да, уплотнение, в форме шарика. Вот не могу понять, когда оно появилось. Было сразу или нет.
Пойду к гинекологу, попрошу, чтобы пощупала.
-
可愛い
Сообщение от Ася
и это не диагноз. У ВОЗ нет такого диагноза. Это системо-комплекс. Когда не знают что, произносят это загадочное слово. ага.
Так я и говорю. Диагноза нет , а фиговое состояние есть.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Да, уплотнение, в форме шарика. Вот не могу понять, когда оно появилось. Было сразу или нет.
Пойду к гинекологу, попрошу, чтобы пощупала.
мне кажется к хирургу надо
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
可愛い
Сообщение от Кириника
мне кажется к хирургу надо
Так я к хирургу гинекологу и пойду. насчет надреза сетки разговаривать. Заодно покажу шов.