|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vivivi
Девочки,ни кто не знает секции бокса у нас в районе для подростка?
Сын ходит в Боксёрский клуб Основа, м. Выборгская. Тренер шикарный! Минимум с 14 лет.
-
Спасибо.посмотрю про этот клуб
А в пешей доступности ни чего интересного нет?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Пауло Коэльо
-
Частый гость
Доброго времени суток всем! Зашла сегодня днем - до вечера читаю, полезности записываю))
Только не нашла про конные клубы ничего - возможно пропустила. Кто-нибудь из присутствующих занимался сам или водил детей в какой-нибудь конный клуб? Возможно, заниматься у нас и не получится, но хотела бы попробовать свозить дочь на несколько занятий, может, ездить два раза в месяц заниматься - уж очень загорелась она... Живем в начале Школьной.
-
Частый гость
Кстати, шла сегодня на работу - сунули в руки флаер. У нас рядом - в БЦ "Оптима" открывается школа танцев. Для детей там есть несколько направлений. Дочь давно хочет на современные танцы (а я её все на хореографию водила на Омской-9). Наверно, попробую. Посмотрите, может и для своих что найдете. Школа танцев "Тандем". Я и сама бы не отказалась потанцевать (давно мечтаю), хожу летом на Ваську, любуюсь танцующими парами - да все некогда.. А тут - прямо под носом, заворачивай с работы))
-
Частый гость
Внесу свои 5 копеек насчёт 106 школы: считаю, что в начальную школу надо идти на учителя, это очень важно, чтобы первый учитель нашел контакт с ребёнком, помогал родителю воспитывать, прививал ребёнку желание учиться, творить, самовыражаться! Это мое субъективное мнение. Моя дочь ходит в 4-ый класс к Слобожаниновой Елене Валерьевне. Если кому на будущий год в первый класс - могу смело рекомендовать этого педагога. Не могу ничего сказать про остальных педагогов, но про Елену Валерьевну могу сказать точно: она относится очень трепетно к детям, она остаётся классным учителем даже после окончания учебного дня, у нас все девочки (класс у нас гендерный) к ней тянутся, она - авторитет, при этом нежно любимый человечек)) С родителями держит контакт. Мы довольны, что записались именно в 106 школу потому, что хотели попасть именно к ЕВ - и получилось)) P.S. Она - не наша знакомая, просто начитались и наслушались про неё. Через год нам в среднюю школу перебираться - вот, что там нас ждет - не знаю. Разное пишут, попробуем. Но пока уходить не собираемся.Кстати, еще нас покорили турслёты. Меня, как родителя, который вечно в них участвует, они уже "достали" (тут я сама виновата 0 нечего лезть), но дочь и все её одноклассники - просто в восторге от выездов наприроду, конкурсов, сборов...Тут, конечно, администрация школы старется, хорошая традиция, на мой взгляд. По смены педагогов в этой школе - тоже слышала, но нас, слава Богу, миновала чаша сия
-
Мега-элита
Знаю, что конный спорт был в Удельном парке и где-то на Крестовском, но мы не ходили, так что подробностей не знаю.
И раз уж речь зашла о танцах...
Если есть взрослые (от 18 лет) желающие заниматься, то в ДК Ленсовета на Петроградской с 13 сентября начнется новый сезон. Занятия для начинающих по средам с 19.00 и воскресеньям с 14.00 (две группы на выбор).
-
Девочки, где у нас поблизости есть фитнесс-клуб, кроме финтесс хауса на Выборгской наб?
-
Лошадей тоже видела в Удельном парке,раньше еще занятия при зоопарке на горьковской были
Девочки,а видели:почти достроили еще один дом творчества для ребят на омской за милицией,такой красивый и большой!
-
И 2 копейки про Елену Валерьевну,при всей своей хорошести,она наглядный пример того,что не в коем случае ребенок учителя не должен учиться в классе мамы и еще очень обидно,что она не смогла сделать наш класс единым,объеденить ребят у нее не получилось
В этом году уже ушли учителя по истории,по истории спб,рисованию и обж
А гендерное обучение-это зло!особенно понятно это становиться в старших классах
-
Активный участник
А кто в 116 школе учиться , есть такие ? Я правильно понимаю , что это математическая школа ? Сильный уклон на математику идёт ? Или это не во всех классах ?