|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я, в свое время, нашла тут http://fantastic-baker.livejournal.com/33611.html Совет заключался в том, чтобы дырки от мешалок были минимальными. Кстати, там очень много советов по выпечке, правда я так ни разу их не использовала, т.к. пеку только чиабатту и делаю тесто для пирожков)))
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Ветеран
Девочки,подскажите,где есть рецепты бездрожжевого хлеба для хлебопечки.На солоде,и где его купить.У меня кенвуд 366,только осваиваю.Очень хочется без дрожжей печь.Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Sinklitikiya
Девочки,подскажите,где есть рецепты бездрожжевого хлеба для хлебопечки.На солоде,и где его купить.У меня кенвуд 366,только осваиваю.Очень хочется без дрожжей печь.Спасибо!
Масса рецептов на хлебопечка.ру
-
Мега-элита
Боюсь покупать хлебопечку, т.к. потом в дверь не пролезу
-
Космонавт
девочки,аа кто ниб подовый хлебушек печет?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
tålamod och lugn
Сообщение от ориента
Боюсь покупать хлебопечку, т.к. потом в дверь не пролезу
Да, так и есть, очень трудно себя контролировать.
-
Мега-элита
Очень хочу купить хлебопечку всю тему не прочитать. Видела что очень хвалят панасоник, но пока мне не потянуть ее. Думаю купить варианты побюджетней , но в то же время боюсь что там совсем ничего не пропечется. Кто пользуется недорогими фирмами типа Скарлетт, Супра и т.д.расскажите пожалуйста как вам?
-
Хамедорея
Сообщение от dazlug
Очень хочу купить хлебопечку всю тему не прочитать. Видела что очень хвалят панасоник, но пока мне не потянуть ее. Думаю купить варианты побюджетней , но в то же время боюсь что там совсем ничего не пропечется. Кто пользуется недорогими фирмами типа Скарлетт, Супра и т.д.расскажите пожалуйста как вам?
Мама купила на распродаже дешевенькую редмонд. При выпечке хлеба из какого-то теста с семенами что-то поцарапалось, но печь работает исправно уже год. Мама решила отдать ее свой маме, а себе купить панасоник, уж те-то хвалятся каким-то необычным покрытием, что, вроде, не должно царапаться. А так получается, и та печет хлеба, что за 2000, и та, что за 5000.
-
Мега-элита
Мне подарили недорогую ХП Midea. Пеку хлеб, замешиваю тесто и варю варенье - никаких нареканий пока нет.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Старожил
Девочки, ткните, пожалуйста, пальчиком в рецепты БЕЗДРОЖЖЕВОГО хлеба в хлебопечке.
В жизни человека неизбежны две вещи - смерть и налоги.
Деньги приходят пешком, а уезжают на такси.